[십일절][17%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_256GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 10만원 악세쿠폰or케어플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절][17%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_256GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-12 18:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절][17%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_256GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월"에요!

[] [십일절][17%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_256GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월

10만원 악세쿠폰or케어플러스

종료일 : 2023-04-24 14:59:59.0

쇼킹딜가 958,540원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절][17%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_256GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 4년만에 바꾸는 폰이라
신중의 신중을 거듭해 선택했어요
요즘 폰값은 또 왜케 비싼거뉘~~~
평소 보라색 좋아해서 고민없이 색상은 라벤더로
실물 색상이 s22보라퍼플보다는 연한편이고
가볍고 좋아요
이번 라방때 구매해서 사은품도 받고
좋은기회에 잘 구입한거 같아 만족스러워요
새로 기기바꾸려니 제 뇌가 과부하 중이네요 ㅋ
요샌 액정필름을 안줘서 아쉽긴 하네요 ^^
액정필름 구매하러 가야쥐~~~♡

상품평 2 : 3월12일 구매 14일 오후2시 상품도착!!

와이프폰이 오래되기도 해서 선물로 구매했습니다.

구성으로 본체, 케이스와 거치대, 케이블을 포함해서 에어캡안에
안정적으로 배송되었습니다.

엣지가 없어서 사과폰 느낌이나서 맘에 든다고 하네요.

라벤더 색상이 없어서 아쉽지만 크림도 깔끔하고 괜찮네요.

상품평 3 : 엄마아빠폰바꾸셨어요~엄마는 크림 아빠는블랙~
큰사이즈사면좋겟지만 가격부담이라 기본으로 구매했어요
원래는A시리즈를보다가 이번23시리즈 잘나와서 23기본으로 구매했어요
크림도이쁘긴한데 블랙이 진짜 너무 잘나온거같아요ㅠㅠ
전 플러스블랙을가지고잇습니다만....
기본 사이즈가 딱 그립감도좋고 무게도가볍고 휴대성좋아요
엄마아빠가 가볍다고 놀라심 ㅎㅎ
이것저것 사은품도 많이챙겨주셨어요
구매만족입니다

상품평 4 : 엄마아빠 폰 구매했어요~ 저는이미 플러스가지고잇구요 엄마아빠 폰바꿀때가돼서 A시리즈를살까하다 최신폰이좋겟다고 추천햇어요 마침 십일절할인이라 얼른구매했어요
혹시나 배송이늦으면 어쩌나 걱정햇는데 배송도빨랏고 상품도 문제없어요~ 사은품인거같은데 여러가지 많이챙겨주셨어요
감사감사!^^
크림 실물 예뻐요~ 기본사이즈가 손에 착감기고 좋긴하네요ㅠㅠ

상품평 5 : 딸램이 핸폰이 망가져서 사줬어요..
사은품에 케이스랑 거치대 충전케이블까지 다 챙겨주시고 좋네요~^^ 다만 액정을 생각못해 구매하고 하루있다 개통해줬네요ㅋ
구매하고 그 담날 받아서 배송은 완전 빨라요!

상품평 6 : 3년만에 중2아들폰 바꿔줬는데 고맙다는말을 못들었어요 사춘기ㅜ.ㅜ
좋아?고개만 끄덕 아놔 뭘바래유
좋다함 됐쥬 유심넣고 데이터옮기는것 아이가 다했어요 만지지도 못하게ㅠ 좋아요 아주 부드럽게 터치되고 이쁘고~^^

상품평 7 : 라이브보고 할인율이 좋길래 구매했어요! 저는 이리저리 보고 불량테스트까지 마쳤는데 양품인것 같아요! 탄탄한 뽁뽁이로 안전하게 왔습니다 :)

상품평 8 : 기존폰이 사용한지 4년이 넘어서 배터리및 상태가 좋지 않아서 바꾸게 됐는데 배송도 빠르고 갤23 역시 너무 좋네요!

상품평 9 : 하루만에 배송 와서 바로 사용할수 있어 좋네요!!!! 삼성은 처음 써보는데 아주 만족합니다 가볍고 배터리도 오래가고 좋네요~!~!

상품평 10 : 저렴하게 구매했구요~~^^ 사은품도 하나 빠졌지만 잘 받았습니다^~^하나도 다시 보내주시리라 믿습니다 ㅎㅎ

[십일절][17%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23_256GB 자급제폰 SM-S911N 5G/LTEㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435