티젠 콤부차 파인애플 30스틱입, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 티젠 콤부차 파인애플 30스틱입, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-29 16:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "티젠 콤부차 파인애플 30스틱입, 2개"에요!

[] 티젠 콤부차 파인애플 30스틱입, 2개

종료일 : 2023-03-30 23:59:59.0

23,780원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

티젠 콤부차 파인애플 30스틱입, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘 먹던 콤부차가 핫딜 떴기에 구매했습니다. 집에 쟁여놓은 것이 꽤 있지만 금액이 넘나 좋아서 구매했는데.. 근데 24년 11월까지라고 쓰여있는데 막상 도착한 것은 9월까지네요. 올해 안에 다 먹겠지만...타 콤부차에 비싸요. 딜떴으니 적당하지 마트에서 구매하기엔 ㅠㅠ 그리고 가격변동이 넘 심해요. 그냥 금액을 낮추고 많이 판매하시는 게 어떨까요?? 물론 이런 후기 읽지않겠지만 ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 다 마실 즈음 주문하는 콤부차입니다. 이번에 새로나온 샤인머스캣맛 빼고는 다 마셔봤습니다. 개인적 취향은 파인애플과 피치, 그리고 티젠 자몽쏙 제품을 좋아합니다. 유통기한은 24년 9월 12일로 넉넉하게 마실 수 있습니다. 하루에 2~3번정도 마시는데 콤부차를 마시니 탄산음료나 과일음료 마실 필요가 없어졌습니다. 그것 하나만으로도 충분히 좋다고 생각합니다.

상품평 3 : 우연히 회사동생이 몇개줘서 먹어봤는데 물잘안마시는 사람들텐 신세계입니다.맛있어요 음료같고 다만 마시면서 제일걱정되는건 칼로리죠 아무래도 살이찌지 않을까란 생각이 드네요
음료수보단 나은데 그래도 그 위안으로 마시려고 사두었습니다.
레몬은 상큼한 레몬맛이고 파인애플은 호불호가 많이 갈린다는데 전 맛있어요.약간 미란*맛이라서 전 좋아요
둘딘 상큼합니다

상품평 4 : 그냥 생수는 밋밋하고 맛없어서 못 먹겠어서 대안으로
찾은게 티젠콤부찬데..레몬,파인애플,복숭아,유자,샤인머스캣,버리 맛까지 다 먹어봤는데 샤인머스캣빼고는 다 너무너무
맛있어요^^그냥 찬물에 타먹어도 맛있고 탄산수에 얼음
타서먹어도 너무너무 맛있어요!!!건강까지좋으니
일석이조예요~~매일2개씩은먹고있어요

상품평 5 : 티젠 제품은 다맛있어요.
진짜 상큼하네요.
사무실에서 졸릴때 물마시는데 입이심심해서 샀습니다.
가격이 쪼금더저렴하면 좋겠으면 하는 개인적인 바램이있네요!!
다른맛도 자주행사해주세요.

상품평 6 : 우연히 한개 받아서 물에 타먹어봤는데 너무 맛있고 좋아서 바로 주문했습니다ㅋㅋ카페인도 없는데 맛까지 있어서 오후에 커피 대신 딱이에요!

상품평 7 : 카페인 전혀 없는 콤부차가 베리맛이라 꾸준하게 주문하고 있습니다. 커피 줄이고 시원하게 식후 한잔 마시면 좋습니다. 유통기한 2024.11 까지 넉넉하고 하루만에 배송 받았습니다.

상품평 8 : 콤부차 매일2개씩은 먹어요~몸에도좋고 맛도있으니
넘좋아요!!!파인애플,피치기 최애입니다♡
다른맛들도 맛있어오~~얼음물이나 탄산수에꼭타드세요

상품평 9 : 요즘은 물 마실때 꼭 콤부차 타서 마셔요
탄산수에도 타서 마시고
콤부차에 중독 된듯요...ㅎ

상품평 10 : 24년 10월 17일로 기한도 길고 좋아요
맛도 상큼하고 기름진음식 먹을때 같이 마시면 좋습니다

티젠 콤부차 파인애플 30스틱입, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대