23년 신상런칭 로보락 S8 Pro Ultra 로봇청소기 22개월무이자혜택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 23년 신상런칭 로보락 S8 Pro Ultra 로봇청소기 22개월무이자혜택

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-20 15:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "23년 신상런칭 로보락 S8 Pro Ultra 로봇청소기 22개월무이자혜택"에요!

[] 23년 신상런칭 로보락 S8 Pro Ultra 로봇청소기 22개월무이자혜택

종료일 : 2023-04-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,690,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

23년 신상런칭 로보락 S8 Pro Ultra 로봇청소기 22개월무이자혜택 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?490000000

[상품평]

상품평 1 : 와. 정말 신세계예요. 삼성제트봇 쓰다가 물걸레 기능까지 있는 로보락으로 넘어왔어요. 사실 s7 살 기회(라이브방송 등) 많았는데, s8기다린다고 2개월은 참은것 같아요. 오늘 s8 받아보니, 잘한 결정!! 참은 나 폭풍 칭찬 했어요.
미리 출시날 예약까지 걸어놓고, 기다리고 기다렸어요.
사용해보니, 너어무 똑똑이에요!
종이 한장 차이로 가구들, 비껴가고, 다른 로봇 청소기보다 사물 인식률이 높은 것 같아요.
거기에 열풍건조 까지!!
저희집은 고가의 가구가 많다보니, 손수 청소기 돌리며 치웠었는데,
로보락s8 사용해보니 가구들 정말 잘 피해다니고, 충전하러, 걸레빨러 지름길로 다니며, 에너지 아끼는 모습이 보여 정말 잘 산것 같아요. 뿌듯합니다.
잘쓰겠습니다. 이모님은 로보락이 최고!!!!

상품평 2 : 3대 이모 완성하다
작년에 결혼 혼수로 준비하려다 s7 maxv ultra 스마일데이를 놓쳐서 기다리다 s8 출시소식을듣고 기다렸습니다

기다림끝에 출시일 10시 10분쯤 주문하고 이틀뒤 배송되어 3일만에 받았어요
배송와서 제품을 받았는데 조금 무겁긴해서 끙끙됐어요ㅎ
묵직해도 안에 제품이 딱딱들어있어서 설치는 전혀 어렵지않았습니다

어플도 미리받아서 시운전돌리는데 집 매핑하는데 한10분정도밖에 소요안됐고 바로 전선이나 카페트인식해서 알려주는데 그때 투자한 가치가 있구나 느끼게된 순간이였어요
다행히 초기불량은 없었습니다

그동안 무선청소기로 청소해도 물걸레질은 귀찮아서 매번하지않았는데 물걸레돌리고 바닥을 확인하자마자 너무뽀송뽀송해서 기분이좋더라고요

쇼파나 침대밑에도 청소하는거보며 이제 먼지구덩이를 벗어날수있을거같아요

소음은 유툽 리뷰가 워낙좋아서 기대했는데 먼지+물걸레 같이하니 조금은 있는편인데 티비소리가 들려서 티비보면서 돌릴수있을거같아요

우리집 로청이덕분에 집이 활기가생기고 사람같아서 이름도 지어주고 매번 감탄하고있습니다

휘어진 다리나 청소기 인식은 조금 취약해서 부딪히고 청소기 옆부분이 살짝 갈리드라구요ㅜ 앱설정을 조정하면 개선될 수있을거같은데 만져봐야겠고요
그리고 단점하나는 물걸레를 세척해주긴하지만 안쪽부분은 덜세척되는거같아요 집이 넘 더러웠? 한번씩 떼서 빨아야 될거같아요~
그래도 좋긴하지만 더 좋은 제품 기대해봅니다!!

