영진 구론산 오리지날/탄산 150ML X 30병 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 영진 구론산 오리지날/탄산 150ML X 30병

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-15 05:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "영진 구론산 오리지날/탄산 150ML X 30병"에요!

[] 영진 구론산 오리지날/탄산 150ML X 30병

종료일 : 2023-03-15 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,720원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

영진 구론산 오리지날/탄산 150ML X 30병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 진짜 피곤하고 나른할때 요고 한병마시면 피로가 풀리는 느낌이라 가끔 편의점에서 사먹곤했는데 십일절 딜떠서 구매해봤어요
스파클링이라 웬만한 음료수보다 맛있어요
타우린 함량도 높아서 피로회복에도 좋을꺼구요
하루에 한병씩 마시려고 했는데 맛있어서 오자마자 2병 마셨네요ㅎㅎ
병에 마블리님이 있어서 기분도 좋네요
유통기한도 2024.01.31 까지로 넉넉합니다
한박스는 삼실 가져가서 나눠먹을꺼예요

상품평 2 : 요즘 너무 피곤해서 주문해봤어요.
집에 와 계신 엄마도 좋아하셔서
30병이라도 금새 마실듯여..
맛은 뭐~~어렸을때부터 박카스 좋아해서...ㅋㅋㅋ
잘 먹겠습니다~^^

상품평 3 : 처음으로 병이 깨져서 왔네요. 다행인지 모르지만 한병만 깨져서 왔어요..깨진병 나머지병들 씻고 정리하는게 번거로웠네요. 다음에는 배달 조금만더 조심해서 배달해주셨으면 좋겠어요.
맛은 아는거니깐. 피곤할때. 속 더부룩할때도 스파클링이라 좋네요.

상품평 4 : 여태껏 한번도 이런적이 없었는데 박스 밑바닥이 젖어서 와서 혹시나해서 뜯어보니 한병이 좀 상태가 안좋네요ㅜㅠ
차라리 깨진거면 이하가 되는데 병 위쪽에서 물이 새고 있네요~일단 한병만 그래서 그냥 구매확정 하는데 담부터는 신경써주세요!!!

상품평 5 : 포장깔끔하고 배송빠르고
가격 진짜 저렴합니다~!출근길에 한개씩 들고나가는데
편의점가격생각하면 넘 먹기아까웠는데
진짜싸게 잘싸서 기분좋네요~!!

상품평 6 : 떨어질때즈음..생각나면 한번씩 주문하는 필수음료에요. 이번 11번가딜로 저렴하게잘샀어요 탄산생각날때 피곤할때 한병씩마셔주면 굳

상품평 7 : 스파클링이라 더 좋아요 두번나눠먹을정도로 양도 많아서 완전 좋네요 감사합니다

상품평 8 : 오리지날도 샀는데 역시나 피로 회복에 탁월하네요 타우린 두배라니 완전 좋아요

상품평 9 : 파손없이 배송 잘 됐으며 사용기한도 12월 까지로 충분히 남았습니다 제품도 만족합니다

상품평 10 : 포장 이미지가 변경되었네요. 바카스보다 몸에 잘 맞아서 애용하고 있습니다. 저렴하게 구입했네요.

영진 구론산 오리지날/탄산 150ML X 30병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,182
어제
1,241