오엘라 네오스핀 무선 핸디형 다용도 방수 IPX7 등급 욕실 주방 청소기 하나 사면 하나 더! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오엘라 네오스핀 무선 핸디형 다용도 방수 IPX7 등급 욕실 주방 청소기 하나 사면 하나 더!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-03 11:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오엘라 네오스핀 무선 핸디형 다용도 방수 IPX7 등급 욕실 주방 청소기"에요!

[] 오엘라 네오스핀 무선 핸디형 다용도 방수 IPX7 등급 욕실 주방 청소기

하나 사면 하나 더!

종료일 : 2023-03-03 14:59:59.0

39,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오엘라 네오스핀 무선 핸디형 다용도 방수 IPX7 등급 욕실 주방 청소기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 화장실 줄눈 쪽에 붉은색 물이끼가 자주 껴서 구입하고 싶었던 제품입니다. 일단 작동을 해보니 빠르게 도는 느낌보다는 빠르진 않지만 묵직하게 돌아간다. 고장 잘 안나겠다. 좁은 곳도 청소할 수 있겠다는 생각이 들었습니다. 그리고 설명서대로 첫 작동에 앞서 usb로 완충하고 세제를 뿌려놓고 십여분후 작동을 시켜봤습니다. 평소에는 수명을 다한 칫솔로 구석진 곳을 청소했었는데 진짜 편하네요 갖다대고 있으면 구석구석 잘 청소됩니다 솔도 여러가지로 세분화돼 있어서 바닥, 구석, 좁은 틈 다 청소가 가능하네요. 다만 힘이 좋아서 작은힘으로 대고 있으면 밀립니다. 크기는 작은데 힘이 쎄네요, 무튼 앞으로 여러곳 청소에 유용하게 쓸듯 합니다.
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다'

상품평 2 : 욕실 청소기를 써본 게 이것뿐이라 타사 것과 비교해볼 순 없지만
여기저기 상세페이지를 봐보면 오엘라가 핸디형치곤 힘이 센 편인 것 같더라고요
진짜 회전 힘이 세서 밀려갈 정도입니다
밀려가지 않으려고 팔에 힘주는 것보단 수직으로 누르고 있으면 편해요
대고 있다는 느낌보단 눌러서 버틴다는 느낌으로 하면 잘 닦입니다
주방 찌든 때는 뜨거운 물 뿌려서 불린 후에 하면 좋아요

파워 때문인진 몰라도 저 작은 게 청소기 급으로 소음이 있는 편입니다
회전 소리라기보단 모터 소리의 비중이 커요
이른 아침이나 늦은 저녁엔 사용하면 안 될 것 같습니다

무게는 툴 끼운 후 414g 정도로 3단 우산처럼 가벼운 편이에요

충전할 땐 폰 충전기처럼 센 것보단 PC같은 저전력에 꽂아서 충전해야 고장이 잘 안 나는데
C타입 충전용 선이 1M로 여유 있는 길이라서 편합니다

제품 박스에 뽁뽁이로 둘러 택배 박스 안에 넣어져서 오니 선물용으로도 좋을 것 같아요

욕실이며 주방 등등 청소할 때마다 팔에 알이 베껴 너무 힘들었는데
오엘라 핸디형 욕실 청소기를 쓰니까 팔이 안 아파서 너무 좋아요

‘신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.’

상품평 3 : 오엘라로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다~ 이제품을 사용해보기 전에 11번가에서 구매한 길다란 전동화장실청소기가 있었습니다. 그런데 너무 무겁고 길다보니 세면대나 구석은 꼼꼼히 세척되지않는 단점이 있었습니다. 놓아두는 장소도 마땅치 않았구요. 반면에 이 제품은 정말 가벼워서 놀랐고 손에쥐는 그립감이 편합니다. 물론 구석구석 청소도 잘됩니다. 당연히 다용도로 여러곳에 사용할 수도 있구요. 회전력도 작은 몸체에 비해 절대 떨어지지않게 좋습니다. 화장실 청소하기 힘듯셨던 분들은 꼭 사세요~ 건의사항이 있다면 모서리부분을 꼼꼼하게 세척할 뾰족한 솔이 추가 되었으면 좋겠습니다. 좋은 상품 감사합니다.

상품평 4 : 대애박... 첨엔 저희집 강아지가 화장실에 오줌을 바로 싸서 물때가 장난 아니어서 줄 눈의 물때 처리용으로 좋겠구나 싶었는데.. 활용도가 어마무시하네요.

일단 가스렌지 묵은 기름때 제거하려면 세제에 락스에 쇠수세미로 박박 문질러야 하는데 저 긴 브러쉬로 슥 대고 있음 손가락 하나도 안아프게 다 해결되네요 ㅋ
하루종일 여기저기 들고 다니면서 문질문질 하고 다니니 하루가 후딱 갑니다. 저녁에는 위, 아랫층 시끄러울까봐 일단 휴식..

브러쉬가 좀 더 여러 종류거나 많았음 좋았겠다 싶어요.
이 속도면 한달 후면 브러쉬 더 사야 될 듯 해요.

