디페토 반려동물 영양제/영양간식 모음전 강아지 고양이 장 눈 피부 유산균 오메가3 연어 북어 치킨 큐브 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 디페토 반려동물 영양제/영양간식 모음전 강아지 고양이 장 눈 피부 유산균 오메가3 연어 북어 치킨 큐브

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-20 17:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "디페토 반려동물 영양제/영양간식 모음전 강아지 고양이 장 눈 피부 유산균 오메가3 연어 북어 치킨 큐브"에요!

[] 디페토 반려동물 영양제/영양간식 모음전 강아지 고양이 장 눈 피부 유산균 오메가3 연어 북어 치킨 큐브

종료일 : 2023-04-20 18:59:59.0

쇼킹딜가 26,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

디페토 반려동물 영양제/영양간식 모음전 강아지 고양이 장 눈 피부 유산균 오메가3 연어 북어 치킨 큐브 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 휴먼 그레이드 100%에 NON-GMO원료로 만들어져 믿고 먹을 수 있는 츄어블 영양제에요.
쉽게 먹을 수 있어 고양이들은 영양제 먹이기 힘든데 기호성만 잘 맞으면 잘 먹어주네요.
한 애가 나이가 점점 많아지면서 눈이 많이 건조해져서 눈곱이 끼고 눈도 잘 긁는 듯해서 여러 영양제를 챙겨줘도 쉽게 안 나았는데 며칠 간식처럼 먹이니 많이 잡혀서 기분이 좋아요. 구매해서 꾸준히 급여해야 겠어요.

굿 아이즈는 눈 건강을 챙겨줘 ‘눈물’이 발생하는 걸 막아주는 영양제에요. 눈물이 생겨 눈 주위가 더러워지면 털 변색, 곰팡이 세균 번식이 가능해져서 염증이 발생할 수 있기 때문에 필요한 반려동물에게 영양제에요.
루테인과 비타민E, A. 오메가 3를 챙겨줄 수 있어 건조한 눈에 도움을 주는 듯 합니다.
오메가 3만 챙겨줄 때는 눈 건조함을 막아주기가 어려웠는데 정말 만족스러웠어요.

굿 스킨은 오메가 3, 콜라겐, 아마씨, 클로렐라, 히알루론산, 비타민E, 아연, 프로바이오틱스 성분이 들어있어 항산화 효과를 주는 영양제에요.

츄어블 영양제라 간식처럼 먹기 쉽고 건강도 챙겨줄 수 있어 좋네요. 효과가 기대 이상으로 보여 만족스러웠어요.
다만 다른 고양이는 주면 아주 맛있게 먹는데 편식쟁이 고양이는 잘 안먹어서 기호성이 더 좋아진 츄르같은 영양제도 만들어졌으면 하고 바래봅니다.

신상리뷰단에 참여하여 디페토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 11번가 신상체험단에 참여하여 판매자 디페토로 부터 제공 받아 작성한 후기입니다_____8살로 노견에 접어드는 반려견과 함께 살고 있는데요. 건강검진 결과도 아직은 좋게 나와서 너무 다행이긴한데 관절영양제는 먹여야겠다고 생각해서 관심이 있던차에요. 나온 지 얼마 안 된 영양제지만 원재료가 좋은 것 같아서 믿음이 가구요.
포장도 진짜 꼼꼼해서 지퍼백이나 통에 다 같이 담겨 있는 제품보다 여름철에 보관이 용이할 것 같다는 생각이 들었어요.
알약처럼 딱딱한 것도 아니라 간식처럼 급여하 수 있어서 먹이기 편했구요. 한 번에 잘 먹어서 좋았어요. 관절영양제 피부영양제 급여하고 있는데요. 잘 먹고 또 배변상 문제도 없어서 괜찮은 것 같아요.
종류가 여러 가지인데 다 먹이면 유산균도 구매해야겠어요.

