[최대 8.2만] 삼성전자 공식인증 삼성SS1D 870 EVO 정품 1TB MZ-77E1T0BW (정품) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대 8.2만] 삼성전자 공식인증 삼성SS1D 870 EVO 정품 1TB MZ-77E1T0BW (정품)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-04 11:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대 8.2만] 삼성전자 공식인증 삼성SS1D 870 EVO 정품 1TB MZ-77E1T0BW (정품)"에요!

[] [최대 8.2만] 삼성전자 공식인증 삼성SS1D 870 EVO 정품 1TB MZ-77E1T0BW (정품)

종료일 : 2023-05-14 23:59:59.0

113,680원▼▽▼▽
쇼킹딜가 106,860원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대 8.2만] 삼성전자 공식인증 삼성SS1D 870 EVO 정품 1TB MZ-77E1T0BW (정품) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이번에 110명 리뷰이벤트를 기회로 삼성 870EVO SDD 1TB로 업그레이할려고 구매하였습니다.
기존에 840pro 256g 를 사용하고 있었지만 세월이 흘러가면서 점점 용량에 압박이 오기 시작했고 이번 이벤트를 통해 구매를 했는데 처음에는 840pro MLC에서
870EVO TLC로 가는거라서 큰 기대는 안하고 있었는데… 벤치마크 결과 TLC임에도 불구하고 MLC의 RND4K Q1T1 를 제외한 나머지 수치에서는 모두 앞서는걸 확인할수 있었습니다.
이제 TLC 기술도 이만큼 발전했다는 사실에 놀랐고 앞으로는 MLC 를 고집할 필요 없다는 것을 깨달았습니다.
256g에서 1TB로 업그레이드하니 마음이 여유로운것 같네요. 좋은제품 잘쓰겠습니다.
주문번호는 20210121079054315 입니다
동영상&사진 리뷰 링크 : https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=t2phagevirus&Redirect=View&logNo=222216760197&categoryNo=1&isAfterWrite=true&isMrblogPost=false&isHappyBeanLeverage=true&contentLength=12650

상품평 2 : 제품 구매후 바로 다음날 뽁뽁이 포장으로 안전하게 배송 잘 받았습니다. 세련된 디자인에 무척 가벼운 무게로 상품은 매우 만족합니다.
노트북 외장하드로 주로 이용하기 위해 별도 젠더 변환기 구매후 무리없이 사용 잘하고 있습니다

상품평 3 : 마침 기존에 쓰던 ssd가 용량이 꽉차서 새로 살걸 찾던중에 발견하고 구매하게 됐어요 배송이 진짜 대박이네요 하루만에 도착했어요
거기다 확실하게 용량도 1테라나해서 커서 좋군요
처음 설치하고 안잡히길래 확인해보니 할당이 안되있더군요 새로 사실분들은 확인하고 꼭 할당해주세요ㅠㅠ
암튼 할당도 다하고 성능 체크를 해봤습니다 보시는데로 2.5인치중에는 최상위급인거같네요 거기다 수명도 늘었다고 하니 안심하고 오랫동안 쓸수있을거같아요

주문번호 20210121079132876

상품평 4 : 이번에 새로 나온 ssd입니다. ssd는 파일이 저장되는 공간이기에 안정성이 검증된 삼성제품으로 사용하는 편입니다ㅎ as도 길고 쉽다는 장점이 있기에 망설임없이 구매했습니다. 기존에도 삼성제품을 사용중이었는데 용량이 좀 모자라게 느껴져 업그레이드를 위해 구매했고 스펙상으로는 860과 큰 차이는 없지만 그래도 느낌상으로 더 빨라진 느낌이기도 합니다ㅎㅎ 아무래도 업그레이드는 됐으니 처리과정에서 더 나아졌으리라고 믿고 구매했구요. 자가 업그레이드 가능하신 분들은 직접 구매하셔서 교체하는것도 가성비 좋게 이용 가능해보입니다!
가격도 860과 별 차이 없다고 하니 사보시는것도 괜찮아보입니다!

상품평 5 : 지금까지 계속 삼성ssd만 사용중입니다

가족컴퓨터 친구컴퓨터부터 들고다니는 외부저장장치도 다 삼성제품으로 맞춰온터라

이번에 나온 870evo도 마침 조립해야할 시기에 딱 이벤트하는 날이라 구매하게되었네요

심플한 포장부터 여전히 준수한 성능까지 갖춘상태로 나와줘서 860evo의 단종후에도 대체하기 적절한 최신제품으로 남을 것 같습니다

21일 이벤트참여 주문번호 20210121079490996

상품평 6 : 기존에 860evo사용하다 컴퓨터 교체하면서 nvme장착하고 서브로 ssd생각하던 차에 870evo출시되어서 구매후 사용해봤습니다 읽기/쓰기 속도도 준수하고 만족스럽네요 믿고쓰는 삼성 ssd네요 (주문번호:20210121079071915 동영상후기주소:https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kchsikng&logNo=222234146115&navType=tl

상품평 7 : 매우 만족스럽습니다~!
속도도 아주 잘 나오고 SSD라고 다 같은 SSD가 아니란걸 느꼈습니다..
역시 SSD는 삼성!!

