세상에 없던 거품 새치 염색 샴푸 500mL 바르고 헹구면 새치 고민 끝! /염색샴푸 탈모완화 흰머리커버 매일 3분! 사라지는 새치머리! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 세상에 없던 거품 새치 염색 샴푸 500mL 바르고 헹구면 새치 고민 끝! /염색샴푸 탈모완화 흰머리커버 매일 3분! 사라지는…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-28 23:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "세상에 없던 거품 새치 염색 샴푸 500mL 바르고 헹구면 새치 고민 끝! /염색샴푸 탈모완화 흰머리커버"에요!

[] 세상에 없던 거품 새치 염색 샴푸 500mL 바르고 헹구면 새치 고민 끝! /염색샴푸 탈모완화 흰머리커버

매일 3분! 사라지는 새치머리!

종료일 : 2023-03-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 26,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

세상에 없던 거품 새치 염색 샴푸 500mL 바르고 헹구면 새치 고민 끝! /염색샴푸 탈모완화 흰머리커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서 셀프로 염색을했는데
주변에 염색이 튀어서 염색도 묻고
염색도 골고루 하기 힘들어
염색 된곳도 있고 안된 곳도 있고
얼룩도 생기더라고요ㅜㅜ

국내 최초 새치 버블 샴푸라해서
바꿨는데 바르는 타입이라
정말 편하더라고요!

특허 받은 초미세 고밀도 거품이라
손을 뒤집어서 거품이 떨어지지
않을 정도로 거품이 정말
쫀쫀해서 허리아프게
굽히지 않아도 되고
머리에 바르고 기다리는 동안
다른일을하니 시간이 후딱가더라고요.

식약처에서 발표한
14가지 성분이 없어서 안심하고
사용하고 있는데요

두피에 자극도 없고 냄새도
괜찮네요~

상품평 2 : 신랑이 새치 머리때문에 한달에 한번씩 염색을 하는데 잦은 염색으로 머리카락이 많이 빠지고 시력도 나빠지는 것 같다고해서 요즘 핫템인 염색샴푸 구입해서 사용해 봤어요^^
거품형 샴푸로 샤워 시작하면서 쓱쓱 바르고 3분!!! 물로 헹궈주면 끝!! 고밀도 거품이 잘 밀착되어 샤워하면서 바르고 있어도 훌러 내림이 없고 자극이 없어 사용하기 좋고 일반 탈모샴푸는 샴푸 후 개운 함이 덜한데 비해 키오스킨 거품발라샴푸는 샴푸 후 두피까지 개운한게 정말 좋다고 하네요 ㅎㅎ
일주일 정도 사용 중인데 새치가 없어지고 자연갈색 머리카락이 된게 신랑이 젊어 진것 같아요 ㅎㅎ
미용실가서 염색하는거 무지 싫어했는데 따로 시간, 돈 투자 하지 않고 자연스럽게 염색이되고, 탈모까지 개선된다고 엄청 열심히 사용하네요
새치, 탈모 고민하시는 분들에게 추천합니다

상품평 3 : 요즘 스트레스 때문인지 새치가 눈에 띄게 보이더라구요. 새치때문에 더 스트레스 ㅠㅠ 매번 염색약으로 새치염색하기도 번거롭고 귀찮고.. 그러던 중에 염색이 되는 샴푸가 있다는 친구 얘기를 듣고 검색 중에 국내 최초 개발한 특허 받은 새치커버 샴푸가 있다는 제품을 보고선 얼른 주문했습니다. 제품받고 보니 완전 초미세 고밀도 거품이라 그런지 손에 짜서 올려놓고 뒤집어 봐도 손에 밀착이 되서 떨어지지도 않고 완전 솜사탕 같은 폭신폭신한 느낌으로 너무 좋더라구요. 탈모증상까지 있었는데 식약처 탈모 증상 완화 되는 기능성까지.. 일단 매일 쓰는 샴푸로 염색까지 가능하다니 너무나 간편하고 좋고, 허리를 힘들게 숙이고 있지 않고 꼿꼿하게 서서도 샴푸할 수 있는게 마음에 들더라구요. 사용 후에는 확실히 새치가
나날이 진하게 염색이 되는 효과까지 탁월하네요! 두피에 자극적이지도 않고 감고 난 후에는 머릿결에 윤기까지 나는 것 보니 정말 좋은 제품임이 틀림없더라구요~ 앞으로 이 샴푸로 꾸준히 사용해서 새치없는 예전으로 살아가고 싶어요 ㅠㅠ

