[Live11 특별 99.9만+7만SK포인트+선착순상품권]에코백스 디봇 T10 옴니 듀얼스테이션 로봇청소기 SK포인트 7만 추가혜택! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [Live11 특별 99.9만+7만SK포인트+선착순상품권]에코백스 디봇 T10 옴니 듀얼스테이션 로봇청소기 SK포인트 7만 추…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-11 21:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[Live11 특별 99.9만+7만SK포인트+선착순상품권]에코백스 디봇 T10 옴니 듀얼스테이션 로봇청소기"에요!

[] [Live11 특별 99.9만+7만SK포인트+선착순상품권]에코백스 디봇 T10 옴니 듀얼스테이션 로봇청소기

SK포인트 7만 추가혜택!

종료일 : 2023-04-23 23:59:59.0

1,290,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,190,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[Live11 특별 99.9만+7만SK포인트+선착순상품권]에코백스 디봇 T10 옴니 듀얼스테이션 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 새로운 로청을 들이기위해 이것저것 고민해보다 에코백스로 결정했어요.
회전형 걸레인데다 무게감도 있어 걸레질 잘되구요
알아서 쓰레기통비우고 걸레도 빨고 말리고,
최고에요
맞벌이라 청소기 밀 시간도없는데 이코가 도와주니
삶의질이 향상됐어요!!
아직까진 만족입니당

상품평 2 : 최고급 프리미엄 라인 바로 아래 단계 구매하려고 이 가격대 제품 중에서 공부?하고 구매했어요. ^_^ 로보락이랑 다른 제품 중에 에코백스 T10 옴니가 젤 조아요.

일단 AS 못하면 의미 없다고 생각해서 ㅠ AS 잘 된다는 에코백스로 했는데 만족... 왜냐면 초기 불량 걸리는 바람에 바로 교환 ㅠㅠㅠ 고르길 잘했죠? 다른 브랜드였으면 AS 힘들었을듯...ㅋㅋ 국내 정발 제품으로 구매하세요.

기능도 프리미엄 라인 바로 밑으로 제일 좋아요~~ 걸레 세척에 열풍 건조... 완벽! 앱이 가끔 먹통 되긴 하는데 그건 다른 것도 그러니까...
특히 저 같이 고양이 많은 로청 적지에는... 정발 에코벡스가 젤 좋은 거 같네요.

상품평 3 : 힘도 좋고 예민하기도 하네요.
제가 잘몰라서 그런지
큰가구를 제외한 의자 또는
테이블은 옮겨야합니다..
안 옮기면 자꾸 들가려고 하고
테이블 받침위로 올라가고 좀 그러네요..
싱글침대벽 한두번 쿵쿵 대다가
제 갈길 갑니다.
바닥이 타일이라 울리는 것 같기도합니다.
이제 이틀째라
더 써 보고 글 영상 다시 올릴게요..

상품평 4 : 아이가 있는 집이라 시공매트를 했는데 못올라가는 방이 있고 돌아가는 소음이 조금 심해서 밤에는 돌리기 어려운 점이 있어서 아쉬워요 그래도 성능이 뛰어나고 맵핑능력이 좋아서 너무 만족스럽네요 후회없는 탁월한 선택이였어요

상품평 5 : 배송이 진짜 빨라요~
걸레도 빨아주고..청소도 잘되고
좀더 일찍 살껄 후회중입니다..
너무 좋아요~

상품평 6 : 이제 받았고요 생각보다 이모님이 크네요 많이요 잘 사용후 한달후기 하겠습니다

상품평 7 : 처음에 앱연동한거에서 좀 헤맸어요 하고난다음 퀵맵핑하고
청소를 돌렸는데 물걸레 같이 했더니 너무 좋으네요 침대밑에도 들어가고 걸레도 자기가 빨고 자주 빨아요
청소가 제일 귀찮았는데 너무 편하네요

상품평 8 : 핫딜로 구매했어요!
3가지 회사 모델 꼼꼼 비교 후 구매라 후회없습니다! 기대이상으로 청소 잘되서 편해질거같아요~^^ 고장안나고 잘쓰고 싶어요^^

상품평 9 : 첨에 앱설치할때 와이파이 5G 안되는거 모르고 계속 시도하느라 좀 버벅거렸네요. 유튜브에 설치 설명 잘 나와있어요.
그외엔 사용도 간편하고 청소상태도 만족합니다.
33평 타워형 아파트 물걸레+진공청소시
총 청소시간 1시간30분 정도(가구 아래 청소도 같이 설정했을 때), 청소하는 동안 물걸레 세척 7~8번하는거 같고 스테이션 돌아올때 배터리 40%미만이고 이때 다시 100% 충전까지 4시간 정도 걸립니다.
진공청소만 할 때는 40분 정도 걸립니다.
시간으로 보면 내가 했음 벌써 다했겠다 싶다가도 설정 해놓은대로 잘 찾아다니고 청소 상태도 맘에 들어서 일주일 써본 지금은 아주 만족하고 있습니다.

상품평 10 : 에코백스 2번째 로봇청소기 입니다
T9쓰다가 이번에 바꾸었는데 물걸레가 정말 신세계네요.
너무 좋아요. 추천 꾹꾹합니다.

[Live11 특별 99.9만+7만SK포인트+선착순상품권]에코백스 디봇 T10 옴니 듀얼스테이션 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,258
어제
1,415