상품평 3 : 강아지 영양제에 관심이 생겨 이것저것 알아보고 있던 중에 디페토 영양제를 알게 되었어요!100퍼센트 휴먼그레이드 원료를 사용한 영양제라 완전 믿고 급여해봤습니다~! 아무리 강아지꺼라지만 너무 딱딱하면 치아가 다칠까봐 항상 걱정인데 이 영양제는 부드러운 츄잉형 제품이라 너무 좋았어요!! 저희 강아지가 모질이 푸석하고 눈물을 많이 흘리는 편이여서 안먹여본게 없는데 이 영양제는 더 달라고 애교를 부릴 정도로 너무 맛있게 먹었어요. 영양제이지만 간식처럼 먹어줘서 너무 좋아요.
개별포장이라는 점도 좋고 하루 한 개씩이면 강아지 건강을 쉽고 간편하게 챙겨줄 수 있어서 완전 만족합니다.
신상리뷰단에 참여하여 뉴트리원으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 강아지 영양제가 시중에 많이 나와있는데 너무 종류가 많아서 뭐가 괜찮은지 알 수 없었어요~~ 그러던중 믿을만한 뉴트리원에서 나온 영양제이고 마트에도 입점되어 있길래 선택했어요~ 여러가지 종류 중에서 스킨이랑 아이즈를 선택했어요~ 강아지가 계속 눈물을 흘려서 눈물 자국이 생기고 피부도 약해서 걱정이었는데 때마침 체험해봐서 좋았네요~ 평소에 영양제를 잘 안먹여서 안먹을까봐 걱정했는데 간식처럼 먹일 수 있어서 그런지 너무 잘먹어요~~ 너무 맛있어해서 다음에 또 사줘야할것같아요~~ 디페토는 뉴트리원과 수의사가 협업하여 만든 반려동물 전문 브랜드고, 100% 휴먼그레이드 등급의 영양제라는 점에서 믿음이 갔어요~ 소중한 우리 아이 아무거나 먹일 수는 없잖아요~~ 믿고 먹일 영양제 찾는 분들께 추천드려요~~~ 유통기한도 22년 8월까지라 넉넉해요~~

신상리뷰단에 참여하여 뉴트리원으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 디페토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

마냥 어린아기같기만하던 아기가 어느덧 15세를 코앞에둔 노견이 되었어요. 나이가 들어감에따라 이것저것 신경쓸게 한두개가 아니더군요
피부,눈,관절, 장건강까지 ..
그래서 선택한 강아지영양제 디페토였습니다.
제일 중요한 성분을 안볼 수가 없죠. 디페토는 6가지 무첨가,NON-GMO로 안전한 원료에 100프로 휴먼그레이드 제품이라 안심하고 먹일 수 있고 치아가 안좋은 노견도 먹을 수 있게 아주 말랑한 제품입니다.
울 아기도 아주 잘먹어주니 너무 예쁘네요. 그리고 유산균은 꾸준히 먹여주는게 좋다해서 몇년전부터 계속먹여왔는데 좋은기회로 디페토 유산균을 알게되어 장건강을 위해 한포씩 사료에 뿌려줬어요
담에는 관절이나 피부 영양제도 꼭 먹여볼 예정입니다.

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 디페토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
평소 피부와 장건강이 신경쓰여 이 두부분에 대한 영양제로 선택하였어요. 무엇보다 사람이 먹어도 될정도로 안전하다니 믿음이 갔습니다. 영양제인데 맛이 좋은지 좋아하고 잘 먹습니다. 처음에 급여할때 맛있는 냄새가 나는지 자꾸 달라고 달려들어 "기다려" 한뒤에 차분해진 뒤에 줘봤는데 두개 다 잘 먹더라구요. 스킨 영양제는 말랑해서 이빨이 약한 아이도 잘 먹으며 프로바이오틱스 가루는 그냥 줘도 잘 먹지만 먹기 편하게 사료에 뿌려서 주는데 사료를 잘 안 먹을때 이거 뿌려주면 먹네요. 본의아니게 사료까지 먹게 하는 효과가 있네요ㅋㅋ 눈과 관절 영양제도 구입해서 먹여보고 싶을 정도로 만족합니다. 안전하고 좋은 원료로 맛있게 만들어 아이들의 건강에 도움을 줄 수 있는 영양제로 앞으로 꾸준히 급여해주고 싶어요.

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 디페토로 부터 강아지영양제(아이즈+조인트)를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
.

강아지가 최근에 수술하고 회복중에 있어요. 그래서ㅠ기운도 없고 밥도 잘 안먹더라구요.. 그렇다고 간식은 거의 먹여본적이 없어서 이걸 잘 먹을까 걱정했는데. 냄새 맡자마자 눈이 반짝반짝ㅎㅎ 벌떡 일어나서 달라고 하네요. 기호성이 정말 좋은 듯 합니다. 작게 잘라서 사료에 섞어 주어도 잘먹어요. 맛있게 먹어주니 뿌듯 하네요~
( 너무 잘먹길래 저도 쪼금 떼어서 맛봤는데 아무맛도 안느껴지네요 )
꾸덕꾸덕한 텍스쳐라서 이빨안좋은 노견이먹기도 부담없을듯 합니다.

