오뚜기 오뚜기밥, 200g, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오뚜기 오뚜기밥, 200g, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-28 12:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오뚜기 오뚜기밥, 200g, 24개"에요!

[] 오뚜기 오뚜기밥, 200g, 24개

종료일 : 2023-03-28 23:59:59.0

23,490원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,590원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오뚜기 오뚜기밥, 200g, 24개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가끔 밥이 부족할 때나 밥하는 시간이 기다리기 싫을 때 잘 먹고 있는 오뚜기 밥이에요~간단하게 전자레인지에 3분만 데우면 갓 지은 밥처럼 따끈따끈한 밥을 먹을 수 있어요~유통기한은 23년 8월 2일까지라 매우 넉넉하고 일반 백미보다 흑미가 영양에 좋다고 해서 잘 먹고 있습니다~맛도 좋고 간편해서 자주 애용하고 있어요~~

상품평 2 : 슈팅배송으로 빠르네요.
밥을 많이 안 먹는 사람이 먹기에 적당한거 같아요.
큰밥은 조금씩 남게 되더라고요.
전자렌지에 살짝 돌리면 금방한 새밥처럼 김도 폴폴나고 맛있어요.
선반 한쪽에 정리해 놓고 밥하기 애매할때 하나씩 먹으니까 좋아요.
유통기한도 여유있어요..

상품평 3 : 표지가 바뀌었네요...뭔가 적응 안되네 ㅋㅋ
오뚜기밥만 먹어요...큰밥. 작은밥 항상 떨어지지 않게 구비해요.
근데 기분상인가..왜케 더 얇아진 느낌이죠?? ㅋㅋㅋ
표지말고 재활용되는 플라스틱 그릇으로 변경되었으면 더 좋았을텐데...

상품평 4 : 패키징이 바뀌었네요~
오뚜기밥은 쟁여둬야 든든하더라구요ㅋㅋㅋ
아직 집에 많지만 또 쟁여뒀구요!
행사 자주해주시면 감사감사요~

150g이 양이적다 느낄수 있지만 먹다보면 딱적당해요
소식해야 오래산다니ㅎㅎㅎ 탄수화물 줄여봐요~

상품평 5 : 배송 빠르고 파손없이 잘 도착했어요.
즉석밥 커버 디자인이 바뀌었네요.
시간이 많이 흘러 좀 촌스러웠는데 깔끔해보이고 좋네요. 기한은 꽤나 넉넉하네요.
잘 먹을게요.

상품평 6 : 남편이 도시락을 싸서 다니는데 볶음밥을 할 때는 오뚜기밥으로 하는걸 좋아해서 안 떨어지게 준비해놔요. 남자들이 한끼 먹기 좋은 양이네요.

상품평 7 : 딸애에게 작은밥 보내줬어요
저렴하게 잘 산것같아요
사이즈가 작아서 양이 적은 딸에게 잘맞을꺼같아서 좋아요
빠른배송입니다
감사합니다

상품평 8 : 슈팅배송이라 배송빠르고 안전하게 받았어요.작은밥이라 먹기편하고 유통기한도 넉넉합니다.130그램도 있던데 다음번엔 좀 더 작은용량을 사볼까봐요~이번에도 잘먹을게요~

상품평 9 : 목요일 주문 슈팅배송인데 금요일에 배송안됨 아무연락없었음. 배송지가 회사라 주말에 배송안됨 월요일 점심 지난후 도착. 2틀동안 나가서 먹음. 로켓배송 따라했다 쿠팡 로켓배송의 질의 10프로도 안됨.
슈팅 배송 결제 잘 해야 함. 배송지 주소를 잘못 선택해 결제후 2분도 안돼 배송지 변경 할려고 해도 고객센터로 전화해야 함. 결제 하는 순간 송장번호 나와서 취소도 확인해보고 취소가 된다고 함.
취소가 안될 수도 있다고 개떡같은 시스템. 겁나 번거롭다 슈팅배송. 쿠팡 따라하지말고 하던데로 하세요

상품평 10 : 유통기한 5개월 정도 남았고 배송도 엄청 빨라요
주문하고 난 다음날 바로 도착해요
오뚜기밥 맛있어서 시켜먹어요

오뚜기 오뚜기밥, 200g, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435