워시앤케어 버블 디테일링 20종 세차용품세트 자동차 카샴푸 광택제 휠크리너 타이어 세차밀대 물통 스펀지 가성비는 물론 효과까지 최고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 워시앤케어 버블 디테일링 20종 세차용품세트 자동차 카샴푸 광택제 휠크리너 타이어 세차밀대 물통 스펀지 가성비는 물론 효과까지…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-05-01 05:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "워시앤케어 버블 디테일링 20종 세차용품세트 자동차 카샴푸 광택제 휠크리너 타이어 세차밀대 물통 스펀지"에요!

[] 워시앤케어 버블 디테일링 20종 세차용품세트 자동차 카샴푸 광택제 휠크리너 타이어 세차밀대 물통 스펀지

가성비는 물론 효과까지 최고

종료일 : 2023-05-09 23:59:59.0

쇼킹딜가 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

워시앤케어 버블 디테일링 20종 세차용품세트 자동차 카샴푸 광택제 휠크리너 타이어 세차밀대 물통 스펀지 상품 보러 GOGO!

L300.png?746000000

[상품평]

상품평 1 : 자차 생긴 후 셀프 세차로만 쭉 케어중인 1인입니다!
단 한번도 타인의 손이나 기계를 거쳐본적이 없고
오래 타는동안 손세차만을 고집하다보니
연식이 있는데도 새차같다는 말을 많이 들어요.

첨에 셀프 세차하려니 필요한 도구들이 너무 많아
뭐가 뭔지도 잘모르겠고,
브랜드, 사이즈 등등의 선택 스트레스에 그냥 하나하나 필요한 것만 좋은걸로 그때그때 구입했었는데요.
그 초짜 시절을 생각하니 이 세트 구성은 너무 편하고 실속있고 가성비도 좋으네요.
전 하나하나 따로 구입하면서 돈이 돈이..

이건 무려 20종 세트에 가격도 저렴한 편인데
필요한건 쏙쏙 다 들어있으면서 성능들도 다 괜찮더라고요.
특히 광택제나 크리너들이 보통 얼룩 잘남아서 몇번이나 반복해서 닦는 경우가 많은데 얼룩이 안남아서 넘 좋았어요!!

트렁크에 자리도 많이 차지 안하면서
이 바스켓에 세트 도구들 다 담아 바로 셀프 세차장만 가면
거의 다 해결할 수 있어서 강추해요!!!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 2 : 엑스오토로부터 제품을 제공 받아 작성한 체험후기입니다.

차 새로 구매하고 세차 용품 알아보니 필요한 것들이 너무 많고 모두 사려면 가격이 부담스러웠는데 이 세차용품 패키지는 꼭 필요한 것들로 가성비 좋게 구성되어있는 것 같아요.

타월부터 브러쉬 등 세차용품 다 들어있고 스프레이 왁스까지 있어 추가로 필요한게 없을 정도네요. 차에 스크래치가 생겨서 수리 맡기기 전에 세차하려고 세차장 가서 카샴푸에 타월로 닦으니 스크래치같은게 지워지더라고요.

손으로 지워도 안 지워져서 스크래치 난건줄 알았는데 구성품에 있던 카샴푸에 타월로 문지르니 말끔하게 지워져서 깜짝놀랐습니다.

거품도 잘나고 타월도 종류가 많아 실내닦을때, 물기닦을때, 광낼때 다 따로 사용할 수 있어 좋구요 이 모든거 따로 구매하려면 비용이 많이 드는데 이것저것 구매하기 번거롭고 간단하게 끝내고 싶은 분들에게 좋을 것 같습니다.

광택제도 처음 사용해 봤는데 광택제 바르니 미끄러운 코팅막 같은게 생겨서 이물질도 덜 묻을 것 같고 마음에 들어요.

구성 가격 모두 괜찮은 것 같네요~!

상품평 3 : 차를 구매한 동생에게 선물로 주니 아주 좋아서 싱글벙글하더라구요
날이 좋아지길 기다리다가 드디어 개봉박두 해봤습니다~
차도 많이 더러워서 씻기긴 해야겠더라구요
20종 다함께 박스로 와서 박스도 컸지만
정말 필요한 제품들이 알차게 들어있는것 같아요.
타이어세척제 ㅎㅎ 깜박하고 놓고내려 그곳만 빼고 다른 제품들 다 알차게 사용했습니다!

