잉글랜더 마네 평상형 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸/라지킹) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 잉글랜더 마네 평상형 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸/라지킹)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-24 14:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "잉글랜더 마네 평상형 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸/라지킹)"에요!

[] 잉글랜더 마네 평상형 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸/라지킹)

종료일 : 2023-04-27 23:59:59.0

198,750원▼▽▼▽
쇼킹딜가 159,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

잉글랜더 마네 평상형 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸/라지킹) 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?590000000

[상품평]

상품평 1 : 마감은 그럭저럭 괜찮아요
아래부분은 날카로와서 손 조심

상품평 2 : 배송은 잘받았습니다. 기사님은 아주 친절하세요. 그레이 색상으로 주문했는데 사진이랑 실물이랑 많이많이 달라요. 그리고 방수커버 사은품은 배송 안해주셨어요. 사진이랑 실물이 많이 달라도 정상품이고 원래 그런색상이니 그냥 사용하면 된다고 합니다. 제가 찍은 사진과 제품상세페이지에 나온 사진이 다름없어보인다는답변을 받은 사진 첨부합니다. 또 지금까지 몇백조의 상품이 판매된 잘나가는 상품인데 소비자 한 개인이 보는 색상의 차이는 하자로 인정될 수 없다는 말씀 잘 새겨듣고 마지못해 사용하겠습니다.

상품평 3 : 우선 배송 관련 말씀 드리면 애초에 배송에 대해서는 마음을 내려놓고 있었기 때문에 별다른 생각이 없었습니다.애초에 31일 배송예정이라는 사실을 전달 받았기 때문입니다. 그런데 어제 배송직원분 전화받고 어제 오후5시경에 받았습니다. 직설적으로 쓰겠습니다. 배송직원분 친절하십니다. 그리고 다른 구매자분들 제발 개개인마다 사정들이 있으시겠지만 직원분한테 전화로 독촉좀 안하셨으면 합니다. 일반물건도 아니고 대형가구입니다.제품 특성에 따른 배송특성을 조금씩만들 이해 했으면 합니다.어제 직원분스케줄 들으니 스케줄이 살인적이었습니다. 제가 광명인데 포천에시ㅣ 출발해서 광명 다시 안양 산본 다시 경기도 광주 ......헐~~~ 도대체 퇴근은 몇시일까여? 그리고 운전하시는 분이잖아여;; 전화받다가사 사고 날수도 있습니다. 마지막으로 제품 대략 상품에 대해 만족합니다.그런데 제품 마감 신경 써주셨으면 합니다. 나사결합 부분과 군데군데 마감이 미흡한 부분이 많았습니다. 다들 조금씩만 여유있고 행복한 시간들 되세여

상품평 4 : 11월 30일에 입금 확인됐고, 12월 13일 저녁에 기사님 연락와서 14일 오후 5시에 설치했습니다 생각보다 매트리스가 굉장히 딱딱한 면이 있네요. 손으로 눌렀을 때 하나도 들어가는 느낌이 없습니다. 저는 그 위에 토퍼 깔고 이용하고 있어요 그냥 매트리스에서 잔다고 생각하면 조금 불편한 느낌 있을겁니다. 그러나 침대 자체는 견고하고 괜찮아요 특히 프레임이 아주 마음에 들고 많이 높지도 않고 딱 적당하게 혼자 사는 방에 두고 잘 사이즈 됩니다. 슈퍼싱글로 구매했고, 다른 부분이나 고객 응대는 만족하지만 배송기간이 너무 길지 않나 생각합니다. 같은 지역구로 몇개 묶일 때 배송을 시작하시는 것 같은데 개별적으로 배송해주시면 더 좋지 않나 생각합니다. 배송 관련 사항말고는 대체로 다 만족하고, 매트리스는 조금 더 푹신한거 사용하세요 제가 구매한건 너무 딱딱하네요.