상품평 3 : 고양이 때문에 고민하다 처음으로 산 로보락S8프로울트라, 유튜브 보고 매일쓰는 가전이라 최신상으로 구입했는데 출시날 주문했는데도 주문폭주로 18일 오늘 받아보았습니다. 청소기에 160여만원이라는 거금을 쓰게될줄은ㅋㅋ 기대가득하게 박스를 뜯고 매핑을 하고 사용한 후기는~ 진짜 대만족이였습니다. 로봇청소기 샀다고 구박하던 남편까지 잘샀다고 칭찬했으니 말다했죠. 바닥이 깨끗해지니 집이 갑자기 넓어진 기분은 뭔지요. 맞벌이한다고 집안청소를 게을리했는데 청소가 즐거워질듯 합니다. 왜들 유튜버들이 로보락을 극추천했는지 알겠어요. 벽끝까지 청소해주고 얼마나 조밀하게 깨끗하게 해주지 청소하는 모습 보는내내 든든했어요. 로봇청소기 주문해 놓고 기다리는중 주위에서 그동안 로봇청소기에 실망했다는 여러 소리듣고 설마 나도 그럴까했는데, 로보락 최신형 사기를 젤 잘한것 같아요. 청소하다가 물걸레 세척도 혼자하러가고 바닥이 광나게 닦더군요. 먼지자동제거에 열풍건조까지, 바닥청소에서 해방된 느낌이 들더라구요. 청소소음도 생각보다 적었구요. 한마디로 탁월한 선택였어요. 전 무조건 로보락 S8프로울트라 추천입니다.

상품평 4 : 로봇청소기를 사려고 알아보던 중에 로보락의 신제품이 출시되었다는 소식에 바로 결재를 하고 배송받아 사용해봤습니다.

생각보다 크기가 커서 집안 구석구석 청소가 잘 될지 걱정이 되었지만 막상 사용해보니 집안 구석구석 청소를 잘 하는 모습을 보고 매우 좋았습니다.

특히 바닥에 놓인 장난감도 잘 인식하여 피해가며 청소하는 것을 보니 왜 로봇청소기를 이제 샀을까 하는 생각도 들었습니다.

그리고 물걸레 청소부분이 매우 만족스러웠습니다. 청소전 세척, 중간 세척, 마무리 세척까지 꼼꼼하게 물걸레가 관리되는 모습에 놀랐고, 세척후에 모인 꾸정물(?)을 보니 더욱 신뢰가 가는 로봇청소기였습니다.

상품평 5 : 새로 이사한집에 로봇청소기를 구매하기위해 알아보다가 로보락 출시일만 기다려서 열시되자마자 구매한 이모님!!!
금액이 생각보다 있지만 사용해보면 너무 편해서 만족스럽습니다^^ 로봇청소기가 구석구석 청소하기 어렵다는 인식을 바꿔준 로보락 이네요 매핑기능도 뛰어나 한번에 집구조를 인식합니다
건조기능도 탁월해서 무척 편리합니다 이제는 로봇청소기없이는 못 살것같네요 뽀송뽀송한 바닥이라 매일 기분좋습니다!!!

상품평 6 : 기존에 S5를 사용하면서 만족했고 부모님 드리면서 LG로봇청소기를 사용 했는데 성능이 너무 형편없어 이번에 신제품 출시 보자마자 구입했습니다 우선 엄청난 크기의 제품 박스와 스테이션을 보면서 청소 잘하겠다 생각했는데 역시나 청소성능은 대박 이네요 알아서 다하는게 너무 편하고 앱과의 호환성도 좋네요 지금도 편하게 청소 시키고 여유를 가지니 삶의 질이 달라집니다

상품평 7 : 로봇청소기에서 최강이라고 할 수 있는 로보락S8 Pro 울트라가 2023년 4월 10일 국내에 정식 발매되었습니다. 기다리던 로보락S8 Pro 울트라가 드디어 도착하였습니다. 도착하자마자 바로 작동시켜보았습니다. 미리 마련해 둔 곳에 로보락S8 Pro 울트라 도크를 설치하고 물통과 먼지통도 천천히 확인해 보았습니다. 전작에 비해 훨씬 깔끔해졌고, 물통에 물을 담는 방식도 편해졌습니다.

1. 장점
- 집안 전체를 스캔한 후 구석구석 돌아다니며 청소를 한다.
- 작은 장애물도 잘 피한다.
- 물걸레질을 사람만큼 잘 한다.
- 걸레를 빨지 않아도 되고, 건조하지 않아도 된다.

