[~77%] 봄날 핑크빛 피부, 차오르는 장벽 한스킨 기초대전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [~77%] 봄날 핑크빛 피부, 차오르는 장벽 한스킨 기초대전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-15 14:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[~77%] 봄날 핑크빛 피부, 차오르는 장벽 한스킨 기초대전"에요!

[] [~77%] 봄날 핑크빛 피부, 차오르는 장벽 한스킨 기초대전

종료일 : 2023-03-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[~77%] 봄날 핑크빛 피부, 차오르는 장벽 한스킨 기초대전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음..핑크크림 함 써보고싶어서 구매햇는데~괜찬킨하네요 근데 크림식이라그런지 우리가쓰는크림처럼 지속력은 흡수되면서 사라지는거같아요~대신핑키끼는 쭉남아잇어요 그리고 첨발랏을 당시에는 진짜머라도바른것처럼 전체적으로 톤업이됩니다 그리고이건 갠적인팁인데요 영양크림까지쓰고 바를땐 더잘발리고 로션까지만하고 바를땐 뻑뻑히발려서 전체적까지 바를때 더오래걸리고 뭉쳐요~할인할때 사서 갖고잇긴괜찬을듯합니다 특히집앞나갈때 집에급손님이오실때 굿~^ 단, 느낌대로 끈적임잇어요~~끈적임없다면 건조해보임이잇겟죠~^

상품평 2 : 원래 쓰던 제품을 찾다가 광고가 많이 떠서 선택했는데 저는 맘에 들지 않네여~ 개인적인 견해는 다르겠지만여... 핑크빛 보다 보라빛에 가까운 크림색으로 다크한 부위에 바르면 그부위는 푸르스름한 톤으로 보이구여 무엇보다 심하게 찐득거려서 머리카락이 달라붙어여~ 머리카락 떼다보면 크림바른부위가 긁혀서 자국 생기고 ...덧바르니 얼굴 뜨고 머리카락은 계속 달라붙고 반복이네여~ 솔직히 쓰고 싶지 않아 반품하고 싶은데 뒤늦게 소포장용2개 사용해서... 반품 안되겠지요???ㅠㅠ

상품평 3 : 아이오페에서 나오는 핑크크림?을 계속 쓰다가 김태희크림~김태희크림~하길래 함 바꿔타 봤는데.. 우선 용기는 꽤나 신경쓴느낌. 그러나 중요한 제형은.. 넘 꾸덕꾸덕?하달까..발림성 별로고.. 촉촉한느낌도 별로. 밤에 바르고잤다가 담날 얼굴에 때?밀리듯 일어나있길래 깜놀했네요. 지금 2주차 사용중인데도 그닥 좋단느낌 없네요.

상품평 4 : 제가 계속 쓰고 있는 제품인데요. 저도 이 제품을 잘 알지 못했었는데 구입후 한번 써보고 계속 사용중입니다. 우선 바르고 자도 될정도로 순하고 거부감 없이 잘 바를수 있고 자연스러운 환한 얼굴을 표현할수 있어서 이런 제품이 있어서 너무 감사하게 생각합니다. 저 같은 경우는 파운데이션을 안써요. 파운데이션은 피부가 노화되는 느낌이 들고 많이 바르면 피부 상하는 느낌이 들어요. 기초는 많이 쓰고 평소 색소없는 썬크림도 바르고 자는편인데 한스킨 톤업 크림은 진짜 바르고 잘 정도로 순하고 발림감이 좋고 천연 색소래서 거부감이 안들어요. 천연 제품이다 보니깐 바를때 부드럽게 발려요. 저는 예민하고 까다로운 편이래서 물건사면 웬만해선 이런 칭찬글 안쓰는데, 이 제품은 천연제품이 확실히 맞어요. 써보면 느낄꺼에요. 파운데이션 거부감 드는 저로써는 너무 훌륭한 제품이에요.

상품평 5 : 라이트한제형은아닌듯 얼굴에 바르면 끈덕끈덕해서 머리카락이 잘붙어요 한스킨 이름믿고 샀는데 뭔가 마음에 들지는않아요 톤업은 막 환하다 이게아니라 맑게살짝환해지는정도..? 차라리 미백크림살래요 너무 끈적해요 ㅠㅠ 제품의 촉감이 별로인듯해요 향도 너무 인위적인듯 딸기향만들다가 망한 해열제향나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 요즘 선스틱이 많이 출시되고 있는데 처음 써봤어요.
들고 그냥 바르기만 하면 되는건 알고있었는데
직접 써보니 진짜 편하긴 하네요 ㅎㅎ
손에 묻지도 않고 쓱쓱 바를수 있고~

끝까지 다 올려보니 생각보다 양도 많은듯 해요.
뚜껑이 너무 길어서 뺐다 끼웠다 하는게 좀 번거롭기도 하지만
손에 묻지않고 쓱쓱 바를수 있다는 점이 가장 좋아요.

