고급형 스테레오연장케이블 연장선 1M 3M 5M 10M AUX 스피커 이어폰 마이크 단자 4극젠더 Y잭 PC용 헤드셋 1개 배송도 무조건 무료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고급형 스테레오연장케이블 연장선 1M 3M 5M 10M AUX 스피커 이어폰 마이크 단자 4극젠더 Y잭 PC용 헤드셋 1개 배…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-11 06:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고급형 스테레오연장케이블 연장선 1M 3M 5M 10M AUX 스피커 이어폰 마이크 단자 4극젠더 Y잭 PC용 헤드셋"에요!

[] 고급형 스테레오연장케이블 연장선 1M 3M 5M 10M AUX 스피커 이어폰 마이크 단자 4극젠더 Y잭 PC용 헤드셋

1개 배송도 무조건 무료

종료일 : 2023-04-13 23:59:59.0

3,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,660원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고급형 스테레오연장케이블 연장선 1M 3M 5M 10M AUX 스피커 이어폰 마이크 단자 4극젠더 Y잭 PC용 헤드셋 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?37000000

[상품평]

상품평 1 : 블루투스가 안되는 컴퓨터여서 블루투스 스피커랑 연결하기 위해 샀어요.
줄 색깔이 너무 예쁘네요.
줄이 굵고 자유자재로 움직여 사용하기 좋네요.
1m가 생각보다 짧아요. 나의 실수.
처음 연결시에는 잘 되다가 어느순간 안되다가 해서 접촉불 량인듯 하여 잭을 꽉 꼽고 최대한 움직임 없도록 조심하고 있어요.
잘 되다가 갑자기 소리가 안나는데 (잭을 만진것도 아닌데) 뺏다가 다시 끼워 이리저리 손을 보고 쓰고 있는데 이게 쫌 많이 불편.
이건 잭 문제인지 스피커의 문제인지 알수가 없어 반품 안하고 조심해서 쓰고 있어요.
소리는 짱짱하게 잘나네요.

상품평 2 : 주말에 주문하고 수요일에 받았어요! 아직 연결은 안해봤지만 잘 나오겠죠?

상품평 3 : 블루투스 선이 부족해서. 잘사용 합니다

상품평 4 : 빠른 배송 감사합니다. 품질 좋아요.

상품평 5 : 모니터로 영화나 볼려고 하니 이어셋 길이가 짧아서 의자에 기대서 편히 볼 수가 없더라구요.
그래서 연장선이 필요해서 구입했는데 잘되네요.
음질을 훌륭하게 뽑아내는 건 아니지만 뭐 이가격에 그런걸 요구하는 것 자체가 말이 안되지요.
마이크까지 쓸 건 아니라서 4극으로 구입하진 않았구요.
다이소가서 2천원주고 살까했지만 시국이 시국인지라..
암튼 가격대비 만족합니다.

상품평 6 : 야간에 주변 신경 안쓰고 편하게 이어폰 끼고 tv를 보고 싶어서 연장선 구매했는데 저렴하게 잘구매했어요~ 여유있게 5m 짜리로 구매했는데 굿초이스했네요~ 앞으로 고장만 없다면 대만족입니다!

상품평 7 : 배송 느리다고 해서 월요일이나 화요일에 받을 줄 알았는데
수요일 밤에 주문해서 금요일에 받았어요!

긴 이어폰 구매할까 하다 커넥터를 긴 것 샀는데,
잘 산 듯해요.

상품평 8 : 아직 사용전이지만,
연장선인데
특이한거 있겠습니까

접선 좋아보이고
암수도 반짝반짝
괜춘해 보입니다.

잘쓸게요.

영상은.^^ 아직 연습중요.
참고만 하세요

상품평 9 : 오래된 dvd플레이어 뒤에있는 rca단자에 블루스트 스피커 aux단자에 연결하려고 구입했습니다 무선 연결 못지 않게 소리 좋습니다 잘 쓸 게요

상품평 10 : 10월 31일 오전에 주문해서 2일에 받았어요
상품설명에는 다음날 받을꺼라 했는데 늦어져서 별하나 줄어듬요
상품은 특별할꺼 없이 괜찮음요

고급형 스테레오연장케이블 연장선 1M 3M 5M 10M AUX 스피커 이어폰 마이크 단자 4극젠더 Y잭 PC용 헤드셋 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대