[1+1] 레토 감성 캠핑 LED 랜턴 조명 불멍 LPL-BF08 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [1+1] 레토 감성 캠핑 LED 랜턴 조명 불멍 LPL-BF08

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-07 09:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[1+1] 레토 감성 캠핑 LED 랜턴 조명 불멍 LPL-BF08"에요!

[] [1+1] 레토 감성 캠핑 LED 랜턴 조명 불멍 LPL-BF08

종료일 : 2023-04-09 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[1+1] 레토 감성 캠핑 LED 랜턴 조명 불멍 LPL-BF08 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 진짜 최애템이어요. 원래도 무드등이나 조명을 좋아해서 많이 사는편인데 최근에는 집구조가 달라져서 침대근처에 전기선 없는 무드등이 필요햇거든요. 이거 켜놓고 폰도 보고 이것저것 하다가 손쉽게 끄고 자는데 너무 편하고 좋아요. 2가지 모드 사용하는법도 껐다켜면 자동 변경 되니까 간편해서 좋고, 백색등은 직접 밝기조절이 가능하니 유용하네요. 전기선 필요없이 건전지3개만 끼우면 되니 걸리적거리는것도 하나도 없어요. 집에서도 이렇게 편하게 잘 애용하는데 캠핑 가서 쓸때는 말할것도 없이 좋을거 같습니다. 또 감성적인 무드등으로 사용할때는 밝기조절 대신 꼭 불이 펴져잇는 거 같은 착각이 드는 디자인이네요. 사용법은 간단한데 이것저것 활용법이 다양해서 최고여요ㅎㅎ무게도 가볍고 움직이는 깔끔한 손잡이 겸 걸이도 있어서 어디에 걸어두거나 이동할때도 편해요. 사계절 내내 몇년이고 정말정말 애용할거 같네요. 대대만족입니다.
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 솔직후기입니다 :)

상품평 2 : 아기가 아직은 어려서 캠핑을 가보진 못했지만, 가고픈 마음에 캠핑용품을 하나씩 사보는 사람입니다.
좋은 기회가 있어 이 랜턴 제품을 신청해서 사용해 볼 수 있었는데, 용도가 너무 좋아 캠핑가기까지 묵혀두지 않아도 좋을 것 같았어요.
먼저, 랜턴 사이즈는 손잡이 제외한 본체 높이가 여자사람 손가락 한 뼘 정도 되는 미니미니하구요. AA사이즈 건전지가 3개 들어갑니다. 개인적으론 충전식이면 더 좋았을 듯 한데..그랬다면 가격이 이보다 더 비싸지지 않았을까 싶네요. 건전지 타입이라 디자인이며 사용하기에 깔끔한 부분도 있으니까요. 조명은 하나의 버튼으로 간단하게 조작 가능하며, 조작시 한번은 화이트, 한번은 옐로우?의 두가지 조명에 밝기조절도 가능하네요. 화이트 조명은 제법 밝아서 저희집 베란다에 둔 책상 위에 놓고 책을 읽어도 좋을 듯 하고, 옐로우 조명은 뭔가 장작불 보는 듯 한 느낌이라 어린 아기가 있는 집에서도 안전하게 불멍할 수 도 있을 듯 해요.
디자인도 너무 깜찍해서 인테리어용으로도 좋고, 집에서도 다양하게 활용할 수 있으며, 이후에 캠핑에서도 잘 쓰일 수 있는 여러모로 쓰임새 좋은 제품 같습니다.

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 건전지AA3개가 필요합니다!
무선이라 편하지만 충전방식 아닌게 조금 아쉽네요..

불빛은 반짝이는 붉은 빛과 하얀빛 두가지라서
분위기에 맞춰 사용할 수 있는 장점이 있습니다.

그리고 무엇보다 무게가 너무너무 가벼워요
캠핑갈때 장비부터해서 짐이 한가득인데
그래서 랜턴 무게가 가벼운것도 장점이 될 것 같습니다.

깔끔한 디자인도 장점이에요.
밝기 조절도 되기 때문에 캠핑이 아니라 집에서 침대옆 협탁에 두고 사용하면 인테리어도 되면서 정말 편리할 것 같아요.

(신상 리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료려 제공받아 작성한 후기입니다.)

상품평 4 : 확실히 분위기를 만드는데 정말 좋은 아이템이라고 생각됩니다.
이제 날씨도 따뜻해져가고 캠핑이나 야외에서 고기를 먹는 등 상황에서 불빛이 필요한 경우가 많은데
단순히 불멍모드만 있는 제품과는 다르게 백색 LED 모드도 있어서 유용하네요
밝기조절도 가능하다는게 장점인 것 같구요
최대밝기를 한 경우에는 눈이부시다 생각이 들 정도입니다
밝은 환경에서도 밝다고 느낄 정도니 어두울때는 조절가능한 부분이 빛을 발하는것 같아요
밝기정도는 LED 랜턴을 켜 두고 있는 느낌정도 입니다.
집에서 어둡게 해 두고 맥주한캔 같이할때도 사이드로 분위기를 만끽할 수 있어 좋아요

이용시간은 에네루프 충전지 사용기준으로 4시간이 지나도 멀쩡한 걸 보니 사용시간도 넉넉한게 마음에듭니다.

