미쟝센 퍼펙트 세럼, 샴푸, 680ml, 오리지널, 3개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미쟝센 퍼펙트 세럼, 샴푸, 680ml, 오리지널, 3개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-27 10:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미쟝센 퍼펙트 세럼, 샴푸, 680ml, 오리지널, 3개"에요!

[] 미쟝센 퍼펙트 세럼, 샴푸, 680ml, 오리지널, 3개

종료일 : 2023-05-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,330원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미쟝센 퍼펙트 세럼, 샴푸, 680ml, 오리지널, 3개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딜떠서 3개에 16.900에 구입했어요
기존쓰고 있는제품이라, 가격알고있어서 보자마자 구입했어요
거품도,,부드럽고 세정력좋고, 향이무난합니다
슈팅배송이라 밤에결재했는데, 바로 담날오전에 와서 깜짝놀랐어요
컨디셔너도 같이제품 사용하고있는데,,
이가격에 판매하심 바로 구입하겠습니다~
판매자님 부탁드려용~~~^^

상품평 2 : 이 샴푸가 무난해서 이걸로 계속 쓰고 있어요
슈팅배송이라 배송도 빠르고 좋았는데, 비 오기 전에 배송받았는데 박스가 부분부분 젖어서 너무 냄새나는 상태로 와서 터진 줄 알았어요. 송장 부분은 다 젖어서 흐물흐물했구요. 다행히 제품이 터지진 않았는데 배송문제겠지만 뭔지도 모르는 게 잔뜩 묻어서 축축한 박스 만지기 너무 찝찝했습니다. 파손주의 같은 표기를 하면 좋을 것 같네요

상품평 3 : 딜 5분 전에 충동구매했어요,싼건지 비싼건지 멋모르고 그냥 엄마가 늘 쓰던 에센스의 샴푸라 믿고 첫 도전했어요.그냥 좋을꺼같은 느낌으로 ^^와우..싸게 산거네요,배송이 쿠팡같아요. 결제 후 담날 바로 도착했구요,사용 해보니 투명한 액체가 보통의 샴푸처럼 묽지 않고, 단발머리 기준 두번 짜니 남아돌아요,거품도 많이나고 제일 중요한건 한번 사용했는데 마르고 나니 아주 부드럽고 손에 걸림없이 머리결이 좋아져서 너무 대만족이예요.
쭉 사용하면 더 더더 부드러워질꺼같아 잘 선택한거같아요. 머리결 안좋은 푸석한 아들은 쪼금 좋아졌지만 쭉 사용하면 괜찮아질꺼같아요.더딜뿐 ^^
향이 상큼하고 미용실 냄새 나요 ㅎㅎ
유효기간도 길고 쭉 재구매 할꺼같아요.

한마디로 부드러움 최고

상품평 4 : 용량이 크지 않은 느낌이었는데 받고보니 꽤 크기가 커요 헤어에 영양공급이 중요하다고 느끼는데 요즘같이 황사도 심하고 활동량도 많을때 트리트먼트가 별도 필요없는 세럼 샴푸 하나로 해결되니 아주 만족스러워요

상품평 5 : 미장센 퍼펙트샴푸가 리뉴얼되면서 가격이 많이 올랐네요
포장박스가 조금 큰편이라서 샴푸가 쓰러져 배송되었는데
다행히 깨진곳은 없네요. 제조일자는 좋습니다

상품평 6 : 11절행사로 마트에서 개당만원짜리를 반값에 구매해봅이다. 리뉴얼되고 더좋아진것같아요 10년째 이것만써요~

상품평 7 : 온 가족이 사용합니다.

향기 좋아요.

세정력 좋아요.

가격은 많이 올랐네요.

ㅠㅠ

상품평 8 : 하루만에 깨진거 없이 잘 받았습니다
샘플로 사용해보고 좋아서 구매했어요^^

상품평 9 : 좋아요 행사해서 좋은 가격에 잘 구입했습니다 한참동안 잘 사용할거같아요

상품평 10 : 리뉴얼 전 상품을 잘 썼어서 한번 사봤어요.

미쟝센 퍼펙트 세럼, 샴푸, 680ml, 오리지널, 3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,210
어제
1,582