[최종:44만]삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDA-K24A 사무용 간편업무 대학생 학업용 Win11탑재 노트북 윈도우11Pro 탑재 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종:44만]삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDA-K24A 사무용 간편업무 대학생 학업용 Win11탑재 노트북 윈도우11…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-25 22:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종:44만]삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDA-K24A 사무용 간편업무 대학생 학업용 Win11탑재 노트북"에요!

[] [최종:44만]삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDA-K24A 사무용 간편업무 대학생 학업용 Win11탑재 노트북

윈도우11Pro 탑재

종료일 : 2023-03-31 21:59:59.0

598,940원▼▽▼▽
쇼킹딜가 569,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종:44만]삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDA-K24A 사무용 간편업무 대학생 학업용 Win11탑재 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 간단한 웹서핑 및 사무용 노트북을 찾아보던 도중
저렴한 가격대의 노트북 발견!!
무게 때문에 잠깐 LG그램으로 살까 고민하다가
갤럭시폰이기에 여러모로 호환이 편한 삼성노트북으로
결정!
다소 무게감은 있지만 직관적인 디자인에 심플~심플~
부팅속도도 빠르고 소음도 적어요 그리고 가장 맘에 드는건 와이파이 지원에 블루투스도 연결이 되네요 물론 고가의 노트북에는 기본사항인 기능이지만 이 가격대 노트북에서는 정말 좋은거 같아요~
아쉬운점은 똥손이라 필름 붙일때 기포가...키스킨에는 왜 주름이...ㅜ

상품평 2 : 노트북 고민고민 게임은 안할것이고
TV. 간단한 인터넷 서핑등등
램은 16기가 저장공간 128g에 250 추가했습니다
지금 작동해보니 잘돼요!!^-^
만족합니다

상품평 3 : 와 정말 좋습니다! 집에 데스크탑이 따로 있어서 업무용으로 비싸지 않고 저렴하면서도 너무 느리지 않은 노트북을 찾고 있었는데요, 제가 원하던 바로 그 제품입니다. 속도도 빠르게 잘 넘어가고. 크기도 부담스럽지 않은 크기에. 신청한 업그레이드도 잘 되고 서비스 마우스도 마음에 듭니다. 검은 광택이 도는게 매우 고급스럽네요! 이제 어디서나 편하게 간단한 서류업무를 할수 있을 것 같습니다. 빠른 배송에 정말 감사드립니다^^

상품평 4 : 문서용이나 인터넷 서치용으로만 필요해서 고성능 노트북은 필요없고 적당한 노트북을 찾아보다가 구매하게 되었습니다. 컴퓨터를 그렇게 잘 다루지 못하기도 하고 일일히 설치하는게 귀찮기도 해서 윈도우11이 기본 탑재인 점이 구매결정에 가장 큰 요소였어요. 디자인도 넘 맘에 들고 포장도 꼼꼼하게 젤 해서 보내줘서 좋았습니다. 배송도 빠르고 좋네요.

상품평 5 : 원하던 성능의 노트북을 구매한것 같아요
처음에 부팅이 안되서 반품해야하나 고민했는데 친절히 설명주셔서 다행히 잘 되었네요~!
만약 저랑 같은오류뜨면 환불말고 문의하셔서 해결하세용~~
잘쓸게요~~!!

상품평 6 : 빠른배송! 깨끗하고 포장도 잘 되어왔습니다.
윈도우도 깔려있고~~~성능도 좋습니다.

상품평 7 : 배송 하루만에 왔고 용량 한컴 모두 잘 왔습니다^^ 업무용 인강용으로 가성비 최고 같아요

상품평 8 : 중학교 입학선물로 사줬습니다.좋아하네요.업그레이드 해주니 사용할만하다네요.

상품평 9 : 약속보다하루배송늦었어요.
양해문자왔구요.
무게는조금있어요.

상품평 10 : 옵션을 이용해 저렴하게 업그레이드 하니 훨씬 좋아요.

[최종:44만]삼성전자 노트북 플러스2 NT550XDA-K24A 사무용 간편업무 대학생 학업용 Win11탑재 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대