[앤드] UV살균 초음파 대용량 무드등 가습기 4.5L 100% 당첨 리뷰이벤트 진행중 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [앤드] UV살균 초음파 대용량 무드등 가습기 4.5L 100% 당첨 리뷰이벤트 진행중

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-07 13:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[앤드] UV살균 초음파 대용량 무드등 가습기 4.5L"에요!

[] [앤드] UV살균 초음파 대용량 무드등 가습기 4.5L

100% 당첨 리뷰이벤트 진행중

종료일 : 2023-03-17 23:59:59.0

72,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 61,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[앤드] UV살균 초음파 대용량 무드등 가습기 4.5L 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 작은 용량 가습기가 있는데 물도 자주 보충해 줘야 돼서 귀찮았는데 앤드 UV살균 초음파 가습기는4.5L라 넉넉해서 좋아요. 겨울이라 난방도 많이 하고 너무 건조해서 가습기 필수인 것 같아요.
우선 디자인은 화이트로 심플하고 깔끔하고 이뻐요. 크기도 적당해 공간차지도 하지 않고 가벼워 이동도 편합니다. 그래서 집이나 사무실 어디에서도 사용하기 좋은 제품 같습니다.
기능 또한 마음에 듭니다. uv살균, 간접 조명등, 3단가습 조절, 자동습도 조절, 타이머 등 섬세하게 잘 만들어진 것 같습니다. 제일 마음에 드는 건 이 모든 설정을 리모컨 하나로 조작이 가능합니다. 그래서 누워있을 때 너무 편해요!! 하지만 너무 먼 거리는 작동하지 않는 것 같으니 적당한 거리에서 조절하세요~
전 오토기능을 사용하고 있는데 적정습도로 올라가면 알아서 멈춘다네요. 참 똑똑한 기능이예요~~
가습기를 사용하지 않을 땐 무드등으로 사용해도 좋을 것 같습니다. 밤에 켜보니 불빛도 은은하니 이뻐요.
하나의 제품으로 가습기 겸 무드등으로 쓸 수 있어 너무 좋네요.
신상리뷰단에 참여하여 앤드코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 제품 너무 마음에 드네요.
우선 외관이 이쁘네요. 심플하고 조명도 이쁘네요.
동작시 소음도 없없어서 작동중 수면에 방해가 되지 않습니다.
간혹 물방울 소리가 나지만 거슬릴정도는 아닙니다.
UV기능이 있는데 담긴 물을 소독해주는 기능이라고 하네요.
가습 동작은 강중약 3단계가 있습니다.
조명도 강중약 3단계가 있네요.
타이머 기능도 있으며 작동법도 간단합니다.
리모컨이 동봉되어 있으며 작동도 잘 되네요.
물통 분리가 가능하고 물통 청소가 쉽게 만들어져있습니다.
물 보충도 쉽네요. 상단 덮개 위로 물을 부어주기만 하면 됩니다.
전반적으로 만족스러운 상품입니다.
굳이 단점을 찾아본다면 상단 뚜껑이 너무 꽉 닫혀서 열기가 조금 불편하다는 점 정도지만 큰 단점은 아닙니다.
제품이 너무 흡족해서 좀 더 사용해보고 추가 구매 고려중에 있습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 앤드 UV살균 가습기의 가장 큰 장점은 누가 봐도 깔끔한 디자인인 것 같아요. 기존에 쓰던 가습기는 세척이 쉽다고 해서 구매했는데 디자인이 인테리어을 해칠 정도로 색상이나 디자인이 별로였는데 앤드 가습기는 세척도 쉬운데 디자인도 예뻐서 좋아요!
진짜 깔끔하고 용량도 대용량이라 기존 제품처럼 자다가 중간에 꺼지거나 할 염려없이 사용가능해서 좋아요!이정도 가격이면 가격도 합리적인 편인데 기능도 많더라구요. UV살균에 3단계 무드등, 전용리모컨 등 편리한 기능이 많아요. 특히 살균기능이 안심되고 좋아요!! 패드도 터치패드인데 터치도 잘되는 편이고 터치라 더 깔끔한 것 같아요. 분무량 조절도 1-3까지 가능한데 오토 모드도 있어서 저는 주로 오토모드 잘 이용해요. 이 가격에 이정도 상품이면 안 살 이유가 없다고 생각해요!

