청정원 리치부어스트,1.5kg, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 청정원 리치부어스트,1.5kg, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-08 05:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "청정원 리치부어스트,1.5kg, 1개"에요!

[] 청정원 리치부어스트,1.5kg, 1개

종료일 : 2023-05-15 23:59:59.0

22,370원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

청정원 리치부어스트,1.5kg, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?163000000

[상품평]

상품평 1 : 11번가 배송이 점점 빨라져서 좋습니다.
어지간하면 오늘구매하면 바로 다음날 도착이라
부산 배송지 대비 진짜빠른편이죠.
아이스박스포장에 드라이아이스는 다사라졌고, 아이스팩 만멀쩡하네요
리치부어스트는 청정원소시지에서 가성비 대명사로 불렸는데
단골로 쭉 냉동실 보관해서 먹엇는데
요즘 인기가 많아졌는지
작년여름부터 금액인상을 확올렸기에 타사제품 먹다가
이번에 오랜만에 특가떠서 샀습니다.
예전엔 24천원에2봉 샀지요.
지금은 싸게사야 봉당 15천원꼴
좋은제품 인상더이상하지맙시당~~~

상품평 2 : 배송은 하루만에 왔어요 아이스팩 상태도 양호하고 소세지는 반냉동상태 였어요.
가격은 올랐지만 활용도 좋아 구매했어요
아이들 아침에 물에 데쳐서 계란과 같이 주기도하고
브런치 소세지로도 좋아요
크로와상 생지 냉동실에 항상있는데
생지 안에 소세지 돌돌말아 구우면 맛있는 소세지빵이되요
소세지 냄새나고 비계 씹히는데 예민한데
맛있어요~
추천입니다

상품평 3 : 예전에 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요 세일가로 떠서 얼른 구매했네요
배송 빠른데 한가지 주문에 아이스박스가 굉장히 커서 깜놀했습니다ㅎㅎ
아이스팩 녹지않게 잘 왔어요
유통기한 넉넉한데 한가지 아쉬운점은 돼지고기 함량이 몇% 인지 표시되어있지 않았어요 되도록이면 물에 한번 삶아서 먹어야겠어요

상품평 4 : 동생이 추천해줘서 구입했어요~돼지고기 함량이 91.52%나 되네요~~유통기한도 길고 1.5kg대용량이라 냉동실에 두고 오래 먹을 수 있겠네요
아이스팩 여러개 넣고 포장해 보내서 녹지 않고 잘 도착했어요

상품평 5 : 장바구니 담아 놓고 있다가 할인가 뜨길래 바로 주문했어요
처음 먹어보는거라 기대반 걱정반이었는데
정말 맛있네요~
그냥 반찬으로도 괜찮고
해시포토랑 스크램블 겸해서 한끼 식사로도 좋아요~

상품평 6 : 냉동 상태로 배송되니 녹기전에 소분해서 냉동보관해 두고 먹어요. 부대찌개 끓이거나 구워서 먹어도 맛있어요. 짠맛을 좀빼려면 칼집넣어 데쳐먹으면 되요. 돼지고기함량도 90%가 넘어요.

상품평 7 : 재구매입니다. 가격이 많이 올랐지만 맛있어서 재구매 합니다.
부대찌게 도 하고 데쳐서 머스터드.칠리소스 등 찍어 먹으면 밥반찬.간식.안주 모두 맛있어요.
추천!

상품평 8 : 3.15제조구요.
국산돈육이91.5%네요.
햄 몸에 좋지않다지만 매일 생고기만해주기도힘들고 햄 넌 왜 맛있는거니! 간편하게 먹기좋아요~
소세지 야채볶음,감자햄볶음 그냥 기름ㅈ에,끓는물에데쳐먹음 바판찬,술안주로 좋습니다!

상품평 9 : 소세지를 좋아해 많이 먹는 편인데 괜찮은 가격에 대용량 살 수 있어서 좋네요
물가가 올라서 예전보다 비싸졌지만 그래도 가성비 갑이네요
맛있게 잘 먹을게요

상품평 10 : 항상 구매해 먹고 있어서 좋아요 가격이 예전해 비해 오르긴 했지만 이거 대용품이 없어서 구매를 또 했네요.. 아이스퍅 두개에 드라이 3개까지 해서ㅜ너무 잘 포장되어 왔어요

청정원 리치부어스트,1.5kg, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,148
어제
1,685