[7% 추가할인!].EOPG.엡손스캐너 ES-580W / DS570W 후속 / 북스캔 / 북스캐너 / DS-570W > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7% 추가할인!].EOPG.엡손스캐너 ES-580W / DS570W 후속 / 북스캔 / 북스캐너 / DS-570W

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-23 20:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[7% 추가할인!].EOPG.엡손스캐너 ES-580W / DS570W 후속 / 북스캔 / 북스캐너 / DS-570W"에요!

[] [7% 추가할인!].EOPG.엡손스캐너 ES-580W / DS570W 후속 / 북스캔 / 북스캐너 / DS-570W

종료일 : 2023-03-23 23:59:59.0

707,290원▼▽▼▽
쇼킹딜가 679,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7% 추가할인!].EOPG.엡손스캐너 ES-580W / DS570W 후속 / 북스캔 / 북스캐너 / DS-570W 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 60만원 가까이 하는 가격에 망설였지만 직접 사용해보니 돈 값은 하는거 같습니다

애매한 가격, 성능의 스캐너를 구입해서 만족스럽지 못한 결과물을 접하기 보단 돈이 들더라도 성능히 확실한게 좋습니다

결론은 가격은 부담되지만 꽤 만족스러운 성능의 제품입니다

상품평 2 : 괜찮은 성능입니다. 작아서 보관하기는 좋네요 USB 연결이 잘 안되네요 재부팅하면 기기를 못찾아요 짜증나서 무선으로 연결했어요 무선도 되는 버전이라서 다행으로 봐야하나........

상품평 3 : 생각보다 작고, 생각보다 성능이 좋아요. 다만 종이 질에 따라 롤러 소리가 끼익끼익 시끄럽게 나는 경우가 있어서 뒤에 거슬려서 별 하나 뺐어요. 나머지는 나무랄 데가 없음. 돈 아깝지 않네요

상품평 4 : 복합기에 있는 스캔이 저장하는 시간이 한참 걸리고 또 양면 스캔은 방향을 잘 맞춰서 해야되는데 이런 신세계가 있다니 너무 만족입니다.
책을 재단기로 재단해서 무거워서 들고 다닐 수 없는 책들을 태블릿 pc로 언제 어디서나 볼 수 있으니 너무 좋네요. 시간적인 부분이나 노동력을 생각하면 무조건 사야 합니다.ㅎㅎ 때마침11번가에서 무이자 할부도 12개월로 할 수 있고 포인트도 주니 더욱 좋네요~부지런히 사용할 일만 남았어요^^

상품평 5 : DS-570W 단종 되어서 이걸로 대신 구매했습니다.

출시된지 얼마 안 되어 정보가 정말 부족했지만
후속작이라길래 믿고 구입했고,

그 결과 아주아주 매우 만족 스럽습니다.

고민고민 하지 마세요 ㅎㅎ

상품평 6 : 사무실이 스캐너 하나에 새롭게 변신을 했습니다. 엡손 구모델로 몇년을 버티다가 DS-570W를 만나고 완전 신문물 ㅋㅋㅋ 상품 배송에서 디자인, 제품설치, 스캔작업까지 완벽하게 원샷 원킬! 양면 스캔 또한읽고 저장이 한번에 쏘옥!! 꽉 막힌 변기가 뻥~ 하고 뚫린 기분입니다. 매력덩어리네요 게다가, 무선인거, 와이파이로!! 게다가, 휴대폰에 바로 저장가능!! 게다가, 빠르기 까지!! 뭐든 스캔하고 쉽네요 ㅋㅋㅋ 엡손 DS570W 완전 백퍼 강추입니다... 요거 아주 물건이네요....^^

