달콤단단 대추방울 토마토 2kg/5kg 당일수확 싱싱함 가득 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 달콤단단 대추방울 토마토 2kg/5kg 당일수확 싱싱함 가득

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-01 15:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "달콤단단 대추방울 토마토 2kg/5kg"에요!

[] 달콤단단 대추방울 토마토 2kg/5kg

당일수확 싱싱함 가득

종료일 : 2023-05-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

달콤단단 대추방울 토마토 2kg/5kg 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?163000000

[상품평]

상품평 1 : 가성비 갑이라 또 주문했습니다.

쿠팡배송이 빠를때도 있지만..

방울토마토. 다이어트 때문에 요즘 엄청먹고있거든요~!

배송은 약2~3일 걸렸지만

2킬로에 11040원이라니!!

1킬로도 만원정도하는 방토 천지인데

가격이 너무 혜자라서 또 구매했어요.

지난번에도 구매했었는데 만족했거든요~

단지 배송 종이 박스를 열면 충격포장재하나만 덜렁 감싸져있어서 머지? 하면서도

흠이 거의 없고 크기도 한입에 쏙인 방토 상태에

만족하게됩니다~

어짜피 포장용기는 버려야되서 쓰레기만 나오니까요~

맛은 완전히 일률적이진않고 단맛,채소맛 적당히 섞여있어요.

저는 그래도 정말 만족합니다!

소과 시켰는데 그렇게 작지도 않아요^^

담에 또 주문예정입니다!!~~

상품평 2 : 터진 거 하나 없이 상태 최상입니다. 크기도 그렇게 작지 않고 딱 먹기 편하고 좋아요.
맛도 좋아요.
이 가격에 이 품질이면 완전 대만족입니다.
가성비 가심비 좋은 상품이네요.
다 먹으면 또 주문할게요.
강추합니다.
고물가 시대에 자주 혜자스러운 행사딜가로 싸게 부탁드려요. 많이 많이 주문할게요.
방울 토마토 농가가 요즘 힘들다는데 힘내세요.
번창하세요.

상품평 3 : 싱싱하고 아삭하고 달고 상큼하고 맛있어요. 깨진 거 하나 없이 모두 막 따서 보낸 것처럼 상태 최상입니다.
제일 작은 사이즈 시켰는데 먹기 딱 좋아요.
지난번에 2키로 시켜서 순삭하고 다시 5키로 시켰는데 대만족입니다.
가성비 가심비 좋은 상품이네요.
방울토마토 농가 피해가 심하다는데 힘내세요.
다 먹으면 또 주문할게요.

상품평 4 : 오~~싱싱함이 폴폴~~~ 완충제가 있어 하나도 뽀사진거없이 예쁜 토마토가 가득이네요~
애들 학교에 확진자가 나와서 또 한동안 박혀있을텐데 좋은 간식이 될것같아요~ 싱싱하니 꼭 사세요. 두번사세요. 계속 사묵게 될겠네오ㅡ~

상품평 5 : 마트에서 팩 단위로 사면, 좀 먹다보면 부족해요.
아이들도 평소엔 잘 안 먹다가 조금 산 건 귀신같이 알고, 꼭 더 달라고 그러구요.
다이어트도 할 겸 채소 섭취도 늘릴 겸 대용량으로 구매해서, 아이들 수영하러 갈 때 간식으로 싸다니고 있어요.
배송은 늦지 않았고, 하나도 터진 것 없이 왔어요.
보시다시피 크기는 결코 작지 않아요. 그래서 씹는 맛이 있어요.
단맛보다는 진한 맛이 있어요.
저렴한 가격에 김치냉장고에 두니 보관성도 확보돼서 추가 구매해야겠어요.

상품평 6 : 과일.야채 온라인 구매 진짜 한번도 성공한 적이 없어서 계속 마트에서 사다먹었는데 마트거도 겉보기와는 다른게 너무 많더라구요.
특히 방울이가요;;
이번에 진짜 대성공이네요.
하나 무른것도 없고 전부 탱글탱글 달고 맛나요.
크기도 소과 시켰는데 딱 좋네요.
저희 집 식구들 이번 방울이를 과자먹듯 안고 먹습니다;;
조만간 다시 재주문 해야 할 거 같아요^^
2백~3백 퍼 만족이요

상품평 7 : 방울토마토 별 기대없이 주문했는데 크기도 적당하고 정말 신선해요!! 망가진게 하나 없이 왔더라구요.
저희는 그때그때 씻어서 먹었고, 배송 받은지 5일째 되는 오늘 영상 찍은거예요. 서늘하게 실온보관했고, 상자 바닥쪽인데도 여전히 망가진 것 없이 싱싱합니다. 다 먹고 재구매 예정이예요^^

상품평 8 : 늘 믿고 주문하는 소담촌 토마토예요
싱싱하고 큰 사이즈의 대추방토로 출고해주셔서 감사드립니다
단단한 토마토들이 무르거나 터진거 한개도 없이 상태가 아주 좋아요

바로 섭취하는것보다 며칠 상온 후숙후 섭취하면 당도가 더 올라가서 맛있어지더라구요

좋은 농산물 판매해주셔서 항상 진심으로 감사드립니다♡늘 건강하세요 판매자님:)

상품평 9 : 토마토 알이 크고 싱싱합니다. 특가구성이라 그냥 시켰는데 대박이네요 육질이 단단하고 아삭하고 쫀득하네요 단맛이 좀 부족한거 외에는 짱입니다. 다이어트 채소로 꾸준히 먹고 있는데 완전 만족합니다. 배송중 터진것도 하나도 없고 자체 흠집있는것도 몇개 안되네요 강추합니다

상품평 10 : 구 입; 4월 23(일요일)
도 착 4월 25일(화요일)
가 격; 18,510원
상 품; 언박싱 중 곰팡이가 눈에 띄어 깜놀 ㅠㆍㅠ 다행히 맨위쪽 2개 외 나머지는 괜챦아서 ~별 하나만 뺐습니다 대추방울토마토는 맛있어요
수고해주셔서 감사합니다
재구매각 ~^^

달콤단단 대추방울 토마토 2kg/5kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,930
어제
최대