[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23울트라_512GB 자급제폰 SM-S918Nㅣ무이자22개월 10만원 악세쿠폰or케어플러스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23울트라_512GB 자급제폰 SM-S918Nㅣ무이자22개월 10만원…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-12 12:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23울트라_512GB 자급제폰 SM-S918Nㅣ무이자22개월"에요!

[] [십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23울트라_512GB 자급제폰 SM-S918Nㅣ무이자22개월

10만원 악세쿠폰or케어플러스

종료일 : 2023-04-24 14:59:59.0

1,720,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,462,170원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23울트라_512GB 자급제폰 SM-S918Nㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르게 왔구요 ㅎㅎㅎ

상품 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

갤럭시 S23 울트라 512GB 크림 색상 너무 이뽀요 ㅎㅎㅎ

기존에 갤럭시 노트 20 울트라 3년 가량 사용하니깐 배터리 문제가 생겨서 ㅋㅋㅋ

갤럭시 S23 울트라 512GB 라이브 방송할때 일시블로 구입했어요 ㅋㅋㅋ

어차피 몇개월 무이자 내나 일시블로 미리 한방에 내나 똑같으니 ㅋㅋㅋ

라이브 방송할때 구입하니깐 사은품도 조금더 받으니깐 너무 좋아용 ㅎㅎㅎ

이것도 1년정도 사용하다가 내년에 자급제로 갤럭시 S24 울트라 출시하면 구입하러 올께요 ㅋㅋㅋ

신세계 상품권 빨리 받아 보고 싶어용 ㅎㅎㅎ

다음에 또 구입하러 올께요 ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 넓은 대화면과 오래가는 배터리타임 카메라의 성능이 탁월해졌습니다.
플래그십모델다운 면모가 있네요!!
전에 쓰던 Z플립3에서 기변한 가장 큰 이유는 배터리타임이었습니다. 하루평균 2회는 충전해야했으니까요~갤S23울트라 (512기가)는 일단 완충후 2일까지 충분합니다. 고속충전지원까지...??
카메라화질도 좋아졌어요. 2억화소라고 하는데 그정도는 사실 잘 못쓸거같긴해요~손떨방있어도 촛점잡기가 어렵긴했어도, 야간모드로 찍을경우에는 어두운곳에서 찍어도 결과물이 꽤 만족스러웠습니다.
자급제로 구매해서 알뜰폰으로 사용중인데, 통화품질도 좋습니다.

#지난주에 구입해서 리뷰쓰려고 보니 십일절할인 이네요??512기가 150만원대에 구매했어요..고로,십일절기간 구매고민하신다면 적어도 저보다는 저렴하게 구입하시겠네요ㅜㅜ(아이고배야??)

상품평 3 : 갤럭시 울트라23 찾아 보다가 라이브 방송이 ? 하길래 보게 됐는데 사은품도 많이 주고 가격도 착해서 구입하게 됐어요 자급제로 구입하면 요금제 비싸게 안써도 되니 좋아요 아들 폰이라 청소년 요금제 33000원 그대로 쓸수 있고 요금제 기계값 다 따져 봤는데 자급제가 더 저렴 한거 같아요

상품평 4 : 갤럭시 S10을 4년 사용하다가 새로 바꿨는데, 예상한 대로 퍼포먼스가 좋아졌습니다. 무게는 조금 무거워졌지만 큰 불편함은 없고, 큰 화면과 펜 사용이 만족스럽습니다.

저렴한 모델을 선택할 수도 있었지만, 좋은 폰을 사용해보고 싶어서 갤럭시 S21 울트라를 구매했습니다. 사진 촬영도 더 좋고, 전에 사용했던 폰이 어느 순간부터 사진이 뿌옇게 나와 불만이 있었는데, 이번 폰은 예쁘게 나와서 만족합니다.

갤럭시 간 파일, 앱 전송도 빠르고 좋습니다. 전에는 컴퓨터에 연결해서 백업 받았는데, 이번에는 와이파이로 기기간에 직접 연결했더니 파일공유가 엄청 빨라서 좋았습니다. 나름 고가품이라더 신경써서 배송해주신 택배 기사님께 감사드리며, 앞으로도 최소 4년은 고장 없이 잘 사용할 계획입니다.

상품평 5 : 포장은 에어백에 안전하게 도착. 제품 퀄리티는 기대 이상이네요. 색상도 넘 맘에 들고. 근데 S23은 출고시 액정보호 필름 적용이 안되어 있네요? 노트10은 기본으로 붙여 나와서 깔끔하고 내구성 짱이 었는디...이건 개별로 사서 붙여야 하나 보네요.

상품평 6 : 노8 5년 쓰다가 넘 멀쩡하지만 23 탐나서 구매했는데 잘한듯~~
펜을 넘 잘 활용해서 사용하니 펜없으면 심심하더라고요.
그린 색상 넘 멋지고 사은품도 두둑이 받아서 조아요.
저렴하게 구입 짱!!

상품평 7 : 11절 행사일에 Live 방송 시간 통해 구매했습니다. 이틀만에 배송되어 상품 빨리 받아볼 수 있었고, 기존 핸드폰 데이터 백업하여 바로 편리하게 쓸 수 있었습니다. 앞으로 더 유용하게 쓰겠습니다.

상품평 8 : 갤럭시S9 쓰다가 5년만에 바꿨어요
배터리도 오래가고
터치감 너무 좋네요
기존 요금제도 쓰면서 할인율도 그대로 받으니 너무 좋아요
자급제폰 추천해드려요
강추합니다

상품평 9 : 배송도 하루만에 도착했어요~
무엇보다 그린 색상이 되게 고급지게 나왔구요
야간촬영 했는데 너무너무 잘 나오고 화질 굿입니다!!
화소가 장난이 아닙니당

상품평 10 : 사전예약 놓치고 아까워하던 참에 11절 행사로 부모님 울트라로 구매해드렸어요 ㅎㅎ사진 진짜 잘나오네요 엄마가 엄청 좋아하세요 효도했습니?ㅋㅋㅋ울트라라서 주신 케이스도 훌륭하네요

[십일절][15%즉시할인+정품케이스+상품권1만] 갤럭시 S23울트라_512GB 자급제폰 SM-S918Nㅣ무이자22개월 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435