[오아로] 트리벨리 파프리카 1.2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [오아로] 트리벨리 파프리카 1.2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-27 12:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[오아로] 트리벨리 파프리카 1.2kg"에요!

[] [오아로] 트리벨리 파프리카 1.2kg

종료일 : 2023-03-27 23:59:59.0

14,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,580원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[오아로] 트리벨리 파프리카 1.2kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 14개왔고 (빨간색8 노란색6) 사이즈는 제각각인데 그게 더 좋아요
조금 필요할때 큰거 잘라 보관하기 싫어서 억지로 안먹어도 되고요
오아로상품 세번째구매인데 이번만 약간 중량미달
실중량 총무게는1154g입니다
큰건121g 작은건 54g이네요
전체적으로 상태좋아요 근데 이번에는 초록부분이 별로 없는게 거의다 숙성된게 와서 빨리 먹어야해서 어머님한테 덜어드렸어요

상품평 2 : 파프리카보다 조금 더 당도가 있는것 같아요.
트리벨리 파프리카는 처음 사보는데 일반 파프리카보다 조금 얇은 느낌이었어요.
크기는 일정하지 않지만 다 싱싱한 것으로 배송되었고 노랑보다 빨강이 좀 많게 배송되었습니다.
샐러드에 넣어 먹고 있어요.

상품평 3 : 싱싱하고 달달하니 맛있어요.
빨강 파프리카가 3개여서 좀 아쉬웠고 약간 시들한 것도 한 두개 보이네요.
그래도 달달하고 맛있고 씻어서 그냥 먹기도 편하네요.
맛있게 잘 먹겠습니다.

상품평 4 : 식구들이 파프리카를 좋아해서
자주 사는데 이 모양의 제품은
처음인데 아삭하고
맛도 좋네요.
그런데 노란색만 너무 많아
별 하나 뺐어요.

상품평 5 : 일반파프리카보다 다 아삭아삭 부드럽고 맛있어요! 양도 많고 좋네요ㅎㅎ 엄청 싱싱해요:) 작은거 큰거해서 15개네요

상품평 6 : 색깔,크기 좋고요,살도 두껍고 달고 맛있어요.

상품평 7 : 싱싱하고 맛있어요
매번 구매하는 편이예요

상품평 8 : 자주 사먹는편인데 받아보고 깜놀했어요
커도 너무 커요 그래서인지 덜 아삭하고 부담이예요
중간사이즈니 작은사이즈였음 좋았을컬

제핸드폰보다 가로세로 더큰듯싶어요
그렇다고 맛이 없는건 아닌데 이리큰건 아니지싶어요
좋아하니 먹긴 하지만 예효 이건 아니잔ㄴㅎ아요 ㅜ

거기다 2개 빨강 나머진 7개정도는 모두 노랑이라니

상품평 9 : 마트보다 훨씬 저렴합니다.
샐러드에 넣어 먹기에 일반 파프리카보다 훨씬 좋아요.
오아로 파프리카만의 싱싱탱탱한 정도가 있는데 그것에 미치지는 못하는게 아쉽네요.
그래도 재구매 의사는 있습니다.

상품평 10 : 신선해서 수분감 넘치게 아삭한 식감
매운맛없이 달달해서
샐러드로 먹기 좋음

[오아로] 트리벨리 파프리카 1.2kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,251
최대