벨라쿠진 논스틱 코팅 우드패턴 후라이팬/계란말이팬/궁중팬/곰솥 외 100여종 18-10 스테인리스 스틸 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 벨라쿠진 논스틱 코팅 우드패턴 후라이팬/계란말이팬/궁중팬/곰솥 외 100여종 18-10 스테인리스 스틸

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-27 07:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "벨라쿠진 논스틱 코팅 우드패턴 후라이팬/계란말이팬/궁중팬/곰솥 외 100여종"에요!

[] 벨라쿠진 논스틱 코팅 우드패턴 후라이팬/계란말이팬/궁중팬/곰솥 외 100여종

18-10 스테인리스 스틸

종료일 : 2023-03-27 23:59:59.0

21,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,120원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

벨라쿠진 논스틱 코팅 우드패턴 후라이팬/계란말이팬/궁중팬/곰솥 외 100여종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 플라스틱 볼을 오래쓰다 보니 누렇게 변해서
스테인레스로 깔끔하게 바꿔 봅니다.
일단 옆면에 물구멍이 있어서 많이 기울이지 않아도
물이 나와서 편리하고,
윗면에도 쌀이 쏟아지지 않도록 흘러내림 방지커버가 있어서
기울임이 심해도 쌀이 쏟아지지 않아서 좋았습니다.
다만 그 뚜껑이 쌀씻으려고 손을 넣을 때
살짝 불편감도 느껴지긴 합니다.

상품평 2 : 배송은 보통이구요~ 그냥 넉넉하게 3~4일 기다리면 오더라구요ㅎㅎ
찜기가 필요했는데, 이정도면 떡케이크1호정도는 만들 수 있겠어요. 그리고 7L라고해서 잘못산건아닐까...걱정걱정하면서 받았는데 생각보다 크기가 별로 안커서 다행이에요! 사골국이나 뼈해장국이나 갈비탕처럼 크기가 큰 애들 끓여먹을 마땅한 냄비가 없던 찰나에 득템했네요ㅎㅎ 벨라쿠진은 냄비 안에 리터가 표시되어있어서 넘 좋아요. 잘 쓸게요!

상품평 3 : 고민많이하다 구매했는데 맘에 들어요
색상도 파스텔 핑크 딱 맘에들어요
근데 배송도 빠트고 포장상태도 양호해서 좋았는데
제품 취급을 어떻게 하셨는더 도마 뒷면이 맨바닥에 굴러먹다 온 아이마냥 떼가 묻어있고 먼지같은 이물질이 많이 붙어있어서 좀 찝찝하긴했지만 그냥 사용합니다
며칠동안 사용해왔는데 좋네요
칼질을하면 느낌이 칼이 통통 튄다고해야할까요
느낌 좋아요 그리고 칼자국이 안생겨요 아직 오래안써서 그렇겠지만 나무 플라스틱 등등 한번만해도 칼자국은 남는데 이제품은 그런건 없어보여요
동영상 보시면 탄성? 탄력? 여튼 유연하고 얇아서 보관도 편하고 떨어뜨려도 다칠염려 제로 채썰고 옮겨담을때 여러번 옮겨야하는데 이 도마는 유연하니까 한손으로 말아들고 톡톡 털어버리면 끝!
완전 좋아요

상품평 4 : 상품 잘 받았습니다!
여러 종류 스텐 냄비를 주문해서 잘 받았습니다!
무엇보다 뜬튼하고 깨끗한 상태로 배송받았습니다.
무게감도 있고 냄비자체가 두꺼워서 요리에 빨리 식힘이
덜할듯해서 아주 좋습니다.
가격대비 저렴하게 구입해서 좋았으면 무엇보다 튼튼하게
잘 만드셔서 주부입장에서 너무 좋습니다.
스텐 같은 경우는 처음에 받아서 깨끗하게 닦는 과정이 참
중요한거 같습니다.
여러번 닦고 소독 후 음식조리를 하셔야해요.
튼튼하고 고급스런 냄비로 요리를 맛있게 만들어야겠어요.
상품 적극 추천해봅니다!
잘 쓰겠습니다!

상품평 5 : 예전부터 살까말까 고민많이 하고 있었는데 행사 떳길래 바로 핑크랑 민트랑 2장 구매했어요
행사해서 구매하기는 했는데 별로이면 어쩌나 걱정 많이했는데 대만족입니다
실리콘도마 첨 사용해봤는데 너무 좋네요
이제품만 그런지 모르겠지만 칼질을 해도 칼자국이 하나도 안생겨요 보통 도마 오래사용하면 칼자국 생겨서 위생상으로도 안좋고 보기에도 안좋은데 사진올렸는데 며칠동안 사용하고 찍은 사진인데 칼자국 보이십니까?
너무 맘에들어요 보관하기도 편리하고 가볍고...
강추합니다

상품평 6 : 사이즈 생각 못했어요 ㅜ
작네요 ㅋㅋ
왕달걀말이는 힘들것 같아요.

두껍고 무겁고 견고한것 같은데
첨에 물.식초 넣고 바글바글 끓이는데
뒷 손잡이 연결부분에서 물이 새나오네요.
물 끓일일은 자주는 아니라 그냥 씁니다.

기름 코팅해주니 역시 또르륵 좋네요.

상품평 7 : 상품 잘 받았습니다!
곰솥냄비 15 리터 용량도 크고 무게감도 적당히
아주 튼튼하면서 고급스럽네요.
받자마자 기릉으로 싹 닦은 후 베이킹소다를 한번 더
닦은 후 세제로 다시 닦은 후 식초를 다시 한번 더 닦은 후
뜨거운 물에 소독으로 마무리를 끝냈습니다.
다음 요리할때 다시한번 깨끗하게 닦은 후 요리에 들어가야
겠어요.
흠집하나 없이 잘배송받았네요.
여러종류로 주문했는데 모두 마응에 쏙 듭니다.
잘 쓰겠습니다!

상품평 8 : 상품 잘 받았습니다!
양수냄비 디자인이 너무 고급스럽게 예쁘게 잘 만드셨네요.
홈으로 파인 디자인 세련되고 무엇보다 튼튼하니 좋습니다.
이번에 여러 종류에 냄비를 주문했는데 모두가 고급스럽도록
잘 만드셔서 음식해서 올리면 식구들이 좋아하겠어요.
질리지않은 스텐종류라서 눌러 붙음도 없을거고 무엇보다
코팅이 없어서 젤 좋아요 .
깨끗하게 닦느라 고생은 좀 했지만 튼튼한 제품을 사서
아주 만족스런 제품입니다.
잘 쓰겠습니다!

상품평 9 : 마늘을 많이 빻아서 냉동실에 얼려썼는데 바로 빻은것은것으로 나물을 무치니 훨씬 맛있어서 한참을 고르다 구매했습니다.
다행히 튼튼하고 마감 깔끔하고 디자인도 이뻐서 요리할맛이 나네요.
노란 손잡이가 자꾸 벗어지긴하는데 요령부족이겠고 한개 더 보내주셔서 선물대상 물색중입니다.

상품평 10 : 한 번 사용했는데 후라이팬 바닥 코팅이 벗겨졌습니다. 사용전 기름을 달군 후 닦았는데 검은 이물질이 많이 묻어 나와서 여러번 닦았습니다. 김말이를 두껍께 할 수 있습니다. 사은품으로 받은 받침대는 후라이팬 보관시 유용하게 잘 사용하고 있습니다.

벨라쿠진 논스틱 코팅 우드패턴 후라이팬/계란말이팬/궁중팬/곰솥 외 100여종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435