옐로우콘 어린이자전거 데크 외 16인치 18인치 네발 유아 보조바퀴자전거 네발자전거,보조바퀴자전거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 옐로우콘 어린이자전거 데크 외 16인치 18인치 네발 유아 보조바퀴자전거 네발자전거,보조바퀴자전거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-13 22:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "옐로우콘 어린이자전거 데크 외 16인치 18인치 네발 유아 보조바퀴자전거"에요!

[] 옐로우콘 어린이자전거 데크 외 16인치 18인치 네발 유아 보조바퀴자전거

네발자전거,보조바퀴자전거

종료일 : 2023-04-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 89,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

옐로우콘 어린이자전거 데크 외 16인치 18인치 네발 유아 보조바퀴자전거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 조카생일선물로줬는데ㅡ너무좋아하네요~

상품평 2 : 일단 핑크라 예뻐요 아기도 좋아합니다

상품평 3 : 아이가 너무좋아해요..빠른 배송도 너무좋았구요..

상품평 4 : 딸이 자전거 사달래서 사줬는데 가성비 좋고 튼튼하네요.^^
배송도 빠르고 거의다 조립되어 와서 나머지 금세 맞췄어요.사이트에 있는 유튜브 보면서 하면 쉬워요.
사진으로 보는것보다 실물이 더 예쁘네요.
7살 112센티정도라 16인치랑 18인치 중 고민했는데 16인치로 하길 잘했네요.
올해 내년 16인치로 연습하고 바꿔주면 될듯해요.^^

상품평 5 : 만족합니다 배송도빨라고요 탄탄합니다 오늘사은픔도 잘받아습니다 감사합니다

상품평 6 : 어린이날 선물하려고 했는데 미리 준비하지 못해서 어버이날에 선물했네요 ㅎㅎ
5월 5일 주문해서 5월 8일에 받았습니다.
극성수기?임을 감안해도 늦지않게 온듯합니다.

박스포장을 뜯고 한땀한땀 정성스레 조립을 했는데, 그리 어렵지 않게 조립했습니다.
다만, 브레이크를 조금 조정하는 부분과 보조바퀴를 조립하는 부분은 난이도가 있는것 같습니다.
브레이크를 조립하고 나서 테스트로 브레이크를 잡으면 한쪽패드가 바퀴에 닿아서 그 다음에 바퀴가 굴러가는데 지장이 있어서 조정을 했구요, 보조바퀴는 뒷바퀴보다 조금 높게 달아야 하는데, 이것도 잘 몰라서 다시 풀고 조립했습니다.
이 부분만 빼면 그리 어렵게 조립 할 수 있을 것 같습니다.
그리고, 무게는 가볍다는 느낌보다는 살짝 묵직한? 느낌입니다.

밤에 조립을 해서 바로 못타고 주말에 날씨 좋아서 동네 한바퀴 라이딩했습니다 ㅎㅎ
아들이 자전거 멋있다고 좋아하고, 처음 타는데 즐겁게 타니 너무 좋습니다.

자전거 많이 파세요~

가격, 성능 모두 만족입니다. ^^

상품평 7 : 6살 키115cm남아 18인지에 잘맞아요 자전거 튼튼한 보이는데 아기타때 너무 무거워서 힘들어요

상품평 8 : 어린이날이 끼어서 배송이 좀 많이 늦었어요ㅎ가격대비 좋은상품입니다 아파트 자전거 주차장에 세워뒀는데 가림막이 비를 다 막아주지 못했나봐요 비온 다음날 녹이..;; 하루만에 녹이 쓸어서 속상하드라구요..ㅠ

상품평 9 : 어린이 자전거 사주실거면 더 생각하지 마시고
그냥 주문하세요~~
아주 탁월한 선택 입니다
가성비짱 입니다

상품평 10 : 둘째 선물로 구매했어요~
언니 자전거를 늘 부러워하더니
받자마자 조립해서 나갔는데도 넘 잘타네요

매일마다 자전거로 출퇴근하는 남편이 이 자전거 조립해보더니 자전거 잘 만들었다고 좋아하네요^^

뭔가 내 돈쓰고 뿌듯한 느낌
고맙습니다

옐로우콘 어린이자전거 데크 외 16인치 18인치 네발 유아 보조바퀴자전거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대