[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_512GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 10만원 악세쿠폰or케어플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_512GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-13 16:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_512GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월"에요!

[] [십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_512GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월

10만원 악세쿠폰or케어플러스

종료일 : 2023-04-24 14:59:59.0

1,276,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,084,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_512GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사은품으로 받은 케이스 장착하고 그립감좋아요~!!
가성비폰쓰다 변경해서 그런지 너무나 빠르고 사용도 편하고 배송도 완벽했어요~유심삽입하고 스위치로 자료 옮기고 쉽게 집에서 완료했어요ㅋㅋ????너무 만족해요 그리고 무이자 카드할부로 부담도 없구요^^♡

상품평 2 : 충전기가 안오는줄몰랐네요ㅎㅎ 색감도 이쁘고 좋아요 백업은 아직 안받아서 백업후 개통하려구요.. 옅은색은 젤리케이스가 변색되면 이상해져서 그린으로 했는데 고급스럽네요

상품평 3 : 기존폰을 6년동안 쓰다 최신폰으로
바꿔보니 와우 신세계네요
배송도 빠르고 너무 맘에 들어요

상품평 4 : 너무 좋습니다. s20울트라쓰다보니 너무작지않을까 싶었는데 s23기본형 너무 좋네요. 오랫동안 잘 쓸게요 ^^

상품평 5 : 생각보다 적지 않고 적당한 무게감이고 그린색이 이쁘네요.
오래 잘 사용하고 싶네요.

상품평 6 : 10년 넘게 아이폰 쓰다 드디어 갈아탔습니당~
작고 가벼운거 쓰고 싶어서 바꾼건데 카메라 화소,크기,무게 모두 만족합니다^^ 라벤더 컬러도 넘 이쁘네요 ^^

사진,연락처,앱도 케이블 있으니 잘 옮겨져요~~
512GB 구매시 클리어 플랫케이스 요청드렸는데 모두 소진되었나봐요ㅠㅠ

그래도일반 투명케이스 보내주셔서 일단 주문한 케이스 오기전까지 잘 쓰고 있어요^^

헬로모바일 유심도 챙겨주셔서 감사합니당~~

상품평 7 : 엘지폰7년 사용했구요. 사용에는 크게 불편하진않았지만, 새폰 갖고싶어서 구매했어요.
갤22자급제 구매하려구 계속 눈팅하다가 갤23나오면 가격비교후 구매하려고 사전예약이랑 고민 많이 했구요.갤22랑 가격차이가 크지않았고 사은품,혜택쿠폰이 좋아서 여기서 구매했습니다.
폰은 깔끔하고 군더더기없습니다.색은 바이올렛으로 선택했는데 고급스럽고 예쁩니다.
크기는 작다고 생각이드네요. 한손에 쏙 오는점은 편리합니다. 작은 미니백에 넣기 편리하구요.
사용하다보니 플러스로 구매했으면 본 크기가 만족스러웠을것같습니다.

상품평 8 : 엄마는 매번 아들,딸 쓰던폰 물려 쓰셨는데
이번에 액정 나가는 바람에 최신폰으로 구매했어요
노트8에서 s23으로 넘어온건데 사진 화질도 좋고 무게도 가볍고 좋다고 하시네요~
지방이라 택배배송 조금 불안했는데 꼼꼼한 포장, 빠른 배송 감사합니다!
사은품으로 주신 케이스도 잘쓰겠습니다~

상품평 9 : 아이폰괜히 호기심에 써봤다가 한 삼개월 개고생 하고 팔고 울부짖으며 갤럭시로 돌아왔습니다 ?갈 라벤더색인데 너무이뻐서 놀랬어요 진짜 기분최고 저렴한데다 케이스까지 주시니 안살이유없습니다 글고 삼성 공홈가시면 갤럭시23시리즈 구매자 10만원 쿠폰줍니다 버즈는 무료로 살수있어요

상품평 10 : 라이브방송 보고 주문했구요. 빨리 받아야 해서 퀵배송 받으려고 전화했는데 너무 친절하고 업무 처리도 빠릅니다.
배송도 포장 깔끔하고 너무 만족스러워요.

[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_512GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,642
어제
1,582