[십일절][14%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23플러스_256GB 자급제폰 SM-S916Nㅣ무이자22개월 10만원 악세쿠폰or케어플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절][14%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23플러스_256GB 자급제폰 SM-S916Nㅣ무이자22개월 10만원…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-13 04:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절][14%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23플러스_256GB 자급제폰 SM-S916Nㅣ무이자22개월"에요!

[] [십일절][14%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23플러스_256GB 자급제폰 SM-S916Nㅣ무이자22개월

10만원 악세쿠폰or케어플러스

종료일 : 2023-04-24 14:59:59.0

1,353,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,163,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절][14%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23플러스_256GB 자급제폰 SM-S916Nㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여기저기 비교하다 구매했는데 제품이야 뭐 말할것도 없고 포장도 꼼꼼하고 배송도 빨라서 좋아요. 톡으로 문의했는데 답도 빠르고 친절하게 응대해 주셔서 감사했습니다. 라이브 사은품도 유용한 거 보내주셔서 진짜 좋네요. 고가의 핸드폰을 온라인으로 구매하는 거 저도 조금 고민했는데요, 저같은 분들 여기 강추합니다. 가격도 주문한 날 기준으로 쿠×보다 10만원 정도 저렴했어요.

상품평 2 : 핸드폰을 바꿀 때가 돼서 고민하다가 s23 플러스를 구입하게 되었어요. 성능은 말할 것도 없고 디자인 자체도 너무 이쁘게 잘 나왔어요:) 자급제는 처음 사봤는데 시작할때 친절하게 안내해줘서 기존에 있던 폰데이터를 옮기기 쉬웠어요!

상품평 3 : 핸드폰 오래쓰는편이라 좋다는 후기보고 구입결정했습니다^.^
크림색 도전해보려다가 역시 저는 블랙이 이뻐서 블랙을 품기로ㅎㅎ너무예쁘네요~~감사합니다

상품평 4 : 남편 s9+ 4년 넘게 쓰다가 s23으로 바꿔줬는데 s21 제꺼보다 훨씬 좋아요ㅎㅎ
대신 플러스라 살짝 무겁긴한데 남편은 대만족하네요
판매해주시는분 서비스대처도 매우 좋았어요~~!!

상품평 5 : 일요일 저녁에 결제했는데 화요일에 받았어요 배송 빠르네요
구성은 본품이랑 기본 실리콘케이스 하나 왔구요 박스 안에 포장도 안전하게 왔어요
기존 폰보다 화면도 크고 좋네요

상품평 6 : 오랜만에 갤럭시S 시리즈 자급제 구매했어요
플러스모델이 화며도크고 배터리도 넉넉하고 좋네요
아주 만족합니다~!!

상품평 7 : 배송 빠르고
좋네요~~@@
엣지 곡율 줄인것도 좋고
무게도 적당하고~~

상품평 8 : 배송은 2일만에 왔어요. 사용하던 zflip 3른 기준으로 비교하면 가로는 1.5배 정도 넓고, 세로는 약간 짧네요.
넓어보여 보기 좋아요~

상품평 9 : 기존폰 메인보드 불량으로 거금들여 장만했네요. 오래쓰야될텐데?소중히 오래오래 사용했으면 하는바램입니다

상품평 10 : 4년만에 폰을 바꾸는거라 여러가지 알아봤는데 평이 좋아서 구매했어요 기능도 좋고 오래쓸수있으면 좋겠네요

[십일절][14%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23플러스_256GB 자급제폰 SM-S916Nㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,058
어제
최대