강아지 간식은 불량한 재료로 만드는게 대부분이라 들어서 먹일생각도 안했었는데... 너무 당연한거지만 디페토는 휴먼그레이드 원료라고 하니 하루1개 꾸준히 먹여보려구요.
11번가 체험단 상품에 뉴트리원 디페토 올라온거보고 1순위로 찜해놨었는데! 잘 선택한것 같아요.
다먹으면 구매 할게요!

상품평 8 : 일단 휴먼그레이드100프로를 비롯한 안전한 원료로 만들어져 믿고 먹일 수 있어서 좋습니다~웰시코기가 체형상 관절이 안좋을 우려가 높다고 해서 항상 걱정하고 있었는데 디페토 제품으로 예방하면 좋을 것 같아 선택했어요! 5개월에서 6개월 넘어가는 웰시코긴데 이갈이 시기라 이빨이 빠지면서 사료랑 딱딱한거는 거부하더라구요ㅠㅠ근데 이제품은 츄어블제품이라 이갈이 중에도 쉽게 먹어서 만족합니다! 가장 좋은 건 기호성! 입이 짧은 강아진데 사료 먹고도 이거는 너무 잘먹네요 아무리 좋은 성분에 좋은 효과가 있다고해도 강아지 간식이나 영양제는 기호성이 낮으면 사놓고도 버리게되서 사기가 고민되더라구요 억지로 먹일수도 없고ㅠㅠ근데 이 제품은 정말 맛있게 먹어줘서 줄때마다 뿌듯합니다 포장만 뜯어도 달려와요ㅎ 그리고 개별포장으로 되어 있어 산책나갈때 산책가방에 한두개 쏙 집어넣고 가기 편해요! 다 먹고 나면 또 구입할 예정입니다^^ 신상리뷰단에 참여하여 디페토로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 11번가신상리뷰단에참여하여"디페토"로부터 무료로 제공받아작성한 후기입니다.
일단 배송은 빠른편이고요 저희애기는 이것처럼 말랑거리고 냄새나는건 아예안먹고 쳐다도 안봤는데 혹시나하고 줘봤더니 환장을 하네요..ㅎ 포장지만봐도 빨리달라고 난립니다..ㅎ 저희강쥐는 3kg나가는데 요즘 관절이 안좋은듯해서 미리관리하는차원에 먹여봤는데 효과좋았음좋겠네요..관절은 아직 몰겠는데 눈물은 확실히줄어든것같아요..매일 눈주위에 눈물범벅에 칙칙한냄새도 자주나서 매일매일 눈주위 닦아주고 눈관리해줬었는데 요즘은 냄새도안나고눈주위가항상말라있어요.. 반정도 남은것같아 미리 구매해놨어요..ㅎ일단 애기가 잘먹어서 다행이고효과를 조금씩 보고있어서 넘좋네요.. 다른 지인분들한테도 추천해줬더니 다들 함먹여봐야겠다네요..ㅎ

상품평 10 : 물건 잘받았어요~ 저희 진돗개가 대체로 건강한데 털빠짐이 늘 걱정이에요ㅠ 체험단 목록 중 강아지 피부영양제 있길래 신청했어요! 유산균도 선택이 아닌 필수죠 ㅋㅋ 애가 입맛 없고 사료 잘 안먹으면 산책 나가서 딱딱한변 보는데 그럴 때 유산균 필수! (꾸준히 먹이면 더 좋겠지만요)

우선 기호성 넘 좋고요~ 피부 트릿의 경우 개별포장이라 넘 좋네요! 저는 진돗개라 입이 크다보니 한 입에 꿀떡 삼켜버려서 최소 3개 이상 줘야(일일권장량이 3개) 먹은 것 같다고 느낄 것 같아요ㅠㅋㅋ
유산균파우더는 사료에 쀼려쥬니 넘 잘먹고 애가 다음날 변도 잘보네요>_< 잘먹이고 나중엔 제돈으로 구매할게요! 많이 파세용

11번가 신상리뷰단에 참여하여 뉴트리원으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

디페토 반려동물 영양제/영양간식 모음전 강아지 고양이 장 눈 피부 유산균 오메가3 연어 북어 치킨 큐브 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,151
어제
1,278