*신상리뷰단에 참여하여 앤드코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다*

상품평 4 : 대용량인데 이쁘기까지해요. 조용한편이구요
진짜 진짜 대만족입니다. 디자인, 색상 조명까지 짱이에요.
겨울에는 너무 건조해서 가습기 필수템이잖아요ㅎㅎ
가습기가 대용량이 정말 중요한게 겨울에는 계속 켜놓다보니 물 채우는게 생각보다 귀찮은 일인데, 대용량이라 하루에 한번정도 채워서 쓰고있습니다. 용량이 작았다면 쓰다가 물 부족해서 멈춰있다보면 정작 잘 때 분무가 잘 안되는경우가 있어서 용량이 정말 중요합니다.
봄 가을에는 이틀이상 쓸 수 있을것 같구요.
분무되는 소리도 크게 신경쓰일정도 아니구 분무량도 적당해서 마음에 드네요.
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 첨에 박스를 열었을때 본체만 있고 전기선은 없어서 빠진줄 알았는데 뚜껑을 여니까 안에 들어있었어요.
뚜껑은 잘 열리지 않았어요. 틈사이로 손톱을 집어넣어 억지로 잡아당겨야 했어요.
거실에서 시험삼아 가습을 하다가 안방으로 가져가는데 수조통 기둥을 잡고 들어올렸는데 갑자기 수조통이랑 바닥본체가 분리가 되면서 물이 왈칵 쏟아졌어요. 물이 담긴채로 옮기려면 조심해야겠어요.
작동은 리모컨이 있어서 엄청 편합니다.
분무량도 조절이 되고 무드등도 차이는 크지않긴 하지만 밝기 조절이 됩니다. 누운채로 조절할수 있댜는게 가장 큰 장점이 아닌가 싶어요.
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 6 : 가습기가 필요했는데 마침 체험단 상품에 있어서 선택하게 되었어요
상품 박스포장 그대로 배송 되었는데
위아래 충전재가 내장되어 있고 제품과 꼭 맞는 상자여서 이중포장 없이도 파손없이 잘 도착했어요
기대했던 것 보다 실물이 군더더기 없이 깔끔하고 예쁘더군요
바로 세척하고 건조 시킨 후 밤부터 사용했는데 아주 만족합니다
일단 버튼이 터치식으로 바로바로 인식되고 리모컨도 있어요
가습기가 굳이 리모컨이 필요한가 싶었는데 일어나지 않아도 누워서 모든게 조절 가능하니 신세계 더군요
가습 분무량도, 타이머도, 취침등 밝기도 모두 단계별로 조절 가능하고 UV살균 기능도 있어서 건강하게 사용할 수 있는 정말 똑똑한 가습기 랍니다
일단 디자인이 예쁘고 꼭 필요한 기능들이 다 있고 거기에 취침등도 가능하고 용량도 커서 지금까지 써본 가습기 중에서는 일등이예요
물보충 할때도 뚜껑 열지 않고 급수구에 바로 부어 주기만 하는 점도 좋아요
살짝 불편한 점은 밤새 사용하고 매일 아침에 세척 후 건조시키는데 물통과 뚜껑이 꽉 맞아서 열 때마다 한번에
못 열어요
이건 제가 스킬이 부족한 듯 싶기도 하지만
뚜껑 뒤쪽으로 작은 홈이 있거나 돌출되는 아주 작은 손잡이 같은거라도 있으면 더 편할 것 같아요
체험단 상품이라서 굳이 좋다고 이야기 하는것이 아니라 저는 주변에 앤드 가습기를 추천 할 거고
저 또한 대용량 가습기가 필요하면 또 구입할 예정 입니다
지금까지 일주일 사용했는데 정말 만족해요
신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 7 : 용량이커서 좋긴한데....제일 분사량 작은단계로 해도 물 떨어지는소리...심하네요ㅠ 자는데 예민하신분들은 엄청 신경쓰일거같아요ㅠ 결국 저도 다른제품을 알아보게 되었네요ㅠ 정말 물떨어지는소리와 분사시 소리가 다른제품에 비해 많이 큰 편입니다 무료로 제공되서 사용해보신 분들은 평을 너무 좋게 남기셨는데 믿고 구매한건데 좀 솔직해지셨으면 합니다.
본인부담하는 사람들은 구매평이 달라질듯 하네요

상품평 8 : 이번 가을부터 시작되어서 겨울에 이르도록 올해는 유난히도 더 건조한것 같아요.
건조함이 얼굴이나 피부 곳곳에서 손끝까지 느껴지네요.

가습기를 켜고 빨래를 일부러 실내에 널고 지내게 되었는데..가습기를 며칠에 한번씩 씻고 청소해도 세균등이 걱정되었어요.

그러다가 앤드 UV살균 초음파 가습기를 보고서는 바로 신청하게 되었습니다.

배송되었을때..박스 옆쪽이 찌그러지고 눌려져서 찢어져 있기에 제품에 손상있을까 걱정되었어요.
박스를 열어보니 제품을 감싸는 충격방지 지지대가 위아래만 있고 옆둘레로는 없어서 그 부분이 배송도중 부딪히고 그래서 찌그러졌는듯하고 제품에는 이상이 없었어요.

처음 받았을때 가습기 본체만 있고 설명서나 연결 선이 안보여서 택배 박스를 얼마나 이리저리 뒤졌던지...제품 본체의 뚜껑을 열었더니 내부에 동봉되어 있는걸 모르고 문의글을 쓸뻔했어요ㅎㅎ

일단 가습기의 크기나 디자인, 색상이이 넘넘 만족스러워요~
대용량 4.5L 라기에 엄청 크면 어쩌나 싶었는데 침실이나 거실에 놓았을때 딱 좋은 사이즈이고 마치 무드등을 놓아둔것 같이 무드등과 가습기의 일석이조의 기능까지 있으니 맘에 들어요.

