양꼬치 양깍두기 양고기 1kg 양고기 사고 캠핑가자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 양꼬치 양깍두기 양고기 1kg 양고기 사고 캠핑가자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-16 05:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "양꼬치 양깍두기 양고기 1kg"에요!

[] 양꼬치 양깍두기 양고기 1kg

양고기 사고 캠핑가자

종료일 : 2023-04-16 10:59:59.0

26,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 21,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

양꼬치 양깍두기 양고기 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 양고기 좋아하는데 이번에 핫딜떠서 삿어요
배송빨라서 좋아요 깍두기 모양이라 다이소에서 꼬치사서 끼워 양꼬치만들었어요
따로챙겨주신 쯔란과 함께먹으니 양꼬치정말맛있었습니다
부드럽고 양도 1키로라 넉넉하고 좋아요
양꼬치집에서 꼬치 비싼데 저렴하게 사서 잘먹은거같아요 남은양고기는 볶아서도 먹으려고요

상품평 2 : 잘 얼어있는 상태로 도착해서 좋았습니다. 소금, 후추와 올리브오일 시즈닝해서 자이글에 구웠습니다. 첫입에 양고기 누린내가 났지만 먹으면 먹을수록 익숙해져서 괜찮았습니다. 고기가 질기지않고, 담백하고, 구수하고 맛있었습니다. 감자 슬라이스해서 함께 구웠는데 올리브오일과 양고기 기름이 스며들어서 엄청 맛있었어요. 양고기 구워 먹을때 감자와 함께~추천 드려요! 전에 숄더랙과 프렌치랙만 먹었었는데.. 요즘 수입이 시원찮아서 가끔 먹고 싶어도 좀 참고 삼겹살로 대체해서 먹었네요.ㅜㅜ너무 비싸서...양고기 땡길 때 이 가격에, 이 맛의 양꼬치용 어깨살이라면 편하게 사먹으면 되겠네요. 뭐, 돈없으면 좀 저렴한거 먹으면 되죠~^^

상품평 3 : 원래 양고기나 양꼬치 그닥 좋아하는편은 아닌데 꼬치로 에프에 도려 먹어볼까 싶어 구입시서봤어요~깍뚝썰기로 꽤 많아보이는양이 얼려있는채로 신선해보이게 왔네요~꼬치에 양고기와 야재 하나하나 낄 생각하니 번거로워 걍회전 냄비에 돌렸어요~다 익으니 기름이 쫙 빠져 크기가 작아졌어요~~
(기름이 어마어마하게 나오네요~~후라이팬에 하면 모르고 그 기름 많이 먹을듯여~;;)
돌리면서(익히면서), 먹어도 보니 양고기 특유의 향이 나긴하네요~(거북스러울 정돈 아녜요~) 그래서 스테이크 시즈닝가루를 많이 뿌렸어요~ 남친과 전 쯔란을 싫어해 다른 소스와 고추장에 찍어먹고 쌈싸먹었어요~마늘과 양파도 많이 넣어서 더 나은듯여~

상품평 4 : 얼마뒤 시부모님과 여행을가는데 양고기 사가려고 미리먼저 테스트로 사먹어봤어요~^^
리뷰처럼 냄새가 1도 없네요~ 가서 숯불에 구워먹으면 5만배는 더 맛날듯~ 소스도 동봉이라 너무좋아요~ 소스를 두배주심감사해요~~ 전 소스듬뿍파라~~ 검증을 마쳤으니 곧 다시 주문하러 올께요~~ 총총

상품평 5 : 냉동 상태로 배송와서 고대로 냉동실에 넣어놨다가 주말 하루 전에 냉장고에서 해동한 후 에어프라이에 돌려먹었는데 잡내 안나고 넘 맛있네요 :-) 좀 부지런하신 분들은 꼬챙이에 끼워 드시면 더 좋을거 같고, 전 그냥 대충 편하게 소주 안주 삼으려고 사각 이대로 먹었어요. ^^ 동봉된 시즈닝에 찍어서 맛있게 잘 먹었습니다.

상품평 6 : 배송 빨랐어요~ 타임딜로 싸게 잘샀어요~
후기가 너무 좋아서 한번 사봤는데 진짜 좋아요.
얼음팩에 녹지도않고 잘왔어요.실온에 조금두고 밑간좀해논뒤 저녁에 구워 먹었어요.냄새하나도안나고 맛있어요.앞으로 자주 주문해서 먹어야겠어요~

상품평 7 : 양고기를 식당에서만먹다가 집에서도전!!해봤는데
식당에가야하나봐요
깜짝놀랬어요
기름이기름이...엄청납니다
뒷처리를 잘준비했어야했는데...

고기는 신선하고 냄새도 심하지않고
맛있었어요~

상품평 8 : 주말에 도착해서 집에서 양꼬치를 먹기를 기대. 깔끔하게 깍두기 모양으로 도착하였다. 저녁에 후라이팬과 에어후라이 2개로 굽기 시작. 그런데 깍두기 모양 양꼬치가 점점 갈라져서 부스러기가 많아지기 시작. 아이들도 깍두기 모양은 별로 없고 작은 조각들만 가득찼다. 맛은 좋으나 아쉬움이..주부경력20년인데. 내가 잘 못 구운걸까?에어후라이도 똑같은데.

상품평 9 : 이제 양꼬치집 굳이 가지 않아도 될듯요
쯔란넣고 미림약간 소금 후추 밑간 양념해서 에어프라이기 돌리니 맛있어요
고기가 살짝 녹아와서 빨리 먹어야할듯요

상품평 10 : 양고기.. 냄새 안난다고 후기에 나와서 에프에 구웠는데 냄새는 어쩔수없고요 ㅠ 기름이 엄청 나와서 설거지도 힘들었어요. 맛있긴 하지만 양고기는 양꼬치집에서 먹는게 젤 좋음거 같습니다

양꼬치 양깍두기 양고기 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,187
어제
1,298