[오늘도착][즉시할인15%+상품권1만+정품케이스] 갤럭시 S23 플러스 512GB SM-S916N 자급제 5G/LTE 유심호환 리뷰 작성시 신세계1만원 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오늘도착][즉시할인15%+상품권1만+정품케이스] 갤럭시 S23 플러스 512GB SM-S916N 자급제 5G/LTE 유심호환…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-15 23:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[오늘도착][즉시할인15%+상품권1만+정품케이스] 갤럭시 S23 플러스 512GB SM-S916N 자급제 5G/LTE 유심호환"에요!

[] [오늘도착][즉시할인15%+상품권1만+정품케이스] 갤럭시 S23 플러스 512GB SM-S916N 자급제 5G/LTE 유심호환

리뷰 작성시 신세계1만원 증정

종료일 : 2023-04-17 23:59:59.0

1,474,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,252,760원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오늘도착][즉시할인15%+상품권1만+정품케이스] 갤럭시 S23 플러스 512GB SM-S916N 자급제 5G/LTE 유심호환 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?3000000

[상품평]

상품평 1 : 어머니 선물로 사드렸는데
너무 맘에들어하시네요
개통후 첫통화하고 3일뒤에
케이스 받아야겠네요
미리준비해둔 지갑형 케이스가있으니 안심 ㅎ

상품평 2 : 배송 상태 좋고, 상품도 성능이 뛰어나네요. 잘 사용하겠습니다.

상품평 3 : 엄마 폰 교체해드렸어용^^~
이뻐서 케이스 안끼고 다니고싶어용

상품평 4 : 배송 문제건으로 인해 기분이 상했었지만,
다른 제품으로 환불 후 재구입하여 현재 잘 사용하고 있습니다.
아이폰 xs max 사용하였었는데, 기본 살까 플러스 살까 고민하다가 후자로 구입하였는데, 크기나 그립감 굉장히 만족하여 사용중입니다. ㅎㅎ
플러스라고 해서 많이 무겁지도 않고, 울트라 샀으면 큰일날뻔했네요 ㅠㅠㅎㅎ
감사히 잘 쓰겠습니다

상품평 5 : 어제 낮에 주문 했는데 저녁에 도착 했어요! 당연히 빨라도 다음날 올 줄 알았는데 엄청난 배송 속도에요!
포장도 어찌나 꼼꼼하게 해 주셨는지 파손 걱정 절대 없습니다.
저녁늦게 와서 어제 오늘 이틀에 걸쳐 모든 세팅 끝냈어요^^
기존 노트 20울트라였는데 아직 현역폰이라 고민 엄청 하다가 산 건데 너무 만족스럽습니다.
요새 다른 곳은 무이자 할부 길게 안 해주는데 여기에서는 22개월까지 해주셔서 부담 덜하게 구입했어요.
추후에도 불량 안나기를 바라며 잘 쓰겠습니다ㅡ^^

상품평 6 : 결제가 할인과 라이브 구매인증 이벤트가 좋았어요. 사전 예약 놓쳐서 기회보고 있었는데 잘 구매한 것 같습니다. 배송도 빨라서 다음 날 바로 당일 받았는데 부재중 배송 완료 사진 메시지까지 보내주셨어요.
기기는 튼튼하고 좋습니다. 같이 온 케이스도 견고해서 당분간 다른 케이스 구매 고민하지 않아도 될 것 같네요. 잘 쓸게요. 감사합니다!

상품평 7 : 토요일저녁 선물용으로 목요일 오후12시40분 구매,
당일배송은 힘들것같다 생각해 대한통운으로 출발한다는거에 ok했음
다음날이나 토요일에 도착할거라 생각했는데 고객센터 전화해보니 확인하고 답변준다하고 전화옴 출고가 안됐다고 월요일배송예정이라고함.
배송기사님과 전화연결 계속하여 토요일오후 도착하여 선물 줬습니다.
금요일 통화당시 고객센터 배송 일찍받을수없냐 선물로 주기위해서 샀다하였으나 답이없다고, 반품을 원하시면 반품처리해주겠다고.?.?
금요일당일에 오전에 주문하거나 전화했으면 오늘 받았을수도 있겠네요 했더니 "네"라는 대답
직원분 응대가 조금 아쉽습니다.

상품평 8 : s23이 좋다는 얘기듣고 보다가 배송이 빠른것 같아 주문했는데 하루만에 왔어요! 배송완료 사진까지 보내주시고 포장도 잘해서 만족했습니다~~ 핸드폰 이제 잘 활용해봐야?어요 ㅎㅎ

상품평 9 : 4년만에 바꾸는 폰입니다 고민고민하다 갑자기 폰이 고장나 급하게 주문했는데 배송도 금방오고 같이 보내주신 케이스도 너무 이쁘고 폰도 불량없고 좋습니다 잘사용할게요

상품평 10 : 갤럭시S 이후 두 번 째 삼성폰이네요...
디자인 성능 좋고 내구성도 기대해 봅니다. 최신폰 저렴하게 구입할 수 있어 좋았습니다.

[오늘도착][즉시할인15%+상품권1만+정품케이스] 갤럭시 S23 플러스 512GB SM-S916N 자급제 5G/LTE 유심호환 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,124
어제
1,298