풀무원 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 8개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 풀무원 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 8개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-08 06:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "풀무원 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 8개"에요!

[] 풀무원 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 8개

종료일 : 2023-05-15 23:59:59.0

33,380원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

풀무원 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 8개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품평이 넘 좋았고 십일절 기획으로 엄청 저렴하게 판매하길래 구입해 봤는데 괜찮은 만두이긴 하지만, 지 입맛에는 그렇구나 엄청 낫지는 않은데요.
전 비비고가 나아요
풀무원이라 믿음도 가고, 워낙 가성비가 좋으니 감사히 먹기는 하겠습니다..
특히 냉동만두가 녹지 않고 꽝꽝 언 상태로 배송된 것은 칭찬할 만 하네요.
유통기한도 2023/11월로 넉넉하네요.

상품평 2 : 십일절 즉시 할인 적용가로 잘 구매 함. 얇은피 꽉찬 세모 육즙 만두 재 재구매 해 애용하는 만두로, 피가 얇고 속이 꽉자서 맛있고, 찐만두나 후라이팬에 기름두르고 바삭 촉촉하게 군만두 등 다양하게 조리 해 먹으니 좋아요. 포장도 냉동 아이스팩 넣어 깔금하고 배송도 빠르고 안전하게 잘 왔음.

상품평 3 : 2023/01/31 제조 2023/10/30까지

제조일이 확실해서
구매할때 참조가 되어 신뢰가 가네요

한봉지에는 12개가 들어있고
만두가 큼지막해서 좋았어요

작으면 작은만큼 향수도 돋고
어플라이어용으로 돌려먹기 좋고

큼지막해서 촉촉하게 먹는걸 더 추천해요

상품평 4 : 커다란 아이스 박스에 두봉씩 묵은 만두가 8봉, 고기만두로만 구성되어 있어 좀 아?긴 하지만,
고기만두를 좋아하는 아이들이라 괜찮아요~
얇은피에 두툼하게 속이 채워져 있고 많이 짜지 않아
좋아요~
그냥 쪄 먹어도 좋지만 어린손녀에게 속에 든 내용물로
볶음밥을 해 주면 잘 먹어요~

상품평 5 : ㅂㅂㄱ만 먹다가
풀무원거도 올라왔길래 구매했어요
피가 확실히 얇고 속이 실하네요
고기도 씹는맛이 있고 만족스러운 쇼핑였어요ㅎ
한봉지에 10개씩 들어있구요
다음번엔 다른맛 만두도 구매해서 먹어봐야겠어요

상품평 6 : 금요일 저녁 늦게 주문했는데 토요일에 바로 도착했어요. 슈팅배송 멋지네요^^ 큼직한 아이스박스포장에 훼손없이 잘 도착했어요. 유통기한은 11월까지입니다. 가격과 배송면에서 슈팅배송 자주 이용할것 같습니다. 끓여도 쩌도 먹어도 맛있는 만두에요.

상품평 7 : 행사가에 봉당 3,000원도 안되는 가격!! 배송도 빠르고 아이스팩이랑 드라이아이스가 넉넉히 들어있어 녹지않고 배송됐네요. 한봉에 10개 들어있고, 세모 모양이라 일반 교자만두보다 굽기도 편해요. 속도 꽉 차 있어 육즙이~

상품평 8 : 먹어보고 맛있어서 재구매하는 제품입니다 크기도 크고 만두속도 꽉차서 라면에 딱 두개만 넣어먹어도 배도부르고 맛있어요 만두국이나 떡국에도 항상 애용하는 제품입니다 다음에 또 재구매할게요

상품평 9 : 풀무원만두는 처음구매 했어요..1봉지당 11개 들어있고 모양때문에 전체적으로 노릇하게 굽기엔 힘들것 같아서 쪄서 먹거나 튀기든가 해야 될 것 같아요.. 고기 함량이 제일 많아서 구매..배송빨라요..

상품평 10 : 혹시나 녹아오면 어떡하지 걱정했는데 세상에 드라이아이스로 꽁꽁 얼어 도착했네요. 냉동실처럼 성에도 있고 정말 배송이 최고예요. 제일 좋아하는 만두인데 한동안 잘먹을거 같아요. 유통기한은 11월로 넉넉합니다.

풀무원 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 8개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435