티젠 콤부차 파인애플, 30입, 1개 + 피치, 30입, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 티젠 콤부차 파인애플, 30입, 1개 + 피치, 30입, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-04 10:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "티젠 콤부차 파인애플, 30입, 1개 + 피치, 30입, 1개"에요!

[] 티젠 콤부차 파인애플, 30입, 1개 + 피치, 30입, 1개

종료일 : 2023-05-16 23:59:59.0

34,920원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티젠 콤부차 파인애플, 30입, 1개 + 피치, 30입, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 말로만 듣던 콤부차 사봤습니다. 슈팅배송이라 하루만에 배송되었어요. 피치와 파인애플 구성을 구매하고 시음해봤습니다. 피치는 은은한 달콤함과 새콤함이 더한 연한 아이스티맛? 파인애플은 어딘선가 먹어본.. 박카스맛? ㅎㅎ 아이들은 피치맛이 괜찮다고 합니다. 다음엔 베리맛도 먹어보고 싶네요.

상품평 2 : 워낙에 좋아하는 티젠콤부차인데 할인을 많이 해서 구입했어요 원래 유자.파인을 좋아하는데 요번엔 피치가 궁금해서 사봤네요 피치는 복숭아맛젤리에서 나는 향긋한 냄새가 나고 맛은 살짝 새콤한 이프로?
괜찮긴하네요 티젠껀 다 무난하게 맛있는것 같아요

상품평 3 : 라이브특가해서 바로 샀는데 담날 행사에서 더 싸게 판매하고... 기분별로였네요
기한 넉넉하고 맹물은 잘 안먹어서 사게 되었는데 물 잘마시고 잇어요ㅋㅋ이걸 타서 먹어서 그런지는 모르겠지만 노페풀 배출 잘 될것 같은 느낌입니다. 떨어질때쯤 행사하면 사고 있고 상큼달달해서 잘마시고 있어요.^^

상품평 4 : 고기먹은뒤 탄산음료 탄산수 안먹으려고 주문했는데 유산균도 있다니 건강에도 좋고 맛도 좋은듯합니다
근데 당류는 0인데 달아서 성분표를 한번 더 봤어요
당은 0 인데 제 입맛엔 좀 달게 느껴지네요
탄산이 강하진 않지만 탄산음료 대체음료로는 괜찮아서 잘 마실수 있을거같아요

상품평 5 : 커피를 많이 마셔서 조금 줄여보려고 콤부차를 알아보던중 11번가에서 특가로 나와 구입했어요. 레몬맛은 마셔봤는데 복숭아, 파인애플은 처음인데 시원하게 마시니 좋아요. 커피대신 열심히 마셔볼게요^^

상품평 6 : 파인맛 처음에는 그냥 물에 타 마셔서 인지 밍밍했는데 라임맛 탄산수에 타마시니 시원하고 맛 있어서 쇼킹딜로 좋은 가격에 다시 주문했어요. 파인 맛으로만 주문하고 싶었는데 조카가 피치 맛을 좋아해 파인+피치 조합으로.

상품평 7 : 라이브때 구매했는데...지금이 제일 싼거라고 하던데..
그짓말.
오늘보니 티멤버십 쓰면 더 싼데요?
속은 기분이 들어 짜증나네요.
이제는 라이브때 절대 안사요.

상품평 8 : 가격 행사해서 너무 좋네요.
티젠 파인애플 먹어보고, 피치도 같이 주문해 봤어요.
파인애플은 탄산수에 탔더니 오란씨 맛이랑 비슷하면서 아이들 감기 시럽 맛도 느껴져요.
피치도 기대되네요.

상품평 9 : 티젠 콤부차 너무 좋아해요
특히나 파인애플을요~~
세트로 피치랑 같이 팔길래 사봤는데 피치도 맛나네요
파인애플 피치를 각각 좋아하는 딸들이 넘 좋아합니다ㅎㅎ
이번에 행사가격도 너무 맘에 듭니다 ㅋㅋ

상품평 10 : 우리딸이 즐겨먹는 콤부차~ 더운 날씨에 얼음넣고 타서 먹으면 넘 시원하고 상큼하니 맛있어요~ 가격이 좀비싸서 쿠폰뜰때를 기다렸는데 쿠폰에 11절 멤버쉽 혜택까지 받아서 넘저렴하게 구매해서 좋아요.

티젠 콤부차 파인애플, 30입, 1개 + 피치, 30입, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,206
어제
1,686