정원 메추리알 장조림 1kg + 1kg 간단한 밥 반찬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 정원 메추리알 장조림 1kg + 1kg 간단한 밥 반찬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-28 22:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "정원 메추리알 장조림 1kg + 1kg"에요!

[] 정원 메추리알 장조림 1kg + 1kg

간단한 밥 반찬

종료일 : 2023-03-28 22:59:59.0

17,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,880원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

정원 메추리알 장조림 1kg + 1kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 24일 주문했고 28일 배송 받았어요..
한팩은 냉장 보관하고
한팩은 큰 냄비에 담고 국물이 많아서 무 깍둑썰기 해서 넣고 꽈리고추 잘라 넣고 마늘 슬라이스해서 넣고 파 후추 청량고추 한쪽 넣고 짜질까봐 물 100ml 넣고 무 잘 익을때까지 팔팔 끓였더니
연세 많으신 울 엄마 잘 드시네요.
무도 맛있다고 잘 드시고요. 행사로
1+1 상품이라 두팩 이어서 양도 많아서 좋으네요.

상품평 2 : 꽈리고추가 없어서 그냥 냄비에 한봉지 넣고 끓였어요~~ 전에 우체국택배로 오는 메추리알장조림보다는 짭짤하지만, 간이 적당한 것 같아요. 밥이랑 먹기에 딱 맛있어요! 이것도 딜 뜨면 좋겠네요^^

+) 나중에 꽈리고추, 새송이버섯, 표고버섯 넣고 나머지 한봉지 넣고 끓였는데 국물이 넉넉해서 물 안넣고 끓여도 딱 좋네요! 맛도 짜지 않아요!

상품평 3 : 와 이렇게 맛있다구요?ㅎㅎ
동생이 추천해줘서 구매해봤어요
국물이 많아서 꽈리고추넣고 한번 더 끓였어요
단맛 짠맛 다 적당해서 순식간에 없어졌네요ㅋㅋ
2키로 금방이네요 ㄷㄷㄷ
맛있어서 담에 딜뜨면 또 구매하러 올께요

유통기한 2023.08.21
배송상태 아이스박스에 안전배송+빠른배송

상품평 4 : 한 3번째 구매해 먹는거 같아요^^가격이 처음 보다는 올랐지만 제가 따로 만들어도 저 가격에 만들수없는 착한 가격입니다..맛은 크게 달지않고 짜지도 않아서 한번 끓여준다음 식혀서 먹습니다..너무 오래두면 변질되니 큰 반찬통에 넣고 덜어 먹으면 그래도 넉넉한 기한동안 먹을수있어 간편한 반찬입니다..추억은 도시락이 생각나는 반찬^^만족합니다..

상품평 5 : 한번 끓여서 반찬통에 넣어두었어요~ 국물이 넉넉해서 일부는 버렸는데 아깝더라구요.. 다른데 쓸데가 없어서 버렸어요ㅎㅎ;; 얼음 적당히 얼은 상태로 받았습니다~ 메추리알은 기본 반찬으로 있으면 든든한 반찬중 하나에요!

상품평 6 : 깔끔하고.
맛있고.편하게 배송받아 참.좋네요.
처음 주문해 본건데
간장양념에 좀 단~~거만 빼면 좋습니다.
좀..마니 달아요.ㅜ
메추리알만 건져먹음 되니 크게 불만 갖을건 아닙니당..
가성비 짱 좋아요

상품평 7 : 가성비 넘 좋지 않나요.
약간 짭조름 합니다.
싱겁게 드시는 분들은 버섯이나 양파 조금 넣어서 한번 더 끓이시면 괜찮겠어요.
배송 빠르고 좋아요^^

상품평 8 : 조금 짭짤해서 육수를 넣고 소고기 끓여서 편썰고 무,표고,고추,마늘 넣고 마지막에 메추리알을 넣고
10분 끓이니 아주 맛있습니다.

상품평 9 : 메추리알장조림 좋아해거 자주 사먹는데요, 정원 메추리알장조림은 식감이 좀 더 단단하고 맛있게 짭잘해서 좋아요. 4kg 사길 잘 했어요^^

상품평 10 : 맛있어서 자주 구입하는데 이번에는 포장이 엉망으로 왔네요
아이스팩도 터지고 스티로폼도 터져서 밖에까지 물이 줄줄줄
포장에 신경을 좀 써주세요

정원 메추리알 장조림 1kg + 1kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,454
어제
1,678