[가구야] 조명/수납침대 슈퍼싱글 퀸침대 베스트상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [가구야] 조명/수납침대 슈퍼싱글 퀸침대 베스트상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-16 22:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[가구야] 조명/수납침대 슈퍼싱글 퀸침대 베스트상품"에요!

[] [가구야] 조명/수납침대 슈퍼싱글 퀸침대 베스트상품

종료일 : 2023-03-19 23:59:59.0

149,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 148,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[가구야] 조명/수납침대 슈퍼싱글 퀸침대 베스트상품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품자체는 가격대비 좋다고 생각합니다.
배송도 예상보다 빨라서 좋앗구요
미리 전화로 문의드렷을때 적당히 친절해서 좋앗고
등 장점이 많은데요
가격대비 가성비 도 좋고
배송기사님이 좀 엉터리 엿구요 하판 4각테두리 나사를 맞지않는걸 박아놓고
어 나사가 덜 조여?어요 (실제로는 나사가 더 짧은걸 사용해야 하는데 긴걸로 박음)
덜렁 덜렁 거리는데 그냥 가려고함.. ㅡ.ㅡ
당연히 전화로 클레임 햇읍니다.
그리고 매트리스 설명 잘보세요..
가격차이가 얼마 나지 않아서 라텍스제품 햇는데 ...상면 소프트 하면 미디엄소프트 입니다.
제일 저렴이 하드 타입으로 햇어야 햇는데
상면은 많이 푹신 하면도 푹신해요.
허리 않좋으신 경우 하드 제일 싼거 하는게 좋음..
암튼 매트 설명 자세히 보고 ...정하세요...

상품평 2 : 보관을 어떻게 하는지는 모르지만 홈파인데와 군데군데 잘지워지지 않는 먼지와 홈파인데바 있습니다.
배송기사님은 친절했으나 같이 구매한 윈디 퀀 침대 협탁 2개를 잘못가지고 오셔서 아직 설치를 못받았습니다

상품평 3 : 상품은 매우 좋은편도아니지만 배송빠르고 가성비가 좋네요

상품평 4 : 아들방에 필요해서 구입했어요. 바닦에서 자다가 침대에서 자니 많이 좋아하네요. 침대는 조금 부실해보이고 수납장도 약해보여서 조금 싫망입니다. 매트리스는 짱짱해서 좋아요. 감사합니다 ~

상품평 5 : 깔끔한디자인과 색상
넓은 수납장, 침대머리위 LED조명 괜찮아요

상품평 6 : 솔직한 구매후기 실측을 하고 구매한지라 예상은 하고 주문했지만 상당히 큼직큼직하네요. 정사이즈로 잘 나왔구요. 기사님도 친절했던거 같습니다. 좁은 방이라면 생각보다 다른 가구 배치하기에 좀 걸릴 수 있는 부분 이라 생각하니 이점은 참고하시구요. 서랍장은 사는거 추천해 드립니다. 서랍장은 레일이 없다고 불편하다는 분들 많던데 오히려 롤러만 있어서 전 편하더라구요. 매트는 7존 독립 으로 했구요. 내구성 이나 기능성으로 봐서 기본으로 하시는 것보다는 7존 독립 으로 하는게 딱 적당한거 같습니다. 라텍스탑도 인공 있고 천연있는데 이게 천연이 아닌경우에는 푹신함 외에 향균역할이나 그외 효과 등은 기대하기 어렵다고 하더라구요. 요즘은 패드 잘 나온거 많아서 별도로 구매하는게 날것같아요. 월넛색상으로 했는데 무게감 있어 보여서 좋았구요. 실제로 좀 무겁기도 ^^;; .. 뒤에 서랍장외에 상판을 열면 수납할수있는 공간이 반이나 더있어서 이불이나 계절옷 책등 을 넣어도 용이 할거 같습니다. 다만 밑에 별도로 판이있는건 아니고 바닥공간을 활용 할 수 있는거라서 한번 걸레로 닦아주고 하시면 좋을 듯 합니다. 배게는 작은거 같아서 안 샀구요. 순면커버는 매트자체에 때타는거 싫어서 같이 샀는데 생각 보다 많이 얇더라구요. 하얀색이라 깔끔하긴한데 안에 침대도 비치구 이것도 때탈까봐 또 위에 뭘 깔아야하는 거라 차라리 별도로 침대커버는 따로 사시는게 좋을거 같아요. 전체적으로 가격대비 높은 점수 주고싶구요. 한가지 주의 할 점으로 뒤에 상판 여실때 측면우로 여시지말고 정면으로 천천히 여세요 ; 침대 상판이 합판이라서 부주의로 살짝 갈라졌네요 ^^ 모쪼록 추천합니다.