피부에 딱 맞는것 같진 않지만..
(바르고나서 저녁에 보면 트러블 좀 생길것 같은 느낌)
제품 자체는 굉장히 편하네요.
다음에는 다른 선스틱 종류 찾아보려구요.

상품평 7 : 폼클렌저, 스킨, 로션으로 구성된 세트입니다. 용기가 슬림해서 예쁘구요, 용량이 적당해서 맘에 듭니다. 너무 적지도 많지도 않네요. 중지성용에게 맞는 제품이라 심한 건성피부에겐 건조하게 느껴질듯요. 건성복합성이라...한여름에는 사계절용 쓰기 답답했는데, 이 제품은 쓰기에 괜찮았습니다. 클렌저도 유분을 적당히 잘 지워주네요. 거품도 잘 나고 가벼운 크림제형입니다. 스킨 로션 모두 은은하고 산뜻한 도시적 향이라 맘에 들어요! 한스킨 기초는 처음인데 계속 쓸 의향 있습니다. 포장도 깔끔하고, 선물용으로도 좋아보여요

상품평 8 : 리얼 컴플렉션 크림은 처음 구입하는건데도 워낙 잘 팔리는 제품이라 3개짜리 묶음세트를 덥썩 사버리게 되더라구요. 보통 화장품 유통기한이 3년이던데 2020년 4월 30일까지인걸 보면 생산된지 좀 된게 아닌가 싶네요. 첫 사진에 올려두었는데요. 바른것과 바르지 않은게 극명하게 차이가 나죠. 왼쪽이 바른거구요. 오른쪽은 아무것도 바르지 않았답니다. 바르는 순간 톤이 환하게 살아나요. 핑트톤이 살짝 돈답니다. 전 보통 메이크업할때 기초 마지막단계에서 바르거든요. 잠잘때 바르고 자도 무관하다고 하여 테스트를 해봤는데 뽀루지가 나거나 트러블이 생기진 않았어요. 처음에 바를 때 열감이 나더라구요. 전성분 중 글리세린 성분때문에 일시적으로 열감을 느낄 수 있다고 하네요. 잠시 흡수되는 사이 열감이 돌다가 즉시 사라지네요. 미백에도 효과가 있다고 하니 기대해봅니다. 처음 얼굴에 펴바를 땐 열감과 매트한 느낌이 살짝 지나가다가 아주 기분 좋게 흡수되는 재형이랍니다. 흡수가 되면 쫘악 펴지는 기분도 드네요. 보습력도 느껴지네요. 3개가 많아서 선물해야겠어요. 직접 사용해보니 메이크업할 때 피부톤이 밝아지니 화장후 모습도 더 만족스럽네요. 피부톤이 그만큼 중요하잖아요. 용기도 특별한게 중앙에 스티커인줄 알았던 단단히 박힌 마개를 제거하면 구멍이 보입니다. 누르는 것에 따라 용량이 넘치니 살짝 살짝 눌러주세요. 그래도 충분히 사용할 양이 나온답니다. 용기모양과 컬러, 딱 여자들이 좋아할만한 블링블링감을 가지고 있네요. 재구매 할듯 하네요. 리얼컴플렉션에 대한 궁금증을 풀었네요..^^

상품평 9 : 선 젤이라길래 발림성이 좋을것 같아서 구입했는데 역시 생각대로 좋아요.
선크림은 일반 크림 같이 좀 뻑뻑한 느낌이라면
선젤은 수딩젤 같은 느낌이네요.
쓱쓱 잘 발라지고 손에 기름기 남는 느낌도 덜해서 좀더 산뜻한 느낌?
아예 없진 않지만 찝찝할 정도는 아니에요.

대신 너무 얇게 발라져서 선크림의 역할을 다 못할것 같기도 하고..
헤프게 금방 다 쓸것 같기도 한데..
일단 발림성으로는 만족합니다.

상품평 10 : 세라마이드 3종 세트, 미백크림 주문하면서 같이 주문했습니다. 워낙 건조하지만, 에센스라던지 크림은 끈적한 느낌이 싫어 안바르곤 했습니다. 근데 이건 에센스는 너무 촉촉하고 시원해요!!! 바르자마자 흡수되는 느낌 ?? 그리고 아이크림은 쫀득한데 다 바르고나면 찐득한 느낌이 없습니다!! 크림도 마무리로 너무 좋아요!! 효과는 아직 쓴지 1일차라 뭐 잘 모르겠지만, 하루 발라본 결과 너무 좋네요!! 발림 최고에요!! 배송도 빨랐고, 다쓰게 되더라도 재구매할 의향이 팍팍 드는군용 ^_^

[~77%] 봄날 핑크빛 피부, 차오르는 장벽 한스킨 기초대전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대