[혜택가 234만원대] MD추천 LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX23GNG-ENE 23KG+20KG 1등급 LG공식인증점/사다리차 지원 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 234만원대] MD추천 LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX23GNG-ENE 23KG+20KG 1등급 LG공…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-10 21:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 234만원대] MD추천 LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX23GNG-ENE 23KG+20KG 1등급"에요!

[] [혜택가 234만원대] MD추천 LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX23GNG-ENE 23KG+20KG 1등급

LG공식인증점/사다리차 지원

종료일 : 2023-03-11 14:59:59.0

2,657,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,338,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 234만원대] MD추천 LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX23GNG-ENE 23KG+20KG 1등급 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 11번가를 믿고 구매했어요
삼성이랑 고민 엄청 많이 하다가 성능좋고 가격 좋은 삼성을 포기하고 엘지를 선택했네요 이유는 단 하나 너무너무 예뻐서 계속 눈에 밟혀서 안 데려올 수가 없었어요 ㅋㅋㅋ
1.가격은 삼성보다 70만 원정도 비싸고
2.세제자동투입함도 없고
3.세탁실 제습키트도 없지만
엘지 선택한 거 후회 없습니다 너무 예뻐서 세탁이 즐겁습니다^^
기사님도 친절합니다

상품평 2 : 배송도 빨랐고 기사님들도 너무 친절하셨어요
성능은 두말하면 잔소리 너무 만족합니다.
앱으로 컨트롤 가능해서 편하네요
키가 작아 좀 걱정했는데 세탁기에서 건조기 컨트롤도 가능해서 너무 편하네요.

상품평 3 : 삼성에서 갈아탔네요.
기사님들도 친절하시고.
씽큐 가입해서 세탁기 설정하고 편하긴한데..
잘안되기도 하네요.

상품평 4 : 배송일정을 지정이 너무 좋아요 첫인상인것 같은데 편리하게 예약했고 방금 설치도 매우 깔끔하게 해주셨어요 제품이 무거워 걱정했는데 기스하나 생기지 않고 설치하셨어요 그리고 오브제 색상이 이쁘네요 아래위 다른 색상이라 질리지 않을것 같고 고급스럽네요 세탁실이 화사해진듯하네요 마지막으로 무선으로 조절되고 세탁과정이 어플로 연결되니 정말 편리하네요 기분좋게 설치해서 오래오래 사용할수 있다면 좋겠습니다. 좋은제품 감사합니다^^

상품평 5 : 가전제품을 인터넷으로 구매하긴 처음 입니다..
다들 신세계라고 얘기하는 건조기를 써보고 싶어서
오프라인 매장에서 구경후 11번가에서 구매 했어요..
저렴한 가격에 택배처럼 빠르게.. 배송설치가 되어서
넘 좋았습니다^^
지난주말에 주문했는데 화요일..오늘 오전에 설치
냉장고랑 같이 구매해서 10만원 더 할인 받고, 카드할인도 받아서 엄청 저렴하게 구매 했어요
설치도 잘 해주시고, 설명도 꼼꼼히 잘 해 주셔서 만족합니다..
다음에도 가전제품 구매시 인터넷으로 살려구요..
실사용은 아직 세제가 구비되지 않아 못 해 봤는데..
세탁기 버튼으로 위에 있는 건조기 조작까지 할 수 있어 좋네요..

상품평 6 : 세탁기는 기존 엘지세탁기보다 더 깨끗하게 잘 되는거 같구요
옷감 손상도 덜하고 세제 사용양도 절반으로 해도 충분히 깨끗하게 잘 세탁됩니다
세탁시간도 1시간 걸리지않고 완료 되는점 넘 좋구요
건조기는 외출후 코드같은거 넣고 털기하면 스타일러 못지 않게 주름없어지고 먼지도 확연하게 털립니다
뽀종한건 기본으로 최고이구요
이불빨래 부드러운 촉감 그대로 느낄수 있어서 넘 만족합니다

상품평 7 : 세탁기 건조기 세트를 첨 써보는데 건조기가 유용하네요 빨래 널지 않아도 되고 구김 덜 가고
오브제라 모양도 미니멸 하고 이쁩니다 저흰 일체형은 분리가 안되는게 단점으로 생각해서 안샀는데 이 모델은 세탁기 조그다이얼로 건조기가 컨트롤 되니 타워랑 똑같은거 같아요
건조기 앞부분에 먼지가 모이는데 엄청 많이 나와서 놀랬음

상품평 8 : 11번가 십일절구매찬스로 득템했습니다. 가전이 이렇게 이쁠수가 있네요^^ 세탁실에 놓아야하는게 안타까울 정도네요. 소음도 별로 없이 잘 작동되고 세탁기채널로 건조기까지 다 사용할 수 있어서 좋습니다.
완전 강추합니다

상품평 9 : 오늘 배송받았어요~
원하는날짜에 받을수있는게 제일좋았고,
매장에서 보고 구매한거라서 성능이나 기능은 이미알고있었기에 대만족입니다.
매장가보다 어~~~엄청 저렴하게 구매했어요~~

상품평 10 : 일정상 어제 드디어 받았네요. 원하는 날짜에 정확히 받았네요. 설치 가사분이 넘 친절히 잘 설치해주셨습니다 빨래는 아주 잘 되네용. 만족합니다

[혜택가 234만원대] MD추천 LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 건조기세트 FX23GNG-ENE 23KG+20KG 1등급 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,491
어제
1,436