여성 여자 뮬 하이힐 아쿠아 샌들 스트랩 슬리퍼 플랫 웨지 통굽 커플 스펀지 펌프스 블로퍼 단화 로퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여성 여자 뮬 하이힐 아쿠아 샌들 스트랩 슬리퍼 플랫 웨지 통굽 커플 스펀지 펌프스 블로퍼 단화 로퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-08 17:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여성 여자 뮬 하이힐 아쿠아 샌들 스트랩 슬리퍼 플랫 웨지 통굽 커플 스펀지 펌프스 블로퍼 단화 로퍼"에요!

[] 여성 여자 뮬 하이힐 아쿠아 샌들 스트랩 슬리퍼 플랫 웨지 통굽 커플 스펀지 펌프스 블로퍼 단화 로퍼

종료일 : 2023-05-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여성 여자 뮬 하이힐 아쿠아 샌들 스트랩 슬리퍼 플랫 웨지 통굽 커플 스펀지 펌프스 블로퍼 단화 로퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예쁘긴한데 발등에 장식 몇개가 눌려서 아프네요ㅎ

상품평 2 : 언니의 선물로 구매한건데 너무 이쁘고 맘에 쏙듭니다ㅎㅎ 볼넓은250이고 운동화255신는데 250사이즈가 너무편히 잘맞는대요 거슬리는부분도없고 발도 편하고 바닥미끄러짐도없다고 좋아합니다 만원의행복입니다^-^♡ 배송도 빨라서 더 맘에 드네요~ 혹시나 싸보이거나 비즈부분이 부실할까 걱정했는데 상품질이 진짜 굿입니다 색상이 핑크랑 레드뿐인게 아쉽넉요ㅋ 색상별로 다 사고싶어요

상품평 3 : 절대 사지마세요 두번신고 저지경 됐어요 ㅠ 원피스 입고 저거 신고외출했다가 신발 떨어져서 완전 망신당했어요 11번가 다른사이트 제품은 만원짜리 3년 신어도 끄떡없던데.... 여기꺼는 두개 구매 했는데 두개다 저렇게 뒤축부터 떨어지고 끈까지 저모양입니다. 판매자한테 문의했더니 구매후 일주일 지나면 책임없다고 해서 그냥 만원짜리 껌 사먹었다 생각하려구요

상품평 4 : 샌들 중간부분에 얼룩이 닦아도 지워지지않아서 교환신청해서 받아보니 양쪽 신발에 얼룩이 더 많이 있는걸보고 톡했으나 본드자국이라 교환반품이 안된다는 말에 교환하는 제품은 얼룩유무 잘 확인하고 보내야하는거 아니냐고 항의했으나 답변이 우스꽝스러웠네요!! 본드자국이 아닌 얼룩입니다!! 또한 신발 신어보니 복숭아뼈쪽으로 끈이 닫아 많이 걷다보면 아플듯하네요! 얼룩말고도 잔 기스가 너무많으니 구매 추천하고싶지가 않습니다!

상품평 5 : 배송속도도 괜찮았고 샌들은 맨발로 신는신발이다보니 편한게 최고라고 생각하는데 신어보니 진짜 바닥이 편하네요 ㅎㅎㅎ 아직 신고 밖에 나가보진않았으나... 밖에서 신어도 편할거라고 예상중 ㅎㅎ 다만 발등쪽에 달린 큰 악세사리모서리가 발등에 닿아서 아프긴해요...그리구 새신발냄새인지모르겠지만 냄새가 좀 강해요..그래서 그것땜에 별하나 뺀거고 제품자체는 맘에들어요 발이 225인데 225없어서 230샀지만 그래도 맘에들어요 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ신어보고 정말괜찮다싶음 나중에 더 사려구요

상품평 6 : 제가 발볼이 넓은 250인데요 시키면서도 안맞으면 어쩌나 했거든요~ 근데 잘 맞구요 쿠션도 좋아요. 근데 굽도 말랑거리는 소재이고 포장할때 발생핫건지 뒷꿈치부분 쿠션에 뭔가에 찍혀서 패였네요? 그래서 별하나 빼고 평점했어요~ 굽은 신었을땐 너무 편하고 좋은데 이번 시즌동안 신고나면 굽이 금방 헤져서 못 신을거 같아요~ 근데 가격이 워낙 착했기 때문에 괜찮다고 생각합니다^^ 저는 발등도 좀 높은편이라 사방이 막혀있는 구두는 250을 못 신거든요 근데 이 구두는 오픈형이고 발등 지나서 고정하는 거라 너무 좋네요~ 벨크로로 된거는 몇번 찍찍하고나면 지저분해지고 모양새가 별로거든요 근데 이건 훅에 걸어 잠그는 방식이라 좋아요! 발 두꺼워서 고민이신 분들은 맘놓고 구매하셔도 좋을거 같습니다^^

상품평 7 : 디자인은 이쁜데 제발이 통통해서 그런가 쨍기네요ㅠㅠ 살이옆으로 다티어나오고ㅠㅠ 발볼있고 통통한발은 한치수크게사거나 안사는게맞는듯...제가원래 245신었는데 애기낳고 살도찌고 부어서 250시켰는데도 쨍겨요~~~

상품평 8 : 신발은 편하고 이뻐요 제질은 벨벳소재이고 새끼발가락이 가끔 탈출을 하네요 가운데 볼장식이 생각보다 켜서 발등을 눌러서 좀 아파요 끈이 안떨어지고 오래 신흘 수만 있음 좋겠네요

상품평 9 : 첨에 왼발에 고무줄이 너무 꽉끼어서 좀 아프네요ㅜㅜ
왼쪽과 오른쪽 앞에 발고정해주는천이 떨어졌습니다
밑에 깔창과 천이 잘 붙어있지않네요
걸어가다 넘어질뻔했습니다
산지 얼마 안됐는데...
싼게 비지떡이라고 본드로붙일까 했지만 그냥 새로 비싼걸로샀네요
저기 부탁드리고싶은건요 첨에 만드실때 좀더 꼼꼼하게 만들어주시면 감사하겠습니다

상품평 10 : 요기서 파는게 대체로 좀 큰가봐요^^;지난번에 여기서 산것도 230 주문했는데 235~240신는 엄마한테 드렸더니 딱맞아요;이번껀 그정도로 크진 않지만, 신발을 신었을때 헐렁해요.

여성 여자 뮬 하이힐 아쿠아 샌들 스트랩 슬리퍼 플랫 웨지 통굽 커플 스펀지 펌프스 블로퍼 단화 로퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대