세차순서는 다들 아시다시피
내부~> 외부
위~> 아래 잖아요?
내부세척제가 좋았던 점은 먼지나 자국들이 정말 쉽게 닦이고 물자국(?)같은게 안난다는 점이었어요
세척제 쓰기전에 물티슈로 닦아봤는데 물티슈로만 닦으면 지저분하게 자국이 남더라구요
또 카샴푸는 같이 온 통 반절만 채우고 펌핑 5번만 하면 거품이 아주 잘 나서 차 구석구석 닦고
같이 온 손걸레로 뽀득뽀득 문지르면 아~~~주 깔끔해집니다 완전 새 차 같아요
근데 그것만으로도 완전 짱인데
마른수건으로 물기 닦고 유리와 차 외부에 광택제까지 바르면...하.... 세차장에서 동생차가 제일 예쁘게 보이는 그런 효과가 있습니다
처음 세차용품 사시는 분들,
세차용품 선물하고 싶으신 분들께 강력 추천드립니다!!!!
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 제품 잘 받았습니다!! 세차 할때 필요한거 다 들어있다고 보면 되겠어요. 용품 담을 수 있는 통이 같이 있어서 정리하기도 수월하고 차에 싣고 다니기에도 좋습니다. 타월류도 종류별로 여러장 들어있어서 용도에 따라 달리 사용하기 좋고, 여러번 세탁하러 왔다갔다 하지 않아도 되니 편하겠어요. 실내크리너는 처음 사용해보는데 생각보다 향도 독하지 않고 좋네요. 첫 차라 애지중지 하면서도 세차는 물만 뿌려서 닦는일이 다반사 였는데 용품이 딱 갖추어 지니까 세차 하고 싶은 마음도 들고 든든하네요. 요즘 내리 비가 와서 세차장을 못가고 있는데 얼른 세차하러 또 가고싶어요!!

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 워시앤케어 20종 디테일링 세트 블랙에디션 사용해봤습니다
구성품으로는
타월류 (유리타올,다목적 타올)
케미컬류(카샴푸,액체왁스,타이어 광택제,유리크리너,실내크리너,휠크러너)
도구류(버킷 18L,물기헤라,세차타올,세차밀대,타이어솔)
이렇게 풀패키지로 용품을 따로따로 구입 하지 않아도 구성품이 알차게 잘 되어 있어서 좋았고 심지어 가격도 저렴해서 두번 좋았습니다.
세차용품으로 작업성도 좋은편이라 셀프세차를 입문하려는 분들께는 안성맞춤일것 같아요. 또한 초보자분들도 작업하기쉽게 왁스류들은 잔사가 잘안남아서 좋았습니다.

이리뷰는 제품 선정단에 선정되어 액스오토로 부터 무상제공받았습니다.

상품평 6 : 초보자용 세차 풀세트로 한번에 구매가능해서 좋은데
어플리케이터가 색상이 동일해서 그게 조금 아쉽네요
구분을 지어줬다면 왁스 및 실내도포시 구별해서 쓸수있을텐데요
그래도 가격이 저렴한데 풀세트로 쉽게 구매가능하다는점이 최고 장점인거 같네요
왁스만 일단 차문쪽에 시공했는데 괜찮은거 같습니다
많이 파세요~

상품평 7 : 배송이 하루만에 오네요.구성이 좋은것같습니다.세차후 인증남길게요

상품평 8 : 아직 써보진 않았지만 별5개드린건 빠른 배송이겠지요
함 써보고 재리뷰 달게요~
많이 파세요.

상품평 9 : 그냥 쓸만하네요 많이 안써바서 아직은 확실하게는 더 써바야댈거. 같아요

상품평 10 : 셀프세차시 넘 편하네요
저럼히 잘 산것 같습니다

워시앤케어 버블 디테일링 20종 세차용품세트 자동차 카샴푸 광택제 휠크리너 타이어 세차밀대 물통 스펀지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대