상품평 7 : 북스캐너를 쓰고 있는데, 책장 하나를 다 정리할 수 있었습니다.북스캐너의 좋은 점은 집안에 있는 불필요한 책들을 어느정도 정리할 수 있는 장점이 있습니다. 하지만 북스캐너를 잘 활용하려면 몇가지 장기적으로 필요한 장비가 추가되어야 합니다. 첫째는 책을 절단하는 제단기가 필요합니다. 책 제단기는 현대오피스에서 나오는 제단기가 좋습니다.(저는 장사꾼이 아닙니다. 제가 써보고 말씀드립니다) 둘째 필요한 장비는 NAS입니다. 열심히 PDF자료를 만든 다음에 하드나 메모리에 담았다가 날려버리면 메모리 뿐만 아니라 책까지 잃게 됩니다. 따라서 안전한 저장장치가 필요한데, 저는 하드도 날렸고, 메모리도 날렸습니다. 인터넷에 저장하는 것도 좋은 방법이기는 하지만,불편함이 컸습니다. 개인적으로 내린 것은 NAS입니다. NAS를 쓰실 때에는 분명히 2bay 이상을 쓰시고, 꼭 NAS용 하드를 쓰시기 바랍니다. 2bay의 하드를 쓰시라고 하는 이유는 하나의 하드가 파손되더라도, 다른 하나의 NAS가 커버하기 때문입니다. 그렇게 해서 안전적인 저장 장치를 확보 하고 난 다음에야 Book Scaner가 위력을 발휘합니다.

상품평 8 : 맥을 주 컴퓨터로 사용하고 있습니다. 맥에서도 구동이 잘 되네요^^책장에 쏙 들어가는 크기를 자랑하네요. 스캔 잘 되고 엡손 스캐너 프로그램에 자체적으로 되는 오씨알도 완벽하지는 않겠지만 만족스럽습니다. 무엇보다 책장을 덜고 싶은 사람들에게 강추합니다. 한 가지 팁은 엡손 스캔 프로그램이나 유틸리티 하나하나 까는 게 아니라, 엡손 소프트웨어 업데이터란 프로그램으로 하면 손쉽게 할 수 있네요. 강추하네요. 엡손의 에이에스도 기대해봅니다.~~

상품평 9 : 직업 특성상 전공서적 위주로 읽는데 두께가 만만치 않아 출퇴근이나 휴대가 부담스러웠습니다. 찰나에 동료가 후지쯔 ix500 구매 후 빠르게 책한권을 검색까지 가능한 pdf로 만들고 편하게 미니 테블릿으로 보는걸 보고 혹해서 구매했습니다. 동일 제품을 구매하려다 동급 최신 모델이 있고 다양한 출력 포멧에 부가기능까지 좋아서 이 제품으로 선택했습니다. 5월에 상품권 행사를 했던것이 못내 아쉽지만 쇼핑몰 쿠폰에 4% 적립까지 풍부하게 혜택을 봐서 실구매가 49만원대에 구입했네요. 대에에에에~~ 만족!! 성능도 발군이고 유선모델인 530과 금액 때문에 망설이다가 무선 제품으로 구매했는데 후회할 뽄 했습니다. 지금 열심히 한 권씩 작업 중이고 한권 한권 자리를 차지했던 공간이 사라지는 기쁨도 보너스로 얻어갑니다. 인생 잇템일수도....

상품평 10 : 비싼 돈 주고 스캐너 얼마나 쓸까 생각했는데 사고 보니 얼마나 많이 쓰는 것보다 한 번 이용하는 데도 그 편리함과 학습에 도움됨이 너무나 유용했고 스캔이 또렷이 잘 돼며 엄청나게 빠른 속도에 금방 책 한권을 스캔하였습니다. 스캐너 기술이 이렇게까지 발달했구나를 실감하면서 혁명이라고까지 생각했습니다. 아이패드 하나에 수백권의 책을 스캔해 손안에 넣고 다닌다는 게 상상만 해봤지 직접 가지고 다니니 공부하는 사람들에게는 필수템인 것 같습니다. 또 책을 소장하고 싶지만 차리 차지로 불편한 사람들에게도 강추하고 싶습니다. 본인의 활용도에 따라서 돈이 전혀 아깝지 않을 수도 있을 것 같습니다

[7% 추가할인!].EOPG.엡손스캐너 ES-580W / DS570W 후속 / 북스캔 / 북스캐너 / DS-570W 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대