집안 여기저기 들고 다니면서 할 수 있는건 사용시간이 길고 세제나 거품이 잘 튀지 않는 덕분인것 같아요.
문지방 구석도 문질문질 하고 닦아보고 몰딩도 해보고 ㅋㅋ
걸레 하나 들고 문지르고 닦아내고.. 재미지네요.
넓은 브러쉬는 넓은 타일, 부드러운 수세미 타입은 부억 싱크대 문짝..다 용도가 있네요.
오래된 집이라 묵은 때가 많은데 보일 때마다 쓸 수 있게 손가는게 귀찮지 않아요. 손가는게 귀찮으면 잘 안쓰는데 고리가 있어서 수건걸이 근처에 걸어놓고 수세미 집듯 쓸 수 있는 것도 장점이네요.
세제는 독한거 싫어서 그냥 주방용 세제로도 써봤는데 충분합니다.
완충까지는 대여섯 시간 걸리는것 같아요. 밤에 충전하고 담날 하루종일 쓰고.. ㅋ

이름을 욕실 무선청소기라고 하지 말고 만능 방수 무선 청소기라고 지었으면 좋았을껄 그랬어요.
욕실 청소기능보다 딴데 쓸 일이 더 많은데..
툴만 잘 갖춰지면 자동차 광택도 내겠어요ㅋ
너무나 맘에 드는 청소기를 만나서 좋네요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 오엘라 핸디형 욕실청소기를 주식회사앰브로스로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다

손목과어깨가안좋은 모든여성분들은 욕실청소할때마다 이제품꼭하나쯤은 있으면 좋을꺼같다는 생각이 드네요
영상찍기용이한 주방에서 시연을했는데
주방은 수세미가 시원찮은거같아요
거품만 많이나고 별효과를보지못했어요
여분까지 2개들어있지만 크게쓸일이없을듯해요
욕실타일닦을때쓰면좋을꺼같아요
샤워하면서 욕실청소를 해봤는데 아주좋아요
특히 비데사이사이 솔이 짧아서 청소못하던곳까지 깨끗하게할수있고 전동이라서좋고 방수라서좋은거같아요
차라리 솔이여분으로들어있었으면 더좋았을꺼같아요

상품평 6 : 신상리뷰단에 선정되어 엠브로스로부터 오엘라 핸디형 무선 욕실 청소기를 제공받아 작성한 후기입니다.

기존에 전동드릴에 청소용 브러시를 사용해 욕실 청소를 해왔는데 전동드릴은 힘이 좋은 대신 회전하면서 세제가 주변으로 튀기 일쑤였습니다. 락스를 사용할 경우 피부나 옷감에 잔뜩 신경을 써야하죠. 이 제품은 회전은 빠르지 않지만 대신 토크가 커서 청소하기에 더 편합니다. 브러시의 경우 욕실의 찌든 물때를 빼기엔 너무 부드러워 그다지 깨끗하게 씻겨지지 않았습니다. 대신 원형 수세미 패드를 사용하니 큰 힘들이지 않고도 세면대나 타일의 찌든 때가 제법 손쉽게 제거할 수 있어 편리했습니다. 한가지 흠이라면 방수패킹이 본체와 완전히 밀폐되지 않아 자칫 모터에 물이 스며들지 않을까 염려가 됩니다. 개선되어야 할 부분입니다.

상품평 7 : 매주 욕실 청소를 할 때 어깨와 손목에 무리가 많이 가서 다음날 생기는 근육통 때문에 신청했습니다. 오엘라 핸디형 욕실청소기는 디자인이 깔끔하고 솔부분이 45도 정도 기울어져 있어서 욕실의 구석부분을 청소할 때 편리하게 설계되어 있습니다. 제품의 첫번째 장점은 완벽한 방수가 되는 전자 무선 청소기 그 자체입니다. 욕실 청소는 집 청소 중 가장 힘든 부분인데 본 제품을 사용하면 이전보다는 훨씬 용이하게 청소가 가능합니다. 두번째는 제품의 크기입니다. 적당한 길이와 무게감을 갖고 있어서 청소 시 손과 손목의 부담을 줄여줍니다. 세번째는 브러시의 다양함입니다. 모서리, 평면 브러쉬와 스펀지 수세미가 기본으로 구성되어 있어서 각자의 상황과 용도에 맞게 사용할 수 있어서 좋습니다. 마지막으로 편리한 충전입니다. 충전단자가 일반적으로 이용되는 C타입 케이블이어서 어디서나 편리하게 충전이 가능합니다. 개인적인 아쉬운 점은 아무리 제품의 회전력이 높다 해도 손으로 할 때 보다는 약한 힘입니다. 신상리뷰단에 참여하여 주식회사엠브로스로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 욕실 청소 할 때 솔질 하다보면 팔도 아프고 손목도 아파서 참 편리하겠다 싶었습니다.
마침 세면대에 물때가 생겨서 한번 해봤는데요~
분명 힘은 하나도 들지 않습니다.
물론 회전하는 힘 때문에 어느정도 힘을 줘야 제멋대로 움직이지 않습니다.
근데 계속 해도 물때가 없어지는게 아니라 더 생기는건가 이상하다? 싶어서 봤는데...
물때도 사라졌지만 세면대에 기스가 났네요?ㅠㅠ
마치 도자기가 어디 갈린것처럼 그렇게 됐습니다..
세면대 새걸로 간지 1년 됐는데 우째 이런일이
솔이 엄청 센건지 제가 너무 눌러가며 해서 그런건지 모르겠어요.
조만간 신발도 한번 해보려고 했는데 신발 망가지는건 아닐까 조심스럽네요..
새제품이라 솔이 너무 빳빳해서 그럴수도 있는데 일단 욕실 바닥이나 벽면에 먼저 여러차례 시도 해보고 나중에 신발을 해봐야겠어요.
너무 기대한만큼 약간 실망감이 생기네요ㅠㅠ
색상이나 구성, 그립감 같은 건 좋습니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 디자인도 좋고 효과도 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다

상품평 10 : 요즘 청소기 자체에 대한 퀄이 많이 높아져서 기대하고 구매를 해봤는데 괜찮내요.

특히 간헐적으로 작은 청소기가 필요할 때 딱 좋은 것 같아요.

오엘라 네오스핀 무선 핸디형 다용도 방수 IPX7 등급 욕실 주방 청소기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,305
어제
1,415