배터리가 내장형이 아닌 건전지라는 것이 장단점이 될 것 같은데
건전지라서 오랜기간 쓰더라도 배터리만 갈면 수명과 무관하다는 장점이 있는 것 같구요
별도 충전지를 사용하지 않는이상 건전지를 매번 구매해야한다는 점 입니다

아쉬운점은 홀수갯수의 건전지가 들어가다보니 애매하게 건전지 수량이 필요하긴 하네요!
그래도 디자인이나 거치 유용성에서는 만족도가 높습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 저희는 뼈속깊이 캠핑족입니다.
많은 조명을 가지고있지만 요건 참특이하네요^^
그냥밝은 조명으로되 가능하고 불멍이 되네요 ㅋㅋ
신기신기 처음받았을땐 너무가벼워 깜짝놀랐고 껐다 다시켰을땐 불멍타임 시작되어 또 놀랐어요

생각보다 밝고 가볍습니다
전 건전지가(AA건전지3개 들어가용) 들어가서 편하다생각했는데 신랑은 충전식이었음 좋았을꺼같다고하더라구요 충전식이되려면 이거보다 훨씬 비싸야할듯해요^^;;

가볍고 간단합니다 전 편리해서 좋네요 작동법도 켜고 끄고 끝이에요 ㅋ 저 같은사람을 위해 만든듯하네요 ㅋ

한가지 아쉬운건 캠핑때가서 써보지못해 아쉽네요 다음주주말에 캠핑때 조명멍잘하고 후기 첨부할께요

집에서 육퇴후 맥주한잔에 조명멍 추천입니다^^

신상리뷰단에 선정되어 레토 셀러로부터 상품을 무상지원받아 솔직하게 작성했습니다

상품평 6 : 조명 참 좋아하는 사람입니다~
기회가 생겨 랜턴받아보게 되었는데요
받자마자 보고 참 깜찍해서 홀딱반해버렸습니다^^
미리 난로 모양에 손잡이까지 완전 귀여워요!
게다가 밝기 조절도되고!
집에서 벽난로 불멍이 로망인데 현실적으론 불가라 ;
이 랜턴 켜놓고 멍떼리고 있기 정말 좋아요~
밤에 육퇴 후 맥주한잔하면서 살짝 켜놓아도 분위기 좋습니다!
아늑한분위기에 더할나위없는 부담스럽지도 부족하지도않은 조명이에요~
요즘 캠핑장 예약이어려워 봄되고 아직 못가서 밖에선 아직 사용전이지만 다음달부터 예약잡아놓은 캠핑장에서도 아주 잘 사용할것같습니다~
최고~!

신상리뷰단으로 선정되어 판매자 레토로부터 제품을 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 잘받았어요~^^
배송은 좀 느렸지만 받아보니
디자인도 예쁘고 좋아요
조명의 색이 두가지라 더 좋은거 같아요
흰색 밝기로 제일 밝게 하면 나름 좋아요
실외에서는 조금 빛이 아쉽지만
주황조명이랑 같이 분위기 내기에
딱 좋은거 같아용??
건전지는 aa로 3개가 들어가요
충전식이랑 같이 있었음 더
좋을거 같은 아쉬움이 있지만 그래도
작동잘되고 유용하게 잘 사용할 것 같아요
마당에서 고기 파티하면서 사용해봤는데
생각 보다 괜찮은거 같아요^~~~^
분위기도 굿 굿 굿 이에요
디자인도 예쁘고 텐트에서 사용해도
좋아요^^
인터리어로도 유용한거 같아요
유용하게 여러모로 잘 사용할 수 있을거
같아서 너무좋아요^^

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : @구매일:2023.03.07
배송은 일주일 걸렸습니다. 크기는 생각보다 작고 가볍네요 그래서 더 맘에 듭니다.
백색등과 황색등 두가지로 사용할수 있는데 황색등은 예쁘긴 하나 계속 번쩍번쩍 거려서 정신없네요 백색등은 밝으나 황색등은 어둡습니다. 황색등이 분위기 내기 좋은데 깜빡거리는 바람에.. 정지 기능이 있었으면 하는 아쉬움이 있네요 AA 건전지 세개를 넣어야 하는 형식이라 바로 넣고 사용할수 있다는 장점이 있으나 건전지 구매를 별도로 해야 하는 부분이 단점이 될수도 있겠네요 그래도 이가격대억 대체로 만족합니다. 잘사용하겠습니다.

@신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 클래식 감성 다자인이 매우 마음에 듭니다.
조명색상(모드)는 총 두가지로
백색등과 황색등으로 변환이 가능합니다.
추가적으로 다이얼 밝기 조절 기능까지 있어
기분, 상황에 따라 사용하기 수월하네요.
최상단에는 접이식 손잡이 겸 걸이가 부착되어 있어
들고 이동하거나 걸어놓고 사용하기도 좋습니다.
전원은 케이블 혹은 충전식이 아니라 1.5V AA 배터리 3개를 사용하는 것이 개인적으로는 조금 아쉽습니다만,
이 정도의 가성비면 괜찮다는 생각입니다.
그리고 캠족은 아닌지라 아이들 방에
수면등으로 사용하고 있는데 초등학생, 유치원생
딸들이 조명이 너무 이쁘다며 너무 만족하고 있습니다.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 10 : 가격대비 예쁘고 실용적이고 좋습니다.
AA 건전지 3개로 작동하는데 불 밝기도 적당합니다.
밝기가 단계별로 나누어져 있지 않고 버튼을 돌릴수록 점점 밝아지는 방식입니다. 껐다 켜면 모드가 바뀌는데 불꽃모드는 일렁임이 좀 빠른 편이라 어색한 감이 있긴하네요. 가격대비 만족합니다.

[1+1] 레토 감성 캠핑 LED 랜턴 조명 불멍 LPL-BF08 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435