상품평 5 : 10월 19일 배송예정이라서 기대 안하고 있었는데 추석전 배송됐어요~(9월 20일 주문 9월 29일 받음) 이사할때 침대를 버리고 와서 한동안 바닥생활하느라 힘들었는데 추석연휴동안 너무 편하게 잘 보냈네요~ 생각보다 푹신하진 않았지만 적당히 탄탄한 느낌이라 좋았어요~ 협탁은 약간 뜨긴하는데 첨부터 리뷰보고 감안하고 산거라 괜찮아요 얼핏 봤을때 표날 정도까지 아니라서 괜찮습니다~ 저는 협탁을 두개나 해서 거의 50만원돈이였지만 침대만 필요하신분들은 40만원 안되는 가격으로 가성비 괜찮으실거 같아용~ 걱정 많이 했는데 만족합니당^^

상품평 6 : 배송때문에 상품의 가치가 떨어지네요. 배송비 8만원 달라고 하더라고요. 3(기본)+5(6층이라) 날짜도 중간에 날짜 안 맞아서 딜레이. 거의 한달.기다릴만큼 기다렸는데 시간까지 조정안되서 오전9시 안받음 다시 2주 기다려야한데서 울며겨자먹기로 받았어요. 꼭 기사님 시간에 맞쳐야 하는지 참. 9시 전에 일찍 오셨네요.신랑이 와서 매트리스 옮길수 있었는데 배송비 넘 아까워요. 내 돈주고 샀는데 선택도 안되고. 매트리스 삼중직이라 폭신한데 커버가 분리 안되네여. 이론... 슈퍼싱글 사이즈 하나 더 붙여서 패밀리 할까하다 매트리스 다른걸로 하면 높이차 많이 날꺼같아 문의했는데 대답이 없네여;;; 그냥 말아야겠어요. 배송때문에 구입하고 젤 기분이 상한 제품이라 상품의 질이 눈에 들어오질않네요. 물론 첨에 올때 제품 냄새 좀 나고~며칠 뒤 빠집니다. 조립 후 좀 삐꺽 거리는 소리 났는데. 기사님이 바닥이 고르지 않아서 그렇다네요;;; 조립하고 특별한 조치는 없네요. 위치바꾸니 좀 나아 그냥쓰네요.

상품평 7 : 가격만큼 인거같아요.. 게스트룸에 놓으려고 구매했는데.. 침대헤드부분이 홈피사진많큼 안 높아서 덜 고급스러워보이는것같아요ㅠㅠ 배송은 생각보다 빨리왓어요2주..정도걸린거같고 기사님이 사다리차불러야한다고..건물4층. 사다리차 안부르는 대신 기사님이3만원 더받고.올려주신다해서 원래배송이랑 총7만원 드렸네요ㅡ원래그런건지요??

상품평 8 : 배송은 거의 한달만에 받아서 너무 오래걸렸습니다.. 배송오겠다고 약속을 잡고 보면 물류창고에 재고가 없어서 계속 미뤄지다 보니 예정일보다도 너무 늦어져서 기다림에 너무 지쳤으나 배송기사님이 너무 친절하시고 시간도 어렵게 맞춰주셔서 물건 받을 때는 기분 좋게 진행할 수 있었습니다. 프레임도 튼튼해서 저렴한 가격에 구매는 잘 한것 같습니다. 색도 그레이라서 평범한 컬러는 아니라서 맘에 들고 방안에 커텐과도 잘 어울려서 좋아요. 참고로 침대 설치시 공간이 많이 필요한 부분이 있어서 참고하셔야 할 것 같습니다. 전에 침대는 안쪽에서 피스를 박는 거라 공간이 적게 필요했는데 이 침대의 경우 바깥쪽에서 작업을 진행해야 해서 생각보다 많은 공간이 필요하더군요. 저도 공간 부족에 너무 당황하고..침대 설치를 못할 뻔 했으나.. 기사님이 배려해 주신덕에 공간 마련 후 설치까지 완료했습니다. 배송기간만 아니면 디자인이나 가격이나 침대는 만족스럽습니다^^

상품평 9 : 배송은 일주일정도 걸렸구요. 기사님이 친절해서 좋았습니다. 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았어요. 제품은 헤드보드있는걸로 찾다가 가격이 저렴해서 이걸로 샀는데 재질도 두껍고 튼튼해서 만족스럽습니다. 등으로 기대도 부서질걱정 안해도 될만큼 두껍습니다. 퀸사이즈 9존 독립매트 쿠션인데 하드에 가깝지만 너무 딱딱하지 않아 다행히 개인적으로 몸에 맞더군요. 1달넘게 사용중인데 아주 만족합니다.

잉글랜더 마네 평상형 침대 모음전 (슈퍼싱글/퀸/라지킹) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,162
어제
1,582