[혜택1만] 에어메이드 프리미엄 무선 자동세척 물걸레청소기 글라이드S AMC-2500 전용거치대, 세탁망 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택1만] 에어메이드 프리미엄 무선 자동세척 물걸레청소기 글라이드S AMC-2500 전용거치대, 세탁망 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-07 13:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택1만] 에어메이드 프리미엄 무선 자동세척 물걸레청소기 글라이드S AMC-2500"에요!

[] [혜택1만] 에어메이드 프리미엄 무선 자동세척 물걸레청소기 글라이드S AMC-2500

전용거치대, 세탁망 증정!

종료일 : 2023-03-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택1만] 에어메이드 프리미엄 무선 자동세척 물걸레청소기 글라이드S AMC-2500 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 무게 중심이 아래다보니 다이슨보다 손목에 무리가 없고 정말 부드럽게 롤링이됩니다.
디자인도 청소기라고 하기엔 넘 이쁘고 보이는 곳에 둬도 전혀 미관을 해치치 않네요~^^
집들이나 출산 선물로 주기에도 정말 좋을 것 같구요~
전 굳이 세탁기에다 세탁 안하고 솔 가지고 손으로 세탁하는데 깔끔하게 세탁되요~
아! 동그란 물걸레청소기는 돌리다가 콘센트줄 빨려 들어가면 말려가지고 난감한데 이건 전혀 말려들어가지 않아 편해요~

상품평 2 : 일회용 물걸레, 스핀물걸레, 무선청소기에 옵션에 있는 물걸레 등 안 써본것이 없는데 글라이드s는 정말 깨끗하게 닦여요. 장점으로는 힘 안주고 부드럽게 잘 닦아요. 바닥도 아기매트도 너무 잘 닦여요. 단점이라면 오수통이 너무 작고 분해해서 물티슈로 닦아줘야 먼저덩어리들도 제거할 수 있지만 이런 불편함이 있어도 닦는 기능이 너무 좋아서 불편함이 감수됩니다. 강추해요!!!

상품평 3 : 생각보다 무겁지 않고 힘을 많이 안들여도 되는거 같구요. 보관하기도 편하고 부피를 많이 차지하지도 않는거 같아요. 물청소도 잘되는거 같고 청소하는건 나중에 해봐야 할거 같아요. 잘 산거 같네요.

상품평 4 : 물걸레 청소기 알아보던중 휴xx 제품과 흡사했지만
후기면에서 꽤나 만족스럽다는 글들을보고
고민안하구 바루 주문하구 사용해봤는데
평소 청소하는데 즐거움느끼는 저는 ㅎ 사용하기 너무
편하고 좋았어요 다만 브러쉬세척 번거롭고 ㅠㅠ
자동세척또한 마찬가지였어요
다들 감안하고 구매는 하시겠지만
무엇보ㅡ다 평소에 닦고 빨고를 반복하는 물걸레질 해오다가
칙칙 뿌리면서 온구석 효율적으로 닦을수있어서
그게제일 좋은거같아요

상품평 5 : 글라이드S 핸들링이 좋아서 손목에 무리가 가지않아서 좋네요
앞으로 나아가는 힘도 강한편이고 방향 조절이 편하고 청소하기 넘 편해졌습니다.
다 좋은데... 배터리가 금방 다는거같아요...

상품평 6 : 배터리 용량이 커서 좋아요! 소음은 일반 진공청소기보다 적구요 보통 청소기처럼 팍팍 밀면 안되고 이 청소기가 가는대로 천천히 따라가주면 힘안들고 쉽게됨

상품평 7 : 엄마 생신선물로 구입했는데 디자인도 예쁘고 소리도 조용하고 너무 마음에 들어하셨어요 !!

상품평 8 : 집에 쓰는 물걸레 청소기 배터리가 슬슬 다해가는지 힘이 전보다 많이 떨어지는거 같았는데 전부터 눈여겨보던 에어메이드가 때마침 11절 예약구매로 저렴하게 올라와서 이때다 하고 바로 예약구매하고 배송받아서 이틀정도 써봤어요.
그전에 써봤던 물걸레 청소기는 1번. 동그란걸레 2개가 빙글빙글 도는 스타일 2번.지금 쓰고 있는건 앞뒤로 걸레가 왔다갔다 닦아주는 스타일
1번은 모서리 부분이 미흡하고 물자국이 남고
2번은 쓰면 쓸수록 덜덜 거리는 소음이 심해져 층간소음이 걱정되더라구요

에어메이는 장점
정말 깨끗하게 잘 닦임
물자국 없음
모터소음은 있으나 그리 크지않음. 층간소음걱정없음
롤러가 굴러가며 닦이는 방식이라 앞뒤로 부드럽게 움직이며 손목만 까딱하면 방향전환이 쉽고 핸들링이 편함

단점
일반물걸레 청소기는 걸레만 때서 세탁하면 끝이었으나
에어메이드는 뒷처리가 많네요
급수통비우기, 오수통세척
롤러 분해해서 안쪽에 먼지 털어주기, 아무리 청소기 돌린후 물걸레 청소한다해도 강아지를 키워서 그런지 먼지랑 개털이 헤드부분에 끼어있음
롤러 2개 세척
간편세척모드 있으나 그걸로만 하기엔 먼지낀거랑 롤러 오염은 깨끗하게 지워지지않음

강아지 안키우시도 귀찮은분들은 오수통만 비우고 간편세척만 하면서 몇번쓰다 전체 세척해도 될듯 그러나 젖어있는 롤걸레는 교환을하면서 번갈아가면서 쓰시던 해야할듯

총평
전 뒷처리가 귀찮긴해도 잘닦이고 층간소음 걱정없어서 바꾸길 잘했다고 생각합니다.

상품평 9 : 배송빠르구요
다이슨전방향이 가볍구 핸들링이 젤 좋았는데
이게 더 나아요
아이가 전기차같다면서 먼저 청소기를 잡네요
좋은후기들이 많아서 엄청 기대했는데 가성비 좋다는건 인정입니다
물보충 하는거
롤걸레라 손으로 벅벅 못빨구
오수통 물 버릴때 양쪽으로 열고 버리는거 불편
기계 사이 먼지많이 끼어서 청소 분해 건조 구찬은거
이런 단점들에도 불구하고
로봇청소기보다 잘 닦이구 자동세척이 되니
다른분들처럼 나이스하게 만족합니다 ㅎ

상품평 10 : ㅋㅋㅋ 어쩜... 편하네요
밀대쓰다가 가만히 있으려니 새삼편하고 좋네..
소리생각보다안커요.
어쨌든 처음 써본바 잘 산거같다.
대신 밀대처럼 빨리 팍팍 쓰면 안되고
느리게 기다리면서 밀어야됨
더러운부분은 가만히 제자리걸음 하면 지워짐.
나중에 정리마누하면 되니까 좋네요.

[혜택1만] 에어메이드 프리미엄 무선 자동세척 물걸레청소기 글라이드S AMC-2500 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,385
어제
1,678