코디 고창 황토 30m, 30롤, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코디 고창 황토 30m, 30롤, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코디 고창 황토 30m, 30롤, 3개"에요!

[] 코디 고창 황토 30m, 30롤, 3개

종료일 : 2023-05-15 23:59:59.0

58,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 43,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코디 고창 황토 30m, 30롤, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?18000000

[상품평]

상품평 1 : 엄마가 이 상품을 유달리 좋아하셔서 많은 수량이지만 구매했습니다. 로션이 함유된 크리넥스 휴지만 정말 오랜시간 쓰다가 처음 사봤는데 먼지날림 적고 쫀쫀하니 좋습니다. 색에 대한 호불호가 크게 없으시다면 한 번 써보시는 것도 좋을 듯합니다. 더 써봐야 알겠지만 지금으로선 그럭저럭 만족합니다. 비오는 날 배송되서 걱정 많이했는데 한 통 상부만 좀 찢어진거 말고는 큰 이상 없었습니다. 그래도 가급적이면 대량배송은 안하는게 좋을 것 같긴 합니다. 휴지 심이 다 구겨질 만큼 눌려서 오더라구요..

상품평 2 : 글쎄코디화장지정말좋고인지도가있는데 요번것은실망이크네요속은듯한느낌이군요가격이저렴해서혹하는맘으로구입했는데장말실망이네요첨부터b급이라했음그려러니하고착한가격에만족할텐데어쩜저렴하다고질도떨어지고디자인문양도다르고같은제품같은포장일텐데전에구입한것하고나무차이가나네요담부턴저렴한가격에판매할땐b급제품이라공지?음합니다동영상보시면알겁니다

상품평 3 : 화장실용으로 쓰기에 딱 알맞은 화장지 코디 라벤더스페셜~너무 부들거리는거 싫어하는데 적당히 탄탄하고 가루날림 없어서 좋아요.단점이라하면 매번구매할때마다 가격변동이 심해서 그게 좀 맘에 안들지만 제품은 맘에 들어요.

상품평 4 : 30m 30롤 3개 한묶음으로 안전하게 빠른배송 굿굿 라벤다 향은 없지만 저렴한 가격으로 25m 보다는더 오래써서 좋음^^
마침 딜에 할인받아 넉넉히 구매했어요.ㅎ
타사 제품에 비해 가루 날림도 덜하고 도톰하니 사용하기 너무 좋아요
오래된 만큼이나 믿고 쓰는 브랜드라 항상 애용중입니다

상품평 5 : 배송은 빨라요.
바로 다음날 도착했어요.
코디 라벤더 스페셜 30m 너비 98 30롤 3팩 주문했어요.
2023.03.24. 제조했네요.
슈팅배송이 보이기에 각티슈와 함께 쿠폰과 T할인 포인트까지 사용해서 구매했어요.
아직 사용하진 않았지만 좋아보여요.

상품평 6 : 고창황토 쓰고나서는 롤휴지는 코디 고창황토로 정착했어요. 물가가 오르는만큼 코디도 가격이 많이 올랐네요. 그래도 11번가에서 마트보다 저렴하고 편하게 살 수 있어 좋습니다. 오늘 비가 많이 와서 말그대로 슈팅배송이 될려나 싶었는데 제품 훼손된 곳 없이 감사히도 무사히 도착했습니다. 잘 쓰겠습니다.

상품평 7 : 화장지 저렴하게 잘샀어요.
다음날 하나더사려고했더니 하루만에 만원정도 올랐더라고요^^
이럴줄알았으면 두개살걸ㅎㅎ
그래도 저렴하게사서 너무 좋습니다.
밤어 10시쯤 주문했는데 다음날 아침 9시에 배송이돼서 놀랐습니다. 정말 슈팅배송이네요.
밤새고생하신 택배업체관계자분들께 괜히 죄송하고 감사하네요^^
잘쓸게요

상품평 8 : 화장실용 휴지로는 최대로 만족 합니다.
도톰하고 부드럽고 향기도 맘에 듭니다.
가격도 매우 저렵하게 사게되어 모든면에
만족 합니다. 저희는 휴지사용이 많아서 넉넉하게 두고 쓰려고 항상 2~3묽음은 기본으로 사들이고 있거던요.~^^

상품평 9 : 원래 쓰던 제품이에요..주로 마트에서 샀었는데 몇달사이에 가격이 엄청나게 올라서 행사제품위주로 사서 쓰다가, 11번가 덕분에 비교적 착한가격에 구매했어요. 천연펄프100%에 ,무형광,무표백,무향 제품을 찾으신다면 추천합니다

상품평 10 : 코디!!~ 30m.30롤.3팩!!~ 푸짐하고 좋아요^^
먼지날림 없고 가격 착하고 늘~ 애용 한답니다~
다만 가격이 좀 올랏네요~~ㅠ
요즘 안 오른게 없으니 통과~~
그래도 또 3팩 쟁여두고 맘은 푸짐하네요~~^^

코디 고창 황토 30m, 30롤, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,559
어제
1,100