맛을 그리다 캘리포니아 호두 1/4태 1kg 22년산 햇 최근통관 고소하고 담백한 깐 호두 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 맛을 그리다 캘리포니아 호두 1/4태 1kg 22년산 햇 최근통관 고소하고 담백한 깐 호두

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-11 06:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "맛을 그리다 캘리포니아 호두 1/4태 1kg 22년산 햇 최근통관"에요!

[] 맛을 그리다 캘리포니아 호두 1/4태 1kg 22년산 햇 최근통관

고소하고 담백한 깐 호두

종료일 : 2023-04-17 23:59:59.0

10,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,030원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맛을 그리다 캘리포니아 호두 1/4태 1kg 22년산 햇 최근통관 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?67000000

[상품평]

상품평 1 : 건강한 간식거리 찾다가
이 제품을 발견하고나서는 꾸준히 구매하고있습니다.

처음 구매하시는 분들은
저렴한 가격때문에 품질에 대한 걱정이 있으시겠지만
지금까지 꾸준히 구매하면서
오래되거나 잘못 보관돼서 나는 불쾌한 냄새나 맛 때문에
문제가 된 적은 한 번도 없었습니다!

이번에 받은 제품도 역시나 마찬가지였구요.
아침식사로 밥은 부담스러워서
오트밀과 호두 약간에 요거트 살짝 섞어서 먹어주면
가벼운 아침식사로 그만입니다.

가끔 구운 식빵에 꿀이나 잼을 약간 바른 후
아침식사용으로 만든 요거트 살짝 얹어주면
진짜 고소하고 맛있어요!

상품평 2 : 주로 코**코에서 견과류를 사먹다가 코로나이후로 인터넷으로 주문하네요. 지난번엔 생아몬드를 주문했고, 이번엔 호두를 처음으로 주문했는데 호두는 여름이라 그런지 바삭함도 달하고 고소함도 별로이네요
마침 먹다남은 호두가 있어 비교해보니 좀 아쉽네요
같은 미국산인데 차이가 나네요. 호두알은 깨진것이 별로 없네요

상품평 3 : 배송은 빠르고 포장은 박스에 잘
가격이 저렴해서 주문했어요.맛은 똑같고 기한도 길어요.아침마다 아몬드.호두...과일이랑 같이 먹고 있어서..먹고 있는 호두가 얼마 안남아서 미리 주문했구요.잘 먹을께여

상품평 4 : 깔끔한 포장
호두 맛이 약간 씁쓸해서 전처리 해서 먹었어요
호두자체가 살짝 젖은 것 처럼 안에 수분기가 있어요
호두를 인터넷으로 산게 처음이라서 뭐라고 할지 모르겠어요
건강에 좋았으면 좋겠어요

상품평 5 : 햇호두 맛나요.^^ 건강에 좋은 호두 저렴하게 잘 구매했어요. 유통기한도 길고, 햇호두라서 수분도 어느정도 있고, 맛은 최고 입니다. 가성비 좋은 건강식 호두라서 강력 추천해요.^^ 저는 재구매하려 합니다.

상품평 6 : 재구매입니다.
제가 견과류좋아해서 한달에 3회정도는 재구매합니다.
아몬드만샀는데 이번에는 호두도 같이 사서 썩어먹어요.
골라먹는재미가 있더군요

상품평 7 : 계속 주문해서 먹고 있습니다. 이번에 할인 쇼킹딜에서 두 개씩이나 주문했습니다. 유통기한 2025년 1월 15일까지 아주 넉넉합니다. 호두 깨진 것 없고 아주 깨끗합니다.

상품평 8 : 맛을 그리다
볶음 캐슈넛 1kg
캐슈넛 정말 고소하고 맛있어요.
근데 약간 많이 볶아진
캐슈넛이 있어요.
그래도 저렴하고 맛있습니다.

상품평 9 : 건포도랑 같이 구매했습니다. 양도 많고 알맹이도 실한게 좋네요. 하나 더 살걸 싶네요ㅋㅋㅋ 마트에서 파는 것보다 더 저렴한 거 같아요. 요거트에 넣어먹고, 그냥 먹고, 요리할 때 넣고 등등 활용도도 높습니다~~

상품평 10 : 빠른 발송 빠른 배송 감사합니다저렴한가격에 좋은 물건 구입했네요.가성비 최고입니다. 요즘 잘때 출출하면 조금씩 먹곤합니다. 몸에도 좋은듯

맛을 그리다 캘리포니아 호두 1/4태 1kg 22년산 햇 최근통관 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대