상품평 7 : 상품은 마감도 만듦새도 유명 브랜드 못지않게 깔끔하여
마음에 들었습니다. 직배송의 특성상 배송이 생각보다 오래걸렸다는게 단점이라면 단점인데요.
기사분 바쁘신건 알겠지만 너무 본인 생각만 하시더라구요.
제가 봐둔 자리에 침대를 설치하게 되면 옷장문이 제대로
열리는지 확인도 않하시고 설치를 하시던데.

편의점에서 음료수를 사오느라 나갔다 와서
옷장문이 열리나요?? 하니 살짝만 열린다고....
그럼 문이 열리는지 확인을 해봤다는 말인데.
그냥 설치를? 남의 집이라고 너무하시는거 아닌지.

결국엔 티비를 옴기고 자리를 다시 잡았지만..
일이 복잡해지는거 같으니 안절부절 못하시더군요.
그래봐야 5분남짓 걸린건데 말이죠.

그리고 수고 하셨다고 말씀 드리고 준비해둔 음료수를
건냈더니 차가운건 안드신다며 시크하게 거절하시거라구요?
기사님만 생각하면 별 한개도 아깝지만 제품이 마음에 들어
네개 드렸습니다.

상품평 8 : 아담하니 좋아요~^^ 화이트톤이라 깔끔합니다 저희집이 2층이고 계단이 좀 좁아서 들고 오시는데 힘드셨을텐데 기사님 웃으시면서 운반해주셨어요 참 친절하십니다^^ 배송도 생각했던것 보다 빨리 왔습니다 고맙습니다 ^^ 매트리스 느낌은 적당히 말랑 탄탄 합니다 프레임은 완전 통판은 아니고 열십자에 상판 두개를 나눠서 올립니다 그러면 서랍을 오른쪽이든 왼쪽이든 내가 윈하는 쪽으로 옴길수 있는 공간이 나오네요 서랍은 레일이 아니고 바퀴가 달려있어요 조립이 완성후 제가 침대위로 올라 가봤어요 제 무게가 90 키로인데요 프레임 견고하고 튼튼합니다 흔들거림이 전혀 없어요 ^^ 튼튼해서 너무 만족합니다

상품평 9 : 예전에도 구매했었는데 수납도 되고 깔끔하고 좁은방에 넣어도 부담 없어서 다시 구매했어요. 아 그런데 설치때 수납장의 나사를 너무 세개 박아서 안쪽에 금이 갔네요. 기사분께 이상없는지 확인했는데 이상없다고 하셨는데가고 나서야 확인됨 T.T 당장 사용해야해서 그냥 쓰기로하고 침대 아래 하단 판넬을 한쪽만 들었는데얇은 지지대?가줄줄 금이 가네요... 에혀.... 지난번껀 안그랬는데 왜 이리 약하지? 3만원짜리 뽑기 잘못된 저렴한 판넬선반 같았네요. 좀더 튼튼했으면 좋겠어요.

상품평 10 : 부산이라 최대2주걸린다셔서 어쩌나했는데 19일주문해서 27일 받았으니 딱 일주일걸렸네요ㅋ오전 9시다되 기사분전화와서 11시까지 오신다시고 11시에 오셨구요^^헤드가 생각보다 두께가 얇은편이고 낮네요.그래도 헤드 윗벽쪽에 선반을 달거라 낮은게 더 낫네요ㅋ서랍도 무지크고~통판튼튼하구~매트리스도 노멀로 했는데 단단하니 좋아요.부산이라 지방배송비 4만원이었구요~기사분 스피드하게 착착 설치 잘해주고 가셨어요~오늘부턴 굿잠잘수있겠어요♡

[가구야] 조명/수납침대 슈퍼싱글 퀸침대 베스트상품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435