오뚜기 진라면 매운맛, 120g, 40개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오뚜기 진라면 매운맛, 120g, 40개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-01 07:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오뚜기 진라면 매운맛, 120g, 40개"에요!

[] 오뚜기 진라면 매운맛, 120g, 40개

종료일 : 2023-05-13 23:59:59.0

26,120원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오뚜기 진라면 매운맛, 120g, 40개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기본 라면은 항상 진라면을 구입해요.
진한 국물맛이 좋아서이죠.

지난번에 구입했던 진라면 매운맛에 고추가 들어있어서 진라면에 고추가 들어있게 되는 것으로 바뀌었나보다 했더니 이버번에는 없네요.

배송비하고 쿠폰등등 이것저것 보다가 40봉지가 가성비가 있어서 좀 많다싶지만 40봉지로 구입했어요.

유통기한은 10월 2일 이네요~

상품평 2 : 3월18일주문 20날배송완료
유효기한은 8월23일
열씸히 먹다보면어느새 한두개만남았다면
곤란해서 미리미리사두는편입니다
우리집 최애라면열라면
정말가격이너무올라 열나지만
얼큰해서 맛나니 끊을수가없어요~

상품평 3 : 배송은 슈팅배송이라서인지 바로 다음날 받았습니다~~
오뚜기의 화끈한 맛 열라면 40개 들여두니 든든합니다.
고물가 시대라 좀 불편했는데 대량 구매하니 저렴하게?구매한거 같네요ㅋㅋ
4월 14일 구매기준 유통기한은 9월23일까지입니다.

상품평 4 : 유효기간 23년 9월 20일까지입니다..
소비기간 6개월이라고 적혀있네요..
바뀐 포장지 제품이구요..
5개봉지 8개 묶음 40개짜리 입니다..
1봉지당 500원대.. 저렴하게 구입했어요..^^
간편하게 간단하게 빨리 먹을수 있어 좋아요~

상품평 5 : 언제나 먹는 라면... 면도 두껍지않고 맵기도하고
정말 맛있어요~^^
가격도 저렴하고 배송도 하루만에 도착
인터넷주문하면 배송과정에서 면이 부서지는데
부서짐없이 와서 대만족입니다.

상품평 6 : 스낵면은 면발이 가늘고 밥말아먹기에 부담 적고 맛도 좋아서 자주 애용하던 라면이라서 박스로 주문했습니다. 한박스에 딱 맞게 포장되어서 잘 도착했습니다. 잘 먹을께요.

상품평 7 : 박스배송포장 정말 성의없네요 배송은 빠르게 도착 라면가격이 이삼천원 오른듯해요 비싸서 아껴 먹으라고하고있네요 학기중이라 덜 먹기는하는데 아이들땜 없어서는 안되어서 자주구입하네요

상품평 8 : 택배사에서 하루 묵혔다가 배송했어요.
유통기간은 9월5일까지라 넉넉해요.
진라면 매운맛 보다 매콤해서 좋아요.
면발도 쫄깃하구요. 한동안 맛있게 먹을수 있겠어요.

상품평 9 : 매운맛이 일품인 열라면을 이곳에서 할인 된 가격으로 저렴하게 구매해보네요. 면이 꼬들꼬들 맛이 좋아요. 유통기한도 넉넉하고 빠른 배송 감사합니다.

상품평 10 : 요즘 라면값도 많이 올라서 무시못하는데 이렇게사니 많이 저렴해서 좋으네여~~근데 요즘엔 보라색 패키지던데 빨간색이 왔네여 그래서 재고 소진하려고 할인 많이 하는것같아여 유통기한은 5개월정도 남았네요

오뚜기 진라면 매운맛, 120g, 40개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,357
어제
1,685