노르웨이 생연어 300g 500g 1kg 통살 연어회 필렛 스테이크 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 노르웨이 생연어 300g 500g 1kg 통살 연어회 필렛 스테이크

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-11 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "노르웨이 생연어 300g 500g 1kg 통살 연어회 필렛 스테이크"에요!

[] 노르웨이 생연어 300g 500g 1kg 통살 연어회 필렛 스테이크

종료일 : 2023-04-21 23:59:59.0

26,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 24,210원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노르웨이 생연어 300g 500g 1kg 통살 연어회 필렛 스테이크 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단배송빠르고가격착하고좋아요
연어좋아하는데가격이ㅎ
밖에서먹을가격으로3배는먹었네요
손잘이잘되어있어진공포장뜯고
주방도마칼로먹고싶은크기로썰면되요
저는간단하게양파간장장만들어서같이먹었음
두툼하니써는재미도있고실컷많이먹을수있고
신선하고맛있고너무잘먹었어요강추강추

상품평 2 : 날이 풀려 그런가 아이스팩 녹아있었고ㅠㅠ
살 갈라짐도 있었지만 개의치 않고 잘 먹긴 했습니다
오랜만에 특가로 싸게 먹었어요

상품평 3 : 약간 비린내가 나네요.
다시마로 숙성 인터넷에서 보고 했는데 그냥 먹는게 좋으네요. ㅠㅠ

상품평 4 : 아이스팩2개가다녹았어요.그래도진공이안풀려서괜찮내요.회비빔밥1차로.2차는초밥에회로먹어요.

상품평 5 : 초밥 만들어 잘 먹었습니다
배송도 빠르고 좋아요

상품평 6 : 저렴한 가격에 연어구이 사케동 연어장 연어회 알차게 해서 먹었어요

상품평 7 : 만족스러운 상품 입니다 꾸준히 구매하는 상품입니다

상품평 8 : 신선하고 좋네요 맛도 좋아요

상품평 9 : 바다사나이 연어 첫구매인데 정말 만족스럽네요. 저는 연어를 못 먹지만 식구들이 연어를 굉장히 좋아해서 선물로 구매했어요. 약간 비린내가 나긴 하지만 다들 연어 질이 좋고 맛있다고 좋아하시네요:) 연어를 못 먹는 제가 봐도 몸통살에 기름이 싹 도는 게 질이 아주 좋아보였어요. 신선도도 괜찮았고요. 연어에 껍질인지 약간 거뭇한 부분이 보였는데 괜찮을 것 같아서 신경 안 쓰고 그냥 드셨대요.
그램수도 1kg 살짝 넘게 잘 왔어요. (첨부사진: 영점 세팅해서 식초 희석물그릇 무게 제외하고 연어 무게만 잰 것.) 지난번에 다른 업체에서 시켰는데 그램수도 안 맞고 생연어에서 훈연향이 나면서 너무 푸석거리고 쫄깃 탱탱함이 아예 없는 연어가 왔었거든요. 그래서 걱정 했는데 바나사나이는 연어 상태가 정말 좋아서 다행이었어요.
식초 넣은 물에 한 번 헹궈서 회로 썰어서 드시고, 스테이크처럼 구워서 드셨는데 다 맛있다고 하셨어요. 식초 희석물에 살균했는데도 씹을 때 약간의 비린내가 나는 점이 좀 아쉽긴 하지만 그래도 온라인에서 구매했던 연어 가운데 1등이라고 하시네요. 바나사나이 포함 총 4~5군데의 업체에서 연어를 구매했었고, 그동안 한 업체에서만 재구매를 해왔어요. 이제부터 재구매 업체 리스트에 바다사나이도 포함시키려고요ㅎㅎ
식초 희석물에 빠르게 헹궈서 살균하고 재빨리 해동지로 물기 제거 한 다음 섭취하는 게 좋고, 식초 비린내에 예민한 사람들은 먹을 때 레몬즙을 살짝 뿌리거나 생양파 매운 기 빼서 같이 곁들어 먹으면 비린내도 어느 정도 잡힐 것 같아요. 바다사나이 앞으로도 자주 이용할게요. 감사합니다~!

상품평 10 : 1.신선식품이라서 연어가 걱정되었는데...아이스팩과 함께 안전배송 굿굿!
2.마트에서 한번씩 구매해서 먹는데 이 좋은 연어를 이 가격에 사먹을 수 있다니..ㅎㅎ
정말 저렴하게 구매했음.
3.넉넉하게 구매해서 올 가족들과 연어회도 와사비에 찍어먹고 연어연어초밥도 만들어서 온 가족들 든든하게 먹었습니다
4.연어가 입에서 살살 녹는 답니다.ㅎ
5.딜 또 온면 좋겠음..

노르웨이 생연어 300g 500g 1kg 통살 연어회 필렛 스테이크 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대