잠시나마 저가형 SSD쓴걸 후회중입니다~^^
좋은제품 감사합니다

주문번호 : 20210121079035925

상품평 8 : 이제는 보내줘야 할 나이가 되어 버린 녀석에게 인공호흡기를 달아주기로 결심했었는데, 마침 EVO 870이 출시되었고 런칭이벤트를 진행했기에 냅다 구매하게 되었습니다. 삼성 SSD는 아묻따 잖아요?(아무것도 묻지도 않고 따지지도 않는다). 배송은 엄청 빨랐습니다. 늦은 오후에 주문한것 같았는데 다음날 바로와서 좀 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ 포장은 조금 과포장 된 느낌이 있긴해요, ssd상자에 비해 포장박스가 너무 큰데 뭐 이유가 있겠죠..? 그리고 장착하고 윈도우 까지 잘 설치하고 벤치 마킹을 해봤는데..? 이럴수가 10년된 컴퓨터라고 ssd도 나를 무시하는건지.. 아님 뽑기 운이 안좋았던건지 벤치마크가 개판으로 뜨는겁니다... 처음에 좀 당황해서 이것저것 찾아봤는데 제 컴퓨터쯤 되는 어르신들은 대부분 IDE를 썼었던 시절이라 SSD의 퍼포먼스를 제대로 끌어낼 수 없었던 설정이었던겁니다. 그래서 ACHI모드로 바꿔서 다시 부팅했지만... 윈도우 설정도 ACHI로 바꿔야해서 조금 고생했습니다. 설정을 바꾸고 벤치마크를 다시 돌려보니 속도가 잘 나오더군요 :) 장착하고 2주째 사용중인데 상당히 만족스럽습니다. 오래된 컴퓨터임에도 불구하고 부팅속도나 여러측면에서 부족함이 없네요.^^ 주문번호 20210121079080873 동영상 리뷰 : xifoxy.tistory.com/56

상품평 9 : 기존에 250기가 EVO SSD 썼었어요. 윈도우만 200기가 차지하니까 프로그램 뭐 별로 쓰는 것도 없는데 맨날 용량 부족하다고 뜨고 짜증났었거든요 그러다가 우연히 새로 발매된 870 EVO 발견해서 구매하게 됐네요. 기존 SSD에 다시 깔기는 귀찮은 중요한 프로그램이 있어서 미뤄왔는데, 윈도우 데이터까지 마이그레이션이 가능하다는 상품 상세설명 보고 망설임 없이 구매했습니다. 데이터마이그레이션 프로그램 정말 쉽고 편하네요. 30분도 안 걸렸어요. 윈도우 재설치 없이 바로 새 SSD로 교체가 가능하다는 게 정말 큰 장점 같아요. 1테라로 업그레이드 하니까 용량도 넉넉해져서 편하고, 부팅 속도도 이전보다 1초 더 빨라진 느낌. 프로그램 가동 속도도 조금 더 빨라진 것 같아요. (기존에도 좋은 SSD 써서 체감이 크진 않음) 일단 메인 메모리로 쓰려면 1테라는 기본 되어야 하는 것 같아요. 윈도우만 200기가 잡아먹는 판에... 요즘 게임들도 무겁구요. 1테라 추천합니다. 이 상품 구성에 SATA선은 없습니다. 본체에 추가로 SSD를 연결하려는 분은 SATA선 별도로 구매하셔야 해요.

상품평 10 : 일단 빠른 배송이 좋네요ㅎㅎ 벤치도 나쁘진 않은거 같고요. 좋은 이벤트 많이 부탁드립니다. 여유롭게1tb 더 해놓으니 맘이 편하고 좋네요. ssd는 삼성드라이브죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=thybest0815&Redirect=View&logNo=222218566346&categoryNo=1&isAfterWrite=true&isMrblogPost=false&isHappyBeanLeverage=true&contentLength=3236

동영상 링크!

[최대 8.2만] 삼성전자 공식인증 삼성SS1D 870 EVO 정품 1TB MZ-77E1T0BW (정품) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대