상품평 4 : 긴머리지만 나이가있다보니 새치로변하는 머리카락은 어쩔수없네요ㅠ
머리가 잘 손상되는 머릿결이라..
염색하는것도 조심스러운데
친구가 추천해죠서 써보게되었어요.
일단향은 염색약처럼 많이 독하고진하지않아요.
거품형태로 제형이나오다보니 처음에는 간음이 안되더라구요ㅋ
얼마나 써야하는지 세네번펌핑후 머리카락에 발라봤어요
제형이 거품이다보니 머리에 도포되는게
젤형태제형보다-편햇어요.
거기다 제가 피부 예민러인데 자극도 1도없구요.
트러블이나 뾰루지도없었어요.
거품제형을 머리에 머리카락에 도포후..
세안하고 양치하고 샤워했어요.
설명서대로 5분이상 그대로 두라는말데로지키려고 노력했어요
처음에는 거품이 물형태로 변하나했는데..
세안할때 물때문에 ㅋㅋ흐른거였어요..바보ㅋ
(헤어캡있음 쓰고하면 편할것같아요)
일정시간이 지나고 행굼을하는데 갈색거품 물이 흐르는걸보고
몸에 물드는거아닌가 걱정했는데 전혀 그런거 없었구요.
머리카락이 뻗뻗하다?그런느낌도 잘모르겠어요.
샴푸후 트리트먼트하고 드라이하려고 거울봤는데..
우어~~진짜변해요.진짜깜짝놀랬어요.
영염색한것처럼 완벽하게 변하지는않았지만..
달라진게보이더라구요. 진짜 꾸준히 여러번쓰면변하겠어요.
염색안해도될정도로요~~^^
도전해보겠습니다. 새치가 자연갈색이되는그날까지ㅋㅋ

상품평 5 : 제가 샀지만 온 가족이 같이 쓰네요^^..
엄마는 염색을 직접 제가 해주는데
샴푸지만 처음에 사용법 알려드리면서 발라드리니 너무 편하다고 좋아하셨어용
향도 염색제에서 나는 암모니아향이 안나서 맘에 드네욥
색깔은 자연스러운 초코 브라운색이에요
전 워낙 머리색이 까맣고 어둡다보니
나중에 브라운으로 톤 염색하고나서
이 색상도 한번 써봐야 겠어요

상품평 6 : 염색샴푸 유목민이었어요~
새치는 점점 늘어가고,
염색은 눈시렵고 시간도 오래걸리고
셀프로 꼼꼼히 바르기도 어렵고,
비싸고,미용실 예약도 어려워서
집에서 샴푸로 간편히 해보고싶어서
염색샴푸 5개는 사본듯해요~
샴푸로 해결이 됐음 싶고 새치커버 잘됐음 하는데..
쓰던게 냄새도 다 별루고 염색효과도 없고
만족스럽지 못했어요~
친구한테 추천받아서 구매해봤는데..
오~~!!향도 좋고 쫀쫀한 거품제형이 신기해요~
머리에 골고루 쉽게 발리고 올려놓고
양치하거나 화장실 청소 간단히 하고 있어요
흐르지않아 좋네요!
감고나도 향이 은은하게 나고
머릿결 손상없이 부드러워요~
흑갈색인데 넘 씨커멓지 않고 색도 맘에 듭니다
국내최초 특허 받은 새치커버 고밀도 거품 샴푸라
그런지 모발 밀착력이 확실히 쓰던것과 다릅니다
점점 새치가 커버되는게 보이고 탈모에도 효과가 좋은지
덜빠지는 느낌입니다
두피자극없이 잘 사용하고 있습니다
머리에 윤기와 볼륨까지 개선되는 스마트한 샴푸네요!!
새치커버 염색샴푸 이제 정착했어요~

