[빠른설치]삼성 비스포크 컨벡션 오븐 MC32B7388L 시리즈 스팀쿠커 글램색상선택 32리터 로지텍 전문기사 빠른배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [빠른설치]삼성 비스포크 컨벡션 오븐 MC32B7388L 시리즈 스팀쿠커 글램색상선택 32리터 로지텍 전문기사 빠른배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-06 13:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[빠른설치]삼성 비스포크 컨벡션 오븐 MC32B7388L 시리즈 스팀쿠커 글램색상선택 32리터"에요!

[] [빠른설치]삼성 비스포크 컨벡션 오븐 MC32B7388L 시리즈 스팀쿠커 글램색상선택 32리터

로지텍 전문기사 빠른배송

종료일 : 2023-05-12 23:59:59.0

444,960원▼▽▼▽
쇼킹딜가 379,060원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[빠른설치]삼성 비스포크 컨벡션 오븐 MC32B7388L 시리즈 스팀쿠커 글램색상선택 32리터 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?643000000

[상품평]

상품평 1 : 기존에도 삼성 오븐쓰다가 오래되어 바꾸게 되었는데
기능도 많아지고, 디자인이 너무 이뻐졌네요
요즘 감성으로! 찜기도 포함되어있어서
맛있는 요리 많이 해먹어야겠어요~

상품평 2 : 배송빠르고 삼성로지텍 기사님이 잘 설치해주셨어요.
기능도 많고 디자인은 보시는 그대로 너무 이쁘구요
삶이 편해지고 있어요^^

상품평 3 : 크기가 제법 크고 무겁네요. 색상은 깔끔하고 예뻐요. 전자레인지만 사용해봤어요. 차츰 다른 기능도 사용해봐야죠^^

상품평 4 : 전자렌지를 바꾸려고 고민중에 이걸로 선택했어요..
집에 오븐 에어프라이어 찜기가 각각 다 있는데 올인원으로 사용해보고 하나씩 정리해보려구요..

상품평 5 : 사이즈가 좀 깊긴 하지만 전자레인지 자리에 두니까 공간 활용이 좋아요. 색상도 이쁘고 좋네여

상품평 6 : 비스코프 디자인도 예쁘구요 4가지 기능 복합으로 공간도 절약하고 맘에 듭시다

상품평 7 : 금요일에 주문해서 월요일에 배송 받았습니다-
아이보리에 가까운 연한 베이지색이라 더 좋았어요-
설명서대로 시운전+탈취하고 바로 에어후라이어로 마늘빵, 가지튀김, 만두 구우니 완전 맛나요~ 겉바속촉~
삼성 SmartThings 어플로 와이파이 연결해서 다이얼 일일이 안돌리고 쓰니 너무 편합니다~ 에너지 사용량도 체크해줘요-

근데 이틀째 사용하다보니 뭔가 어두워서 이게 맞는건가 싶어 삼성A/S 전화했더니 다음날 아침에 기사님 오셔서 램프 갈아 주셨어요- 배송중 램프 필라멘트가 나갔더라고요- 램프야 워낙 소모품이긴 하지만 새제품에 이런 일이ㅠ 모르고 그냥 쓸 뻔-! 뽑기가 잘못 되었어요, 또르르- 그래도 빠른 처리 감사합니다-

오븐이긴한데 뭔가 어색- 전자레인지처럼 뺑글뺑글 돌아갑니다- 그렇지만 중간에 철판 돌리지 않아도 골고루 익을 것 같아요- 간단한 것은 뚝딱 할 수 있는 만능이네요- 진작 살 걸 그랬어요~

상품평 8 : 기존 가지고 있던 전자레인지, 전기오븐, 에어프라이 등 처리하고 해당 비스포크 스마트오븐을 구매하였어요.
아무래도 일체형모델이다 보니 키친상판 자리 차지하는게 적어져 공간을 넓게 사용가능하니 좋구요. 또한 새로나온 모델이다 보니 다양한 요리를 할 수 있을 것 같아서 좋아요.
아직 사용해 보지는 않았지만 어플로 다운받아 바코드 스캔이 된다는 것이 신기하고 새로운기능이 많아 배우면서 사용해야 할듯해요.
배송이 엄청 빠르고 기존 가지고 있는 제품 중 필요없는 것이 있다면 무료수거가 되니
폐기물 신고도 안해도 되어서 무척 마음에 듭니다.

상품평 9 : 에어프라이어도 필요하고 오븐도 사용하고 싶고 전자레인지도 쓰고 싶을때 딱인거같아요. 세개 다 사기에는 가격도 가격이지만 공간 차지도 걱정되는데 이 제품은 그 모든게 한번에 해결 가능하네요! 삼성답게 내구성도 좋고 디자인도 전자레인지 오븐기가 아닌것처럼 너무 이쁘네요. 추천합니다!

상품평 10 : 구매하고 2일만에 배송일자 확인이나올정도로 배송도빨랐고 비스포크답게 디자인드 예뻐서 인테리어도 톤업이도는거같아요 오븐 구매했으니까 열심히 베이킹해야 할것같아요 잘쓰겠습니다

[빠른설치]삼성 비스포크 컨벡션 오븐 MC32B7388L 시리즈 스팀쿠커 글램색상선택 32리터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,250
어제
1,179