[최종399,000원+SK포인트(1만)+A/S 1년연장+포토리뷰(스벅1만원)]정품 미닉스 저소음 빔프로젝터 MNBP-400G 미니삼각대+리모컨 추가증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종399,000원+SK포인트(1만)+A/S 1년연장+포토리뷰(스벅1만원)]정품 미닉스 저소음 빔프로젝터 MNBP-400G …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-19 07:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종399,000원+SK포인트(1만)+A/S 1년연장+포토리뷰(스벅1만원)]정품 미닉스 저소음 빔프로젝터 MNBP-400G"에요!

[] [최종399,000원+SK포인트(1만)+A/S 1년연장+포토리뷰(스벅1만원)]정품 미닉스 저소음 빔프로젝터 MNBP-400G

미니삼각대+리모컨 추가증정!

종료일 : 2023-04-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 499,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종399,000원+SK포인트(1만)+A/S 1년연장+포토리뷰(스벅1만원)]정품 미닉스 저소음 빔프로젝터 MNBP-400G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크기가 작아서 야외에서 볼때 들고 다니기 좋을거 같아요
화질도 생각보다 더 좋고 사용법도 어렵지 않아요
근데 아이폰은 제가 못하는건지 미러링이 안되네요ㅠ

상품평 2 : 배송 빠르고 제품은 만족.미라캐스트 키면 키스톤 설정 초기화 되는 현상이 있지만 미라캐스트를 안쓰니 괜찮음

상품평 3 : 소리가 어느 정도 크기일지 궁금했는데 따로 스피커 필요 없을 정도로 큰 소리까지 조절 가능해서 너무 좋아요!! 연결도 잘 되고~ 만족도 최상입니다!! (아기가 너무 좋아하네요)

상품평 4 : 미닉스 빔프로젝터 내돈내산 후기

? 배송
쿠팡급 빠른배송, 꼼꼼한 포장 좋아요♥ 하루만에 올지 몰랐는데 빨리와서 놀랐네요!

? 장점

캠린이라 캠핑장에서 쓰려고 샀는데, 다들 부러워하는 눈빛에 뿌듯합니다. 스크린 설치하고 빔 투사해서 유튜브 보는데 여기가 영화관 아니면...어디지~ 미리 다운받아온 영화도 보고, 노래도 틀어놓고 캠핑이 더욱 행복해지는 매직 저는 느꼈구요~ 미러링해도 딜레이 느낌 전혀 없고, 장점이 훨씬 많은 똑똑한 아이입니다.

? 단점

아무래도 이건 모든 빔프의 단점인데, 배터리 아무리 풀 충전해도 24시간 사용은 불가해요ㅠ 다른제품보다 배터리 사용기간이 길다고는 하나 하루종일 틀수는 없어요! 그래서 보조배터리는 꼬옥 필수로 들고 다녀주셔야 해요.

? 사용후기

약 2주간 꾸준히 사용한 결과 분명 소소한 단점은 있지만요, 가격대비 아주 고성능 고스펙이라 후회 없으실거에요! 특히 10~20 완전 저렴이 쓰다가 이거 쓰면, 차이가 더 크실거에요. 디자인도 깔꼼하고, 설치도 쉬워서 여성분들 쓰기에도 좋아요.

상품평 5 : 빔프로젝터를 살지 말지부터 어떤 제품을 사아할지만 몇개월을 고민하다가 결국 미닉스를 택했습니다! 처음부터 눈에 들어왔어서 다른 제품이랑 미닉스를 항상 비교하면서 보게 됐어요
조작이 쉽고 화질도 선명하고 부족한 점을 못찾겠어요,, 미닉스 짱!!
티빙, 넷플릭스, 유튜브 다 즐겨보는데 크게 보니까 몇배로 좋아요
고민은 시간만 늦출 뿐입니다ㅜ

상품평 6 : 내가진짜 리뷰같은거 절대 안쓰는데
넘모 감동했다
유? 넷플 트위치 미러링 블루투스
동영상파일 재생 뭐 안되는게 없냐;;

진짜 방 웬만한곳 어디든 놔도 화면축 조절 할 수 있고
스크린 설치 안해도 화면이 선명해서 그냥 벽에다가
볼란다 화질이나 색감같은건 전문가정도가 아닌이상
그냥 좋아보임ㅋㅋ

무상반품? 공짜스크린 이벤트?
다 필요 없다. 난 안줘도 됨
이 회사정말 잘됐으면 좋겠다.

상품평 7 : 원래 귀찮아서 후기 잘 안쓰는데 이건 쓸수 밖에 없네요..

티비없이 지내다가 핸드폰으로 영화보는데 영 답답해서 큰맘먹고 빔프로젝터라는 걸 처음 구매하게 되었습니다. 루멘과 안시, 처음들어보는 용어 때문에 공부 좀 하고 사느라 시간 좀 걸렸습니다. 귀찮아도 잘 알아보고 사야 실패가 없다는 후기를 많이봐서 그런지 구매하는데 있어 더욱 신중할 수 밖에 없었습니다. 아무래도 아예 하이버전보다는 보급형을 사는거기 때문에 화질에 대한 걱정이 가장 많았습니다.

생각했던 것보다 선명한 화질과 밝기 덕에 걱정은 싹 사라지고, 내장 프로그램이 기본적으로 잘 깔려있어 사용성 참 편리합니다. 블루투스 스피커나 미러링 연결 간편하며 조작이 쉽습니다. 가격대비 만족스러운 제품이라 이 제품은 다른분들에게도 꼭 추천해주고 싶네요.

상품평 8 : 배송은 금밤에 시켜서 월요일 오후에 도착했습니다. 빠른 배송 감사합니다~! 화질은 엄청 큰 기대안하시면 만족이요, 저는 완전 고렴이 제품 친구집에서 봤던 터라 좀 아쉽긴 한데 일반 싸구려 제품이랑은 절대 비교 불가욤! 한가지 좋았던 점은 고렴이랑 비교해도 꿀리지 않는 스피커와 소음이 거의 없어요. 이점은 가격대비 고스펙으로 확실히 좋습니다~!

상품평 9 : 화질 깔꼼하니 좋고, 설정 매우 간단! 설치도 쉽고 컴팩트해서 휴대용으로 딱 좋아요. 사운드도 따로 스피커 연결 필요없이 만족스럽구요. 저는 잠자기 전 천장에 빔 쏘는데 잠 솔솔 잘오고 딱입니다. 저의 불면증을 치료할 수 있는 방법이 여??었네요~ 100점 만점에 1000점 드립니다ㅎㅎ

상품평 10 : 미닉스라는 브랜드를 이번에 처음알게되었네요~
집에서 안방에 티비를 살까 고민하다가 캠핑도 좋아하여 선택하게 되었습니다~음..상품은 전체적으로 마음에드네요~다만 작은글씨가 거의 깨져서 안나오는 느낌? 제가 화면설정은 잘 못하는건지..답답하네요~
공부를해야겟어요 ㅋㅋ
여튼 추천드립니다~영화관이에유 집이~

[최종399,000원+SK포인트(1만)+A/S 1년연장+포토리뷰(스벅1만원)]정품 미닉스 저소음 빔프로젝터 MNBP-400G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,401
어제
1,179