올스탠다드 욕실화 2개입 (그레이 +민트) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올스탠다드 욕실화 2개입 (그레이 +민트)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-30 16:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올스탠다드 욕실화 2개입 (그레이 +민트)"에요!

[] 올스탠다드 욕실화 2개입 (그레이 +민트)

종료일 : 2023-04-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올스탠다드 욕실화 2개입 (그레이 +민트) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부드럽고 깨끗해서 좋아요 색깔도 너무 이쁘네요.
울딸도 만족하고 온가족이 다 신어요..

상품평 2 : 마른맨발로 신었는데 발바닥이 신발에 착달라붙는느낌.전혀 미끄럽지안고 무겁지도않고 신발 촉감이 부드러워요.가격대비 너무 괜찮은것같아요.밑창도 두꺼운편이라 화장실에서 물을바닥에버려도 밑창위로는 올라오지않을 정도예요

상품평 3 : 배송빨라아ㅡ~~ㅋㅋ엄청튼튼하고 하나도 안미끄러워여ㅋㅋ
완전좋아요 ㅋㅋ단점은..전에신던것보다ㅜㅜ이신발이 좀더 높아서..화장실문이 안닫기거나 열었을때 신발이 밀려나가요..흐얼 그건좀불편ㅋㅋㅋ만ㅎ이

상품평 4 : 미끄럽진 않은데 상당히 묵~직 합니다ㅜㅜ 사이즈도 왕커요.. 사이즈가 좀 아쉽네요. s,m사이즈를 따로 제작하실 계획은 없으실지ㅠㅠ 성인 남자분들이 적당히 사이즈 괜찮을거같은 느낌입니다. 참고하세요~ 싼맛에 사서 신어야죠 뭐ㅠ

상품평 5 : 장점..튼튼하고, 쿠션감이 좋다.
단점..좀 무겁다
총평..살짝 무게감이 있지만 쿠션감이 좋아서 만족한다. 이전에 다른 제품을 시켰는데 얼마가지않아 찢어지고 두께도 얇았는데 이건 두께감도 두껍고 더 튼튼할것 같다.
무엇보다 이전에 다른 제품은 같은 270사이즈인데 발볼 넓은 신랑발이 신발안에 쏙 안들어갔고
이건 신으니 두꺼운 발도 쏙 들어가서 제사이즈를
찾아 신은것 같아 좋았다

상품평 6 : 집에 쓰던 역실 실내화가 낡아서 버려야 했는데 미루고 미루다 마침 11번가 1+1 상품으로 눈에 들어가 고민없이 구매했습니다.

바닥이 두툼하고 높이가 살짝 있습니다.
요거 신고 삐끗하기 쉽겠다 했는데 막상 신어보니 그렇지는 않은것 같습니다.

좋은 가격에 두개 구입할 수 있어 좋았습니다.

상품평 7 : 욕실에서 미끄러져서 안미끄러운 실내화를 찾다가 이제품을 샀어요.
무겁다는 평이 많던데 오히려 무거우니 미끄럽지가 않아요.
색도 예쁘고 배송도 빨랐어요.
재구매 의향이 있어요.
부모님댁에 보내야 겠어요.

상품평 8 : 250 신는데 사이즈는 좀 커요..265신는 남편은 사이즈가 딱 맞아요..무게감 있는 신발을 찾고있었는데 묵직하고 물 있는곳에서 신어봤더니 미끄럽지도않아 만족합니다..색상도 은은해서 이쁘네요

상품평 9 : 요건 정말 득템이예요~엄마 집에도 사다 드렸고 ?희도 욕실 실내화 바꿔야 할 시기가 와서 망설임 없이 이녀석으로 구매했어요. 세일 가격이라 더더욱 마음에 드네요. 색상 고를 때 엄청 결정 장애가 왔는데 욕실이 그레이라 그레이 색상으로 선택했어요.묵직하니 좋아요. 남자분들 발등 높으신 분들은 완전 좋을듯 해요.

상품평 10 : 이전에는 진한 파란색을 썼었는데, 처음에만 조금 무게감이 있고
시간이 지나면서 두께가 조금 얇아지다보니 점차 편안하게 느껴집니다ㅎㅎ
짙은 색깔이 때가 껴도 잘 티가 안 나서 좋은 것 같아요!
무료배송이었고, 잘 쓸게요~
참고로 이건 270mm입니다.

올스탠다드 욕실화 2개입 (그레이 +민트) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435