풀무원녹즙 매일배달 4주(월-금) 20병 케일사과 외 베스트 2종 130ml / 슈퍼키즈하이 비트사과 하루한병 건강한 채소습관! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 풀무원녹즙 매일배달 4주(월-금) 20병 케일사과 외 베스트 2종 130ml / 슈퍼키즈하이 비트사과 하루한병 건강한 채소습관…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-30 21:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "풀무원녹즙 매일배달 4주(월-금) 20병 케일사과 외 베스트 2종 130ml / 슈퍼키즈하이 비트사과"에요!

[] 풀무원녹즙 매일배달 4주(월-금) 20병 케일사과 외 베스트 2종 130ml / 슈퍼키즈하이 비트사과

하루한병 건강한 채소습관!

종료일 : 2023-03-30 22:59:59.0

41,120원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

풀무원녹즙 매일배달 4주(월-금) 20병 케일사과 외 베스트 2종 130ml / 슈퍼키즈하이 비트사과 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 야채 채소 과일을 죽어도 안먹는 아이라 한번 주문해?는데 매일 저녁식사 끝나고 먹는 아이보면 너무 뿌듯합니다. 3개월 꾸준히 먹여보려구요. 이걸먹어서 그런지 짧은기간동안 2센치나 커서 너무 너무 좋아서 절하고싶어요

상품평 2 : 생각보다 좋아요 재구매의사있습니다 배송은 빠른 빠른배송 좋아요 끝날때쯤 문자도 오고 편함

상품평 3 : 주문하고 며칠이 지나서야 배달한다는 연락이 왔어요. 케일이 30프로라 케일향과 맛이 좀 진해요. 아이도 첫날에는 먹기싫다고 했는데 일주일정도 먹더니 이제는 잘 먹어요. 유통기간이 다음날까지라서 더 믿음이 가고 더 안심이 되네요.

상품평 4 : 평소 야채를 잘 못 먹는 아이를 위하여 배달해 마시고 있는데
먹기도 괜찮아 좋아요

상품평 5 : 애들간식으로 2년째 먹고 있어요
건강한 음료는 주는것 같아 안심되요

상품평 6 : 아이들을 위해 정기주문중입니다 아이들이 너무좋아해여 아침에 녹즙한잔은 건강입니다

상품평 7 : 채소를 안먹는 아이를 위해 신청해요ㅠㅠ

상품평 8 : 아이가 채소를 안먹어서 녹즙먹여요~
채소반찬을 직접 먹으면 좋겠지만 아쉬운데로 녹즙먹이는데 변비가 없는거 보면 안먹는거보단 나은듯 하네요~
맛은 달달하면서도 쌉싸름한 맛이 있어서 좋아하진 않아요

상품평 9 : 꾸준히먹고있어요
채소싫어하는 아이들 그나마 주스는잘먹어서 다행입니다
신선하고 맛있는 풀무원녹즙 강추!!

상품평 10 : 채소를 먹지않는 아이에게 부모가 해줄수있는 방법중 하나가 아닐까요ㅠㅠ
아무튼 아이가 녹즙은 잘먹고있어요^^

풀무원녹즙 매일배달 4주(월-금) 20병 케일사과 외 베스트 2종 130ml / 슈퍼키즈하이 비트사과 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,915
어제
최대