리엔 흑모비책크림 염색약, 120g, 흑갈색, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리엔 흑모비책크림 염색약, 120g, 흑갈색, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-09 09:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리엔 흑모비책크림 염색약, 120g, 흑갈색, 3개"에요!

[] 리엔 흑모비책크림 염색약, 120g, 흑갈색, 3개

종료일 : 2023-05-15 23:59:59.0

23,860원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리엔 흑모비책크림 염색약, 120g, 흑갈색, 3개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?363000000

[상품평]

상품평 1 : 할아부지가 자꾸 어디서 이상한 염색약을 사와서는 염색한게 물이 금방빠진다고 해서
요거 시켜서 염색해드렸지요. 신기하게 1,2제 모두 흰색이고 섞어도 흰색이고 발라도 흰색인데 10분 정도 지나니까 검은 색으로 바뀌네요. 이마나 귀에도 염색약 묻었는데 감으니까 다 사라지고 검은머리만 남았습니당^^

상품평 2 : 자연갈색이라서..주문한건데 ..새치는 잘 커버됐는데..
생각보다 색이 짙어요
흑갈색이래도 믿겠음요
동영상보다 실제로 보면 많이 어둡네요
한통에 4팩씩 들었구요
한팩으로 저만큼 염색했어요
버블염색약 썼었는데 항상 약이 남아 버려서 이걸로 주문했어요
염색후 머리카락 상태는 윤기나고 건강해보임요
투톤됐지만.. 만족합니다^^;

상품평 3 : 배송 빠르고 잘 받았어요.
유통기한 2026년 1월로 충분하네요 .
전에 더 어두운거 쓰다가 한톤 더 밝은걸로 바꿨어요. 새치 부분만 하는데 2개는 살짝 부족하고 3개는 충분합니다. 염색 잘되고 눈시림 거의없고 두피 자극 가려움 거의 없어요. 염색하면 나는 냄새는 이틀정도 삼푸하면 괜찮아져요. 재구매의사 있어요

상품평 4 : 흰머리가 많은 편이라 2주에 한번 정도는 염색을 해야해서 가장 밝은색인 밝은 갈색으로 꾸준하게 염색하고 있어요. 모르는 사람들은 멋내기로 염색한줄 알고 있을 정도로 밝게 잘 표현되고 있어요.
같이 동봉되어 오는 트리트먼트는 효과가 정말 좋습니다

상품평 5 : 염색 안하고는 살수 없는 나이가 되다보니 염색약을 정기적으로 사게되네요. 이것저것 써봤는데 리엔 흑모비책이 젤 무난하고 효과 좋아서 쭉 이용하고 있습니다. 한방성분이라 조금이나마 신뢰가 가고 냄새도 독하지 않으니 괜찮더라구요. 소분된 포장이라 뿌염하기에 편하구요.흑갈색만 사다가 섞어보려고 짙은갈색 사봅니다. 그닥 차이는 없겠지만요.

상품평 6 : 23년 4월 6일 밤 23시경에 주문했는데, 이튿날 7일에 한진택배로 수령했습니다.
슈팅배송이라 빠르네요.
90g 4박스를 11,500원 구매했어요. 저렴하게 구매한 것 같습니다.
려 제품을 사용했었는데 이번엔 리엔을 사용해보고 싶어서 구매했어요.
개인적으로 튜브식이 더 나은 것 같아요. 남은 양 보관이 용이하잖아요.

상품평 7 : 남편이 흰머리가 있어서 한 달에 한 번 염색을 해주려고 샀는데 발색력도 좋고 가격도 저렴하고
좋네요.
머리가 짧아서 한 팩만 뜯어도 양이 충분하네요.
유통기한도 길어서 오래 쓸 수 있어요.

상품평 8 : 엄마가 이것만 쓰세요.
새치가 심한데 처음엔 까맣게 염색이 되었다가 샴푸 몇번 하면 자연스런 갈색이 되고 이쁘게 염색이 된다고 하세요.
가격도 저렴한데 슈팅배송으로 빠르게 받았어요.
한가지 아쉬운 점은 하나만 사용하면 짧은 모발에 뿌리만 하는데도 모자르고 두개는 남더라구요.

상품평 9 : 배송 빠르고 제품 암모니아 냄새 없어서 샀어요.아직 써 보기 전이지만 좋을거 같아요.써보고 다시 댓글 달께요.염색 사용 해 보니 진짜 냄새없고 염색 잘되요.단 새치 염색이라서 밝은갈색이 검정색으로 나왔어요.30분 있어서 그런거 같아요.담에는 15분 있기로 해보께요.

상품평 10 : 출시되었을때부터 마트에서 구매해 사용하던 제품이에요.
온라인으로는 처음 구매하는데 마트보다 저렴하게 구매해서 좋아요.
패키지에서 처럼 카키색은 아니지만 브라운에 카키빛이 돌아 새치염색에 만족하며 사용중입니다.

리엔 흑모비책크림 염색약, 120g, 흑갈색, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대