[디어쿠페아] 버블 풋샴푸 500ml x2개(레몬/라벤더/그린그레이프/스피아민트)+사은 3종 쫀득거품 발냄새제거 풋브러쉬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [디어쿠페아] 버블 풋샴푸 500ml x2개(레몬/라벤더/그린그레이프/스피아민트)+사은 3종 쫀득거품 발냄새제거 풋브러쉬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-14 22:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[디어쿠페아] 버블 풋샴푸 500ml x2개(레몬/라벤더/그린그레이프/스피아민트)+사은 3종"에요!

[] [디어쿠페아] 버블 풋샴푸 500ml x2개(레몬/라벤더/그린그레이프/스피아민트)+사은 3종

쫀득거품 발냄새제거 풋브러쉬

종료일 : 2023-04-15 23:59:59.0

9,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[디어쿠페아] 버블 풋샴푸 500ml x2개(레몬/라벤더/그린그레이프/스피아민트)+사은 3종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름 필수로 풋샴푸 꼭 사용하고있습니다
우선 이건 분사력이 남다릅니다 세군데 풋샴푸를 쓰면서 매번 불만이 분사력이 약해서 허리를 구부리고 써야하는 부분이였는데
이건 분사력이 엄청나서 서서 ??뿌리고 비비고 헹구면 끝이네요
거품도 다른거랑 다르게 쫀쫀한 생크림같은 거품이 납니다
더 발가락 사이사이까지 잘닦이는 기분이 드네요
향기도 엄청 좋습니다

상품평 2 : 풋샴푸를 처음 써보려고 찾다가 디자인이 깔끔하고 마음에 들어 구매를 했고 생각보다 빠른배송에 만족 했습니다.
발에 직접 뿌렸을때 부드러운 거품이 닿는 느낌이 좋으면 향또한 과하지 않고 은은하게 오래 지속이 되는 것 같아 씻고난 후 더욱 상쾌한 기분이 듭니다.
다만 디자인이 너무 예뻐서 바디워시나 헤어 샴푸와 헷갈릴 수 있는점은 주의 해야 합니다.(칭찬)
다른 향도 구매할게요

상품평 3 : 남편이 발에 땀이 많아요 ㅠㅠ씻고나와도 그 고릿함을 지울수없기에 구매했어요 우선 거품으로쏘니 편해서 만족해하고 그 씻어도 나던 깊은 고릿함이 없어졌어요 전에 다른 풋샴푸보다 거품도 풍성하게 나고 스프레이가 진짜좋아요 다쓰면 스프레이는 락스에 꼽아써야겠어요

상품평 4 : 풋샴푸 많이 써봤는데 스프레이가 튼튼해서그런지 거품이 엄청나요!
허리숙이지 않아도 되서 사용하기 넘 편해요

상품평 5 : 분사력 짱짱이에요 쭉쭉 거품이 뿜어져 나와서 아주 시원시원한 느낌입니다. 편하게 발 닦을수 있어서 진짜 짱짱인 아이템입니당.

상품평 6 : 제품을 별도라기보다 광고 이미지에 가로안에 예문 집어놔서 같이주는것으로 판단하는 사람들 발생하는데
이것 장사꾼 스타일 좀 기분 나쁘네요
같이준다는말은없지만 별도라고 표시했음 하네요

상품평 7 : 상품광고만 보면 당연히 풋브러쉬도 포함되는것처럼 보여서 착각하게 합니다...실망스럽네요..

상품평 8 : 올해 최고의 구매활동

[디어쿠페아] 버블 풋샴푸 500ml x2개(레몬/라벤더/그린그레이프/스피아민트)+사은 3종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,076
어제
1,125