[실결제가 : 349,000]스마트모니터 M7 S32BM701 화이트 UHD 4K 32인치 C-Type Youtube #캠핑 #화이트 #데스크테리어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [실결제가 : 349,000]스마트모니터 M7 S32BM701 화이트 UHD 4K 32인치 C-Type Youtube #캠핑 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-03 22:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[실결제가 : 349,000]스마트모니터 M7 S32BM701 화이트 UHD 4K 32인치 C-Type Youtube"에요!

[] [실결제가 : 349,000]스마트모니터 M7 S32BM701 화이트 UHD 4K 32인치 C-Type Youtube

#캠핑 #화이트 #데스크테리어

종료일 : 2023-05-03 22:59:59.0

493,810원▼▽▼▽
쇼킹딜가 479,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[실결제가 : 349,000]스마트모니터 M7 S32BM701 화이트 UHD 4K 32인치 C-Type Youtube 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다양한 컨텐츠 : 인터넷 방송, OTT, 유투브 다 볼 수 있고 핸드폰에 연결해서 미러링까지 되니 다양하게 이용할 수 있어요.

높은 해상도 : 화질이 깨끗하고 색상도 선명해요. 원햐는 색조로 변경도 가능해요.

혼자는 조금 힘든 조립 : 막 어렵지는 않은데 받침대 위에 무게가 나가는 모니터를 얹어서 조립하려니 혼자서는 버거웠어요. 중심 잡기도 쉽지 않고 떨어져서 깨질까 염려도 되구요.

아쉬운점 : 전선 길이가 매우 짧아서 길이가 필요한 멀티탭이 필요해요.

상품평 2 : M7 43인치 구매 사용하고 맘에 들어서 M5 27인치도 구매해서 사용하다 이번에 M7 32인치 샀습니다. 삼성폰 사용하면 더할나위 없이 좋죠. 43인치는 노트북 화면 미러링에 사용하고 나머지는 삼탠바이미 만들어서 방에서 시청합니다. 요즘은 티비는 보지 않고 OTT를 시청하므로 굳이 TV 구매가 필요없다고 생각합니다. 중소기업UHD TV보다 내장 스피커 소리는 좋습니다. 물론 외장 스피커를 사용하면 금상첨화죠. 4월에 출시된 S32CM700 모델은HDMI ARC를 지원하지 않는것 같아 BM700으로 구매했네요. 마침 재고 정리가 들어가야 되므로 세일 많이 할거라 생각합니다. 오토 피벗 필요없고 주로 영상 감상 목적이면 굳이 마우스 키보드 풀 지원되는 CM구매 안해도 될거 같네요

상품평 3 : 스마트tv가 뭔지 갤럭시 사용자의 가치가 뭔지를 확실하게 보여주는 제품입니다. 아들놈이 보더니 단발마 같은 감탄. 화질 죽이네~~~ㅇㅇ;

상품평 4 : 캠핑가서 티비보려고 구입했어요. 처음에 M5 구입하려다가 M7으로 구입했는데 화질이 선명해서 좋아요. 정말 잘 산것 같아요.

상품평 5 : 사용한지 할달째인데 너무 만족하며 사용중이예요

상품평 6 : *리뷰참여

안방에서 세컨 티비로 사용하려고 구매했습니다.
일단 명성에 맞게 성능이 굉장히 좋았습니다
화질도 선명하고 사운드도 빵빵합니다
홈 화면에는 다양한 ott 어플이 깔려있고
로그인만 하면 바로 이용이 가능합니다
리모컨 얘기를 많이 들었는데
리모컨 그립감이 굉장히 좋고
버튼을 눌렀을때 반응속도도 굉장히 빠릅니다.
마우스.키보드 연결해서
인터넷 서핑또한 가능합니다
매우만족합니다

상품평 7 : 지인에게 모니터 추천받아서 구입을 했어요,
만족도1000%입니다.
스마트모니터라서 TV겸용으로 화질도 너무 좋습니다.
그리고 기존에 있던 모니터는 전선줄이 너무 많았는데, 삼성스마트모니터는 선정리가 엄청 깔끔하고, 스피커가 내장되어있어서 또 너무 좋습니다.
검정색과 흰색 고민을 많이 했는데, 흰색 너무 깔끔하고 이쁘네요. 잘 쓸께요. 감사합니다.

상품평 8 : 리뷰참여

일단 배송이 엄청빠르고 가격도 너무저렴해서 좋았구요 모니터에 삼성TV까지 무료로시청할수있어서 정말 1석2조의 효과를 보는 느낌입니다... 다만 처음 모니터를 설치하고 디스플레이 조정없이 그냥 보기에는 좀 너무뿌연 느낌이 들어서 셋팅을좀 해야할듯 하네요...그리고 전원연결선이 너무짧아서 조금더길었으면합니다

상품평 9 : 뒷면 usb 꽂는 부분이 튼튼하지 않아 부셔질까봐 불안불안하네요. 내구도 외에 기능자체는 좋습니다.

상품평 10 : 캠핑용 룸앤티비와 고민하다 구매하였는데 룸앤티비와 비교도 되지않고, 반응속도도 따라 갈 수 없어요
이거사세요 아이들도 좋아라하고 리모컨 반응속도가 빠릿빠릿하고 이뻐요 리모컨이 C타입 충전인것도 놀랫어요ㅎㅎ
룸앤답답해서 못씁니다 M7사세요

[실결제가 : 349,000]스마트모니터 M7 S32BM701 화이트 UHD 4K 32인치 C-Type Youtube 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,961
어제
최대