상품평 7 :
염색을 한달에 한번씩하는데
미용실에 가기에 너무 귀찮아요.
금방 뿌리가 올라오고
집에서도 하지만 염색이 잘 안되더라고요.
막 흘러내려서 불편했는데
이건 감지않고 바르는 타입이라 착 밀착이되니
흘러내리지 않아서 편하네요.
머리에 바르고 양치하면 시간이 딱 좋아요~!
거품이 쫀쫀해서 허리를 굽히지 않아도 되서
허리에 무리가 안네요~~
흑갈색 샀는데 새치도 잘가려지고
머리컬러랑 비슷해서 자연스러워요!!
샴푸 냄새로 은은하게 향이 나고 염색약의 강한 그런 향은 없어서 바르고 있는동안 괜찮아요~~
내추럴 블랙 커버 버블 샴푸는
염모제성분도 없고 탈모증상에도
도움이 되서 만족하고 사용하고 있어요~!!

상품평 8 : 엄청 기대한 제품이.. 배송도 하루만에.빠르게 도착해주었네요
기존에 거품형 세치염색약응 사용 했었는데.. 제가 너무 민감해서. 알러지약을 먹고 사용해도 일주일간 발진으로.고생했었는데.. 이문제가 해결된 샴푸형으로 나오니 무척 기대했어요
바로 사용해보니 굽히지 않고 편하게 서서 바르고 비비면 거품도 슬슬나오고 새치약과 달리 향도 좋고 피부에 뭍어나는게 쉽게지워지는게 좋았구요 혹시나 해서 머리닦고 수건을 봤는데 하나도 뭍어나지 않네요 아직 1번 사용했지만 사용후에 정말 시원하게 머리 감은거 같은 시원함도 생기고 머리 끝으로 조금 갈변한색이 보이는거.같네요 ㅎㅎ 2주후가 무척 기대됩니다

상품평 9 : 제품받고 일주일째 사용하고 올린후기입니다 일단 샴푸자체가 거품이라서 상당히 밀도높은 거품이라서 좋네요 그리고 육안으로보시다시피 거품이라 염색약특유의 냄새가 날까봐 걱정햇는데 의외로 좋은향기가나서 좋앗고 무엇보다도 탈모증상있는저같은 30대중분남자들은 탈모증상개선과 새치개선이라는 두가지가너무좋네요 하루3분투자하고 새치커버 되는게 느껴져서 너무좋습니다 강력추천합니다 !

상품평 10 : 저는 유전적으로 새치머리여서 고민이 많은 30대입니다. 특허받은 새치커버 샴푸이고 식약처기준 탈모 증상 완화 샴푸라는 설명에 구매하게 되었어요! 새치에 탈모까지 해결해 준다니 ㅠㅠ! 딱 제가 찾던 기능성 제품입니다.
기존에 거품염색제품 사용했는데 이 제품은 매일 머리감으면서 추가 염색 없이도 염색 효과를 볼 수 있는 제품이니 염색 시간 절약해주네요!
실제로 펌핑해 사용해보면 거품가득하고 기능이 좋아 향까지는 기대 안했는데 향도 정말 좋아요!
저는 아침마다 샤워하는데 기상 후 샤워전에 염색빗에 제품 펌핑해서 새치 많은 부분에 발라놓고 아침일과 후에 샤워하면서 전체적으로 한번 더 감으니 사용하기 편하고 효과도 더 좋은 느낌이에요^^

세상에 없던 거품 새치 염색 샴푸 500mL 바르고 헹구면 새치 고민 끝! /염색샴푸 탈모완화 흰머리커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대