노르웨이 고등어, 1.5kg, 7~9쪽, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 노르웨이 고등어, 1.5kg, 7~9쪽, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-17 15:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "노르웨이 고등어, 1.5kg, 7~9쪽, 2개"에요!

[] 노르웨이 고등어, 1.5kg, 7~9쪽, 2개

종료일 : 2023-03-19 23:59:59.0

55,350원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노르웨이 고등어, 1.5kg, 7~9쪽, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딜떠서 알람까지 맞춰놓고 구매했어요
그동안 생선을 너무 안먹어서
에어프라이어에 해먹을까하고 사봤어요
확실히 비린내가 안날 수는 없지만...
두께는 보통이네요 두툼한 정도는 아니고
둘이 넉넉히 먹기에는
3개정도 꺼내야할거 같아요
갯수로 따지면 한마리 반
생선을 굳이 찾아서 먹지않는 남편도
맛나다고 잘 먹네요
가시 조심하세요~~

상품평 2 : 고기보다 생선을 많이 먹어보고자 주문했어요. 노르웨이고등어는 냉동으로 보관도 쉽고 맛도 좋아서 자주 주문하는데 간이 되어있지 않은건 처음이네요. 해동시켜서 소금 뿌리고 기름발라 종이호일로 포장해서 구웠어요. 아이와 먹을거라 타지않게 구웠는데 정말 맛있게 잘 먹었습니다.

상품평 3 : 꽝꽝 얼어서 잘도착했어요.
8리터짜리 에어프라이어에 안들어갈정도로 기네요 .
토막 내서 구었고 간은 이미 되어있어서 그냥 구워 먹었는데 맛있대요.
낱개포장이 되어있어 그때그때 에프에 돌려서 먹으려고요.
쇼킹딜로 저렴히 구매했어요~^^
감사합니다

상품평 4 : 완전 빠른 배송이라서 깜짝 놀랐고, 고등어가 커서 더시 한번 더 놀랬어요. 소금은 뿌려서 먹으라고 했고 커서 먹을 것 있겠어요.
고등어가 커서 28cm 프라이팬에 겨우 들어가요~

상품평 5 : 고등어도크고 꽁꽁얼어서하나도 안 놓고 잘 도착했네요. 녹아서왔다는 후기가 많아서 걱정했는데 꽁꽁 얼어 있어요.
요즘 시장이 안 가면 생선 사먹기 힘든데 뼈까지 손질 다 돼 있는 생선을 냉동실에서 언제든지 꺼내 먹어서 꺼내서 반찬으로 먹을 수 있어서 너무 좋아요.

상품평 6 : 꽝꽝 얼어 도착했어요 1팩에 3쪽이니 한마리반이네요 9쪽이고 2팩 구매했어요 한끼 반마리씩 구워서 자주 등푸른생선 섭취해야겠어요 다음에 또 구매할께요

상품평 7 : 양ㅇ 꽤많아요! 두돌애기 밥반찬해주려고 주문했는데 깔끔하게 아주잘왔고 저렴하게잘샀어요 먹어보고 후기다시써보고싶어졌어요

상품평 8 : 받자마자 먹어보려구 해동합니다.
상태 깨끗하고 좋아요 !
아기 먹이려고 소금 간 안 된 원물
고등어 찾았는데
기대되네요

상품평 9 : 육안으로 보기에 싱싱하게 잘 냉동되어있고
배송도 만족스럽게 포장되어 왔어요
기한도 길고 좋아요

상품평 10 : 타임딜떠서 주문했는데 생각보다 크고 포장도 깔끔해서 넘 맘에 드네요... 신선해 보이고 맛있늘거같아요~~|

노르웨이 고등어, 1.5kg, 7~9쪽, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,255
어제
1,436