터치패드 사용으로 더욱 깔끔한 디자인이고 리모컨이 있어서 잠자리에서 굳이 일어나지 않아도 되구요~

가습량도 3단계로 조절이 가능해서 집안 습도에 따라서 적절하게 맞출수 있고, 자동조절도 되네요.
거기에다가 가습량이 많아도 주변에 물고임이 없어서 신경써야되는 일이줄었어요.

기존에 집에서 사용하던 가습기는 타이머가 최대 4시간인데 앤드 가습기는 6시간까지 되어서 잘때 켜두면 충분하구요.

직육면체 모양이어서 세척도 기존것보다 훨씬 편해요. 기존것은 구입한지 좀 되어서 예전의 주전자 모양 비슷한 그 디자인이어서 세척이 여간 불편한게 아니거든요.

그러나..이중에서도 가장 좋은점은 단연코 UV-C LED를 사용하여 물속 유해세균을 99.9% 강력하게 살균한다는 점이여요.
장점이 넘넘 많지만..유해세균이 살균되어서 항상 깨끗하고 신선한 가습이 이뤄진다는게 제일 큰 장점인것 같아요.

단지.. 조금 아쉬운 점은 물이 똑똑똑 떨어지는 소리가 들린다는 것이여요..
크게 예민하지 않으면 신경쓰일 정도는 아니지만..똑똑똑 소리가 나기는 해요.

주변에 집들이나 입학, 졸업등 선물할 일이 많은 요즘인데 앤드 가습기 선물해야 겠어요~
가습기를 알아보는 분들께도 적극 권장할수 있는 제품을 발견한것 같아서 좋아요~

신상리뷰단에 참여하여 앤드코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 큰아이가 비염도 있고, 코피도 자주 나서 가습기 쓰는데 거의 1년에 한두 번은 바꾸는 것 같아요.
금액이 비싼 제품을 안 사봐서 그런 건지 적당한 가격대의 내구성이 좋은 제품이 잘 없더라고요.
물이 새 거나 합선될 것처럼 지직거리고 작동을 안 해서 한 해도 못 쓰고 금세 망가져 바꾼 상태였어요.
지금 큰아이방에 쓰고 있는 제품이 있긴 한데 물통과 일체형이라 세척이 불편했던 차에 좋은 기회로 앤드 UV살균 초음파 가습기를 체험하게 되었습니다.
가볍고 외형이 아주 깔끔하니 예뻐요. 고급스러운 크림색은 거실, 침대 옆 어디든 어울릴 색과 디자인입니다.
UV살균에 시간타이머, 분무량 조절, 무드등 밝기 조절까지 기능도 다채롭네요.
리모컨이 있어서 거리가 좀 떨어져 있어도 작동 가능해요.
무엇보다 물통과 본체가 분리가 되어 세척이 편리해 좋아요.
물소리가 똑똑하고 나긴 하는데 거슬릴 정도 아니고 기계 작동하는 소리도 작아요.
그리고 물기가 밖으로 축축하게 떨어지는게 없어요.
분무량은 침실에서는 2단계 정도가 딱 맞는 거 같고 아주 건조하거나 거실같이 공간이 넓은 곳은 3단계 하면 분무량도 풍부해 좋을 듯합니다.
너무 너무 만족스러운 제품입니다.
아이 방에 쓰고 있던 제품 망가지면 이 제품으로 꼭 바꾸려고 찜하고 장바구니에 담아놨어요.
가습기 고장 없이 오래 사용할 수 있으면 좋겠습니다.

상품평 10 : 두돌 앞둔아기, 3개월아기긴 집에있어서 거실엔 항상 가습기를 놔두고있었는데 날씨가 건조해지니 방에있어도 코랑 목이 바짝바짝 마르더라구요 그래서 가습기하나가 더 필요하던 찰나에 좋은기회로 상품을 받아 사용해볼 수있게되었어요! 우선 크기는 거실에 두고 사용하기엔 조금 사이즈가 작을것같고 방이나 사무실 책상에 놔두고 쓰기에 좋을것같아요 디자인도 이쁘고 무드등 기능도 있고 밝기조절까지 가능하니 더더욱 좋아요( 수유등으로도 사용가능) 리모컨도있어서 자다가도 일어날필요없이 껏다켰다 분무량조절 시간타임까지 다 가능하니 편리하고좋은것같아요
제품속 부품 디테일도 마감깔끔하고 고급지게되어있네요 또 신혼집 집들이 선물로도 적당할 것 같아요~! 주변에 가습기 고민하시는 분들있으면 추천할께요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

[앤드] UV살균 초음파 대용량 무드등 가습기 4.5L 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대