[4/22 긴급하루특가] 삼성공식파트너 JBL TUNE230NC 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 포토리뷰 신세계상품권 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [4/22 긴급하루특가] 삼성공식파트너 JBL TUNE230NC 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 포토리뷰 신세계상품권 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-22 07:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[4/22 긴급하루특가] 삼성공식파트너 JBL TUNE230NC 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰"에요!

[] [4/22 긴급하루특가] 삼성공식파트너 JBL TUNE230NC 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰

포토리뷰 신세계상품권 증정

종료일 : 2023-04-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 64,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[4/22 긴급하루특가] 삼성공식파트너 JBL TUNE230NC 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 써보는건데 평이 좋아서 구입하게 됐어요.
귀가 작아서 일반 이어폰을 사용 못했었는데 믿어보고 구입했어요. 블로그도 찾아보고 구입했는데 받아보고 오~!! 했네요.^^
단점은 어플을 설치해야 된다는건데 그래도 A/S도 삼성에서 된다고 그러고 좋은 거 같아요.
처음에 어플 같은 회사거긴한데 다른 어플을 깔아서 삭제하고 다시 설치했어요.
음질도 좋고 정말로 설명서가 한글로 되어있진 않지만 그림만 보고도 알겠더라구요.
오른쪽귀에 꽂고 살짝 터치해주면 음악이나 영상이 중지됐다가 다시 터치하면 다시 재생되고 좋더라구요.
귀에 잘 들어가고 음질도 그렇고. 전 일부러 검정색으로 구입했어요.

상품평 2 : 처음엔 버즈프로사용했는데 불편해서 에이설마 하면서 리뷰보고 샀습니다 그런데 정말좋다는걸 알아버렷죠 다음에도 이제품 살거같습니다 더더더좋은제품 많이나오길바래봅니다

상품평 3 : 음질도 좋고 귀에 착용감도 나쁘지 않네요 색상도 디자인도 성능도 만족합니다~

상품평 4 : 구매 2일차에 전달받았고, 잠시 뜯어서 음악을 들어봤는데 착용감이나 음질은 괜찮은 편이네요.
케이스는 묵직한 편이고, 오래 써봐야 좀 더 알 수 있을것 같아요.
퀵 메뉴상으로 보니 음량조절이 이어셋에서 할 수 없는 것 같아, 이 점이 단점이면 단점이겠네요.
-> JBL앱을 통해 제스처 변경을 통해 볼륨설정 가능함 확인하여 별5로 변경합니다~:)
잘 사용해보겠습니다.

상품평 5 : 통화는 되는데 유튜브트?가 삐 소리가나고
음악은 또 이상없고
업체측 전화해서 불량같다고 빠르게 교환해줬네요
요 역시 소리도 좋고 편리하고
충전 크래들에 잘못 껴넣으면 삐소리 경고음덕분에 제대로 넣고 좋네요
강추입니다

상품평 6 : 역시 JBL이네요. 음질 좋아요.
앱깔면 기능조절 할수있어요. 제일 좋은거는 귀가 하나도~~~ 안아퍼요. 에어팟, 버즈 다 귀가 아픈데
이건 몇시간씩 해도 안아퍼서 좋아요. 이어폰 고무마개 여러개 있으니 각자 귀에 맞게 쓰면 좋겠져♡

상품평 7 : 귓바퀴가 작아서 걱정했는데 다행히 잘맞고 안빠져서좋아요

상품평 8 : jbl 이어폰 고장나서.. 후다닥 주문했어요~

상품평 9 : 막귀라 음질에 대해서 세세하게는 모르겠지만 선명하게 잘 들려서 만족합니다 삼성에서 수입해주니 한국에서 as 받을 수 있다는 장점도 있고 저렴한데 품질 좋고 외관 깔끔하고 마음에 듭니다
그리고 노래 듣다가 맞은편 다른 방에 가도 끊기지 않아서 신기해요

귓구멍이 작은 건지 뭔지 줄 이어폰 쓸 때도 팁을 제일 작을 걸 껴도 지혼자 빠졌었는데 이건 포장 뜯고 그대로 쓰는 중인데 딱 들어 맞고 움직여도 귀에서 빠지지 않아서 좋아요 오래 써보지는 않아서 최대 배터리가 얼마나 가는지는 잘 모르겠지만 1시간?이정도는 써도 배터리칸이 항상 꽉 차있는게 오래가서 좋네요

근데 쓰면서 딱 두번 그랬는데 소리가 끊길려는 듯 하다 다시 돌아오는? 그런 것처럼 소리 날때가 있어요 밖으로 새어나가거나 하는 건 아니고 이어폰에서만 들리는데 뭐 때문에 그런지는 모르겠습니다
설명서가 있었다면 알았을텐데...

보증서는 당연히 한국말인데 사용설명서는 한국어가 없는게 불편하네요 한국에서 파는데 한국말이 없는 설명서는 왜 주는지 모르겠습니다

상품평 10 : 기존 사용하던 이어폰이 고장나서 찾아보다 선택했어요.
처음엔 버즈사려고 했는데 비교하다보니 jbl이 더 끌리더라구요.
귀에도 편하게 맞았고 사용시간도 길어서 좋아요.
노이즈캔슬링도 좋고 통화음질도 괜찮아요.
배터리 확인하기도 편하구요.
오래 잘 쓸 수 있었음 좋겠어요~

[4/22 긴급하루특가] 삼성공식파트너 JBL TUNE230NC 노이즈캔슬링 블루투스 이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,082
어제
1,179