밀카 초코무, 40g, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 밀카 초코무, 40g, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-30 23:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "밀카 초코무, 40g, 24개"에요!

[] 밀카 초코무, 40g, 24개

종료일 : 2023-04-30 23:59:59.0

16,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

밀카 초코무, 40g, 24개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?738000000

[상품평]

상품평 1 : 갑자기 가족이 밀카과자 생각난다고 해서, 재구매했어요~
담백한쿠기에 버터향 조금, 거기에 초코로 감싼.
당연히 싸구려맛 아니고, 남녀노소 무난하게 먹을수있는 맛이에요~
가끔행사하던데, 저는 급해서 정가주고 샀어요~
가격할인하면 좋겠네요 ㅠ
개별포장인데 3개씩 들어있어, 하루에 한봉까기 좋아요~
커피랑 같이 와구와구 먹으면 맛남 ㅎㅎ
배송은 말해모해 엄청 빨라요~

상품평 2 : 처음사보는 과자인데요.
원래 밀카는 유명한건알았는데 딜떠서 한번 구매해 봤어요.
24봉지로 용량이 많아서 좋았구요.
너무 맛있어요.
우리나라 빈츠랑 비슷한데 훨씬 부드럽고 맛있어요.

상품평 3 : 초코가 잘 녹아서 냉장고에 두고 먹어요.
3개씩 개별포장이고 아메랑 먹으면 궁합좋네요.
개취지만 근소한 차이로 누텔라 비스킷이 더 맛있음.
이것도 맛있긴 해요.

상품평 4 : 밀카무 좋아하는데 할인된 저렴한 가격에 올라와서 바로 주문했어요
삘리 도착해서 더 좋네요
유통기한은 8월 24일까지로 여유있어요

상품평 5 : 딜떠서 사봤어요 버터향에 밀크초코맛에 좀달긴해요
커피랑 잘어울릴듯요 아이들은 우유와 함께 하고요
중딩아이는 학교가서 먹는다고 매일 한팩씩 싸가네요

상품평 6 : 저렴하게 구매했어요. 한봉에 쿠기가 세개씩 들어 있어요. 아이들도 맛있다고 잘 먹네요. 커피나 우유랑 먹으니 딱좋아요.

상품평 7 : 평이 맛있다고해서 샀는데 진짜 짱맛나요!
직장에서 나눠먹으려고 24개짜리 샀어요^^
총알배송도 넘 감사합니다

상품평 8 : 너무 좋아하는 과잔데 할인하길래 바로 주문했네요
커피랑 먹으면 멈출 수 없어 며칠내로 사라질거 같아요

상품평 9 : 세번 고민하다 주문 했어요ㅋ 맛있고 양도 많고 좋아요~ 괜히 고민했어요ㅠ 간식으로 우유랑 잘 먹고 있어요~

상품평 10 : 23년 8월 24일까지구요~맛있죠~3개 들어 있구요~한개는 조각났으나 가루된 것 아니니 괜찮아요~만족합니다~

밀카 초코무, 40g, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,513
어제
1,599