2. 단점
- 약간의 소음
- 비쌈

상품평 8 : 여러 로청 중에 장기간 내적 갈등 끝에 로보락 s8 pro ultra 정말 사길 잘한 것 같네요! 돈값 충분히 한다. 이게 결론입니다.
제 개인적으로는... 침대 /소파 / 거실장 아래 청소하기 어려운 부분들을 각각 가구의 다리들을 회피하면서 세심하게 청소하는 부분에서 신세계를 느꼈습니다. (식탁 아래 의자 다리 사이사이 청소 포함)
입문하시는 분들은 정말 추천드립니다.

1. 매핑기능 : 집 구조 매핑기능은 정말 탁월한것같습니다. 1회만에 전체구조를 제대로 인식하더라구요.

2. 청소기능 : 6000파스칼 흡입력이 정말 큰것같습니다. 청소는 정말 잘 되는것같구요. AI 장애물 인식기능, 회피기능이 뛰어납니다.. 대부분 벽에 닿지 않을만큼 붙어서 청소하고, 간혹 붙을 경우 자체 범퍼가 있어서 가구 등이 훼손될 일은 없어보이네요. 장애물 자동 인식으로 어플에서 확인, 편집 가능한 것도 좋습니다.

3. 물걸레 청소기능 : 큰 기대를 안했는데 정말 뽀송뽀송 잘 닦이네요. 바닥에 물이 흥건하다는 느낌 없이 적당한 수분감으로 청소합니다.

4. 물걸레 세척기능 : 청소 1회 후 세척해봤는데, 오수통에 구정물이 상당합니다. 세척 후 물걸레 또한 아주 깔끔하게 세척됩니다. 이 부분 최고에요ㅎㅎ 특히 청소 중간에 알아서 도크 돌아가서 걸레세척하는 기능도 좋습니다.

5. 물걸레,도크내부 건조기능 : 로보락 s7 maxV ultra 처럼 물걸레 건조모듈을 따로 달지 않아도 건조기능이 내장되어있어서 좋습니다.

6. 자동먼지비움 : 청소끝나면 알아서 비워줘서 편리하더라구요.

상품평 9 : 10일 10시 되자마자 2분만에 결제하고 오늘 받아 리뷰 작성합니다. 이거 하나 장만하려고 정말 사전이벤트 신청에 오만 극성을 다 떨었네요. 2세대 쓰다가 물걸레 세척이 조금 귀찮았었는데 이제는 지가 알아서 세척도하고 건조도하고 나중에는 아주 숨만 쉬어도 되겠네요. 리셀러는 절대 사주시면 안됩니다. 존버하시는 그날까지 건승하세요!! 그리고 바닥이 조금 씨끄러울거 같아요 밤에 돌리시는건 조금 아래집에 민폐같네요.

상품평 10 : 강아지 3마리를 키워요.
기존 무선청소기에 물걸레까지
매일 매일 청소를 해도 강아지 털은 날라다니고
바닥에 떨어져있는 털도 보이고
청소를 하면 몸은 녹초가 되고 쾌적하지않아 스트레스는 스트레스대로...

우연히 지인의 소개로 로보락이 좋다는걸 알고
때마침 S8이 나와 고민도 없이 바로 구매!

오늘 배송받고 사용해본 결과!!!

너무 좋아요! 왜 이제 샀을까요??

5년전쯤 국내 브랜드의 로봇청소기 사용에 로봇청소기는 쳐다도 안봤는데
이건 뭐 제가 알던 로봇청소기가 아니네요??

로봇청소기 유튜브를 보면서 "에이..설마... 좋은거만 편집했겠지?", "광고겠지?" 라고 생각했는데...

아니... 이게 진짜 이렇게 까지 된다고?? ??

이 글 보시면 Sold out 되기전에 빨리 구매하세요.

고민은 배송만 늦출뿐... 하루라도 빨리쓰면 이득입니다.

너무좋아요... 기술 발전이 정말 놀랍습니다. 로보락 사랑해요??

로보락 청소기 돌려놓고 예쁜 아들 딸 놀아줄 시간이 늘어서 너무 좋아요^^

23년 신상런칭 로보락 S8 Pro Ultra 로봇청소